ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:
— Ты может поешь наконец? — начал злиться Диня, роняя вилку из руки. — Ну не хочу я! — утверждал Антон, отодвигая свою порцию макарон с тефтелей. — Ну Антон, как не хочу? Тебе надо поесть! Вчера я тебе это простил, потому что ты сильно перенервничал, но сейчас у тебя состояние получше. Тебе же звонили из больницы? — с неким наездом спросил старший. — Ну звонили… — тихо ответил младший, отводя взгляд куда-то в пол. — И что тебе сказали? — Что маму скорот переведут в обычную палату и что всё хорошо… — Ну вот. Почему ты не ешь тогда, я не понимаю? — Да потому что не хочу! — опять взялся за своё Антон, поднимая взляд обратно на врача. — Аааа! — рыкнул от безысходности врач, закрывая лицо своими ладонями, — Почему ж ты такой? — Какой? — язвительным голосом спросил Антон — Вредный, вот какой! — Каким мама родила, — пожал плечами подросток. — Короче! Или ты сейчас съедаешь хотя бы пару вилок или я звоню твоему классному и говорю, что ты не болеешь, а просто прогуливаешь, а всë то, что я ему наговорил — просто шутка! — Да говори, мне пофиг, — говорит парень, вставая из-за стола и медленно направляясь в свою комнату. — Я не пошутил! — крикнул в ответ врач, когда дверь в комнату подростка начала открываться. В ответ Антон что то пробубнил себе под нос и зашëл в комнату, закрывая дверь, — Господи, за что мне это? — тихо говорит Даня, беря в руку вилку и продолжая свою трапезу.

***

Антон лежит на кровати и листает тик ток. С неудачного завтрака прошло около двух часов, а в комнату никто так и не зашëл. Сначала Антон думал, что это странно, ведь он просто бзиканул и ушëл, а потом и вовсе забил хуй на это, продолжая ничего не делать.

***

Настроение Антона было хуже не куда. Часы, стоявшие на столе чисто для красоты, показывали 23:54. За весь день Антон около пяти раз поругался с Даней из-за халатного отношения к себе и своему здоровью, а после продолжал листать тик ток. Сами видео он почти не смотрел, они были фоном, потому что Антон то и делал, что уходил в свои мысли. Мысли были совершенно разные: о жизни, о маме, о школе, об Арсении Сергеевиче, которые он моментально отметал, о Дане, который непонятно зачем начал жить с ним. Может он вообще маньяк, а он тут живëт себе спокойно, ничего не зная, а может он просто добрый человек, который решил помочь Антон в самый неподходящий подходящий момент. Из этого потока мысле его вывел звук открывающейся двери. Он повернул голову в еë сторону, попутно остонавливая какое то видео на телефоне. В дверном проёме стоил Даня, одетый в тëмно-синюю курту, в шапку того же цвета, а в руках он держал чëрный рюкзак. — Короче, мне в ночную смену надо идти, дай свой номер, если что буду завтра звонить, — быстро проговаривает он, доставая из разтëгнутого кармана куртки телефон. — Ты больше не придëшь? — сухим голосом говорит Антон, но звучало это так, будто они женатая пара, которая растаëтся на целый год. — А надо? — удивлëнно говорит врач вопросом на вопрос. — Да нет… — тихо говорит Антон, уводя взгляд в потолок. — Диктуй номер, — отчего-то грозным голосом говорит он. — Да зачем? — Антон, быстрее, я и так опаздываю. Если я сказал значит надо, — поторапливает его мужчина. — +7 918 782 97 81 — Спасибо, я ушёл, — говорит он, быстро дописывая номер в телефон и уходит из комнаты, закрывая дверь. Ещë какое то время в коридоре были слышны шорохи, а потом фраза: — Дверь только закрой, — а дальше звук хлопок двери. -"Наконец-то ушëл» — подумал Антон, продолжая свой поток мыслей про смысл жизни, если мамы не станет.

***

В четверг Антон всë таки пошëл в школу. Там не было ничего интересного, только то, что к нему почему то приставал Дима с вопросами. Сначало парень отвечал на них сухо и на отвали, а потом в своë же удивление начал активно разговаривать и его даже пригласили в гости, поиграть в приставку после школы, но тот отказался. Идя со школы он зашëл в ларëк и купил жижу для подика со вкусом киви и льда. Антон и сам не знает, почему взял именно этот вкус, ведь сам ненавидел все вкусы жиж, в которых присутствовал лëд, ведь он драл горло, но в этот раз он подумал, что ему пофиг на вкус и взял рандомный. В том же ларьке он залил в под новую жижу и сейчас спокойно сидел на своей любимой заброшке, курил парил и слушал музыку. Лëд в жиже к удивлению не так драл горло как раньше. -"Накурился походу» — думает он. В наушниках включается песня «Нервы — Нервы» и Антон думает, что это идеальный момент, чтоб сделать новых порезов. Зачем? Он и сам не знает, просто желание. К концу песни на его руке появилось около десятка новых, не глубоких порезов, и убрав лезвие обратно в рюкзак, предварительно упаковать его в обëртку «Rapira», он идëт домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.