ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Примечания:
Антон открывает глаза. Темно. Очень жарко. Голова болит и ничего не понятно. -"Что произошло?" — он садится на кровати и смотрит по сторонам. Тёмная комната с чёрными однотонными стенами. На стенах полки с дипломами и какими-то статуэтками. -"Блять, где я нахуй?" Тут дверь в комнату открывается и в комнату заходит… -"Арсений Сергеевич? Чего блять?" — Очнулся? — голос был спокойный, но на лице было явное беспокойство и…смущение? — Что я тут делаю? — сросил нервным голосом Антон, смотря по сторонам, осматривая комнату. — Я вчера шёл со школы и увидел тебя. Ты лежал на углу моего дома. Хотел подойти, спросить, что ты делаешь на улице так поздно ночью, но когда подошёл, то увидел, что ты без сознания, а так как я не знаю, где ты живёшь, я принёс тебя к себе домой, — разъяснил ему преподователь. -"Заебись Антон! Ты находишься в доме у своего учителя, которого избегаешь! Молодец! Гейм овер нахуй!" — твердил ему внутренний голос. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Арсений Сергеевич, подходя ближе к Антону, — У тебя может голова болит? — с заботой спросил он, останавливаясь рядом с кроватью. — Н..нет, всë нормально, мне наверно домой пора, меня там уже ждут, — быстро приговорил подросток пытаясь встать, но его останавливает рука учителя, которая легла ему на плечо, немного давя, заставляя прекратить все вошканья. — Куда ты пойдëшь? У тебя температура минимум 38, — сказал мужчина, перекладывать руку на лоб мальца, а потом опуская еë обратно на плечо, — Температуру, кстати, надо бы измерить, — в пол голоса приговорил он скорее для себя. — Да нет, не надо, всë нормально, — пытался заверить его Антон. — Не нормально, Антон, — чуть строже сказал Арсений, — Я сейчас приду, — он вышел из комнаты. — Ну заебись… — сказал Антон в пустоту. — Я всë слышу! — крикнул ему мужчина из другой комнаты, а в скоре он показался в дверном проёме, — Вот, померяй, — он протенул подростоку градусник. Антон недоверчево взял его и поставил себе под подмышку. — А сколько время? — ненароком спросил Антон. Арсений Сергеевич посмотрел на часы и ответил: — 3:34. — Ночи? — удивился подросток. — Ну да. А чего ещё? Дня? — Почему вы не спите? — спросил любопытный Антон. — Как я могу уснуть, если у меня дома лежит мой ученик, без сознания, так еще и с температурой, объясни мне? — Ну вот так и спать. Я бы, рано или поздно, понял где нахожусь, не маленький же. — Я заметил, как ты понял, — усмехнулся учитель, — Давай градусник. Антон достал градусник и отдал его Арсению. Учитель включил настольную лампу, посмотрел на результат и, мягко говоря, испугался. Ртутных полоска дошла до отметки 39.4 меньше чем за 2 минуты, а это значит, что температура может быть и больше, с учëтом того, что прошло недостаточное количество времени. Арсений уже было хотел сказать, что нужно срочно поставить укол, но вспомнил, как Антон боялся обрабатывать маленькие царапины на лице, а тут укол. Мельком взглянув на подростка, что смотрел на учителя испуганными глазами, сказал: — Лежи тут, я сейчас лекарство пренесу, — и ушëл. Антон смотрел в дверной проём с испугом. Ему часто говорили фразу "Сейчас лекарство принесу", но после этого, его держали человека два и ставили укол. В это же время, когда Арсений вышел из комнаты, он зашёл на кухню и набрал своей подруге — Марие, которая работала хирургом в местной частной больнице. — Алë, Маш? — Арс? Что такое? Почему звонишь так поздно? — сонным голосом спросила девушка. — Извини, это срочно. — Я слушаю. — Короче, у меня в квартире сейчас лежит мой полудохлый ученик. У него температура 39 и 4, а укол я сам боюсь ему ставить, да и он ятрофоб, боюсь не смогу уговорить. Мне нужна твоя помощь, — быстро протараторил мужчина, надеясь, что подруга войдëт в положение. — Дай мне десять минут и я приеду, — уже бодрым голосом сказала девушка, — Приготовь тройчатку, пока что. — Без проблем. Я тебя жду, — после он сбросил вызов и подошëл к холодильнику. Достав из него анальгин, димедрол и но-шпу в ампулах, он взял из аптечки, на верхнем ящике, медецинский шприц и пару спиртовых салфеток. Дальше, он по очереди набирал препараты в шприц, а после, убрал весь лишний воздух. Только он закрыл иглу колпачком, как в дверь позвонилипозвонили, и мужчина направился в прихожую. — Привет, ещё раз, — поздаровалась рыжеволосая девушка с карими глазами, как только мужчина открыл ей дверь. В руках у неë был мини чемоданчик, с которым она всегда приходила к Арсу, если тот заболевал, — Давай быстрее, если температура поднимется выше, то до потери сознания будет не так уж и долго, — сказала она, параллельно снимая обувь и куртку. — Ага, давай. Зовут Антон, он в моей комнате, — быстро направил девушку Арсений, уходя на кухню за шприцом и салфетками. — Привет, Антош, — поздоровалась она с подростком, — Меня зовут Мария, можно просто Маша, — добро улыбнулась она ему. — З.здравствуйте…а…вы…ну… — не мог сказать Антон о том, что догадываться о том, что эта Мария врач. — Не волнуйся, я не приченю тебе вреда, — как с маленьким ребëнком говорила она, садясь на кровать рядом с Антоном, — Мне Арс позвонил, сказал, что у тебя температура высокая, давай мы с тобой еë ещё раз померим, да? — она протянула градусник испуганому, словно, загнаному в угол собаками, котëнку, парню. Тот, хоть и не охотно, но всë же принял прибор, и поставил подмышку, — Молодец, — Маша погладила его по руке сквозь рукав худи. В этот момент в комнату зашëл Арсений, без шприца и каких либо орудий для «пыток», что хоть немного, но успокоило подростка. Он посмотрел сначала на Антона сочувствующим взглядом, а после на девушку, говоря взглядом, что он готов. Антон, смотря на эти взгляды учителя, словил новую дозу страха. Он всë понял. Всë. Но как избежать этой пытки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.