ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь в кабинет закрылась и Антон услышал приближающиеся шаги. Преподователя не было минут 5, а то и 10, но для Антон не прошло и 10 секунд. — Тош, — только сейчас парень заметил, что учитель сидит рядом, на соседнем стуле, а на столе стоит аптечка. — Антош, посмотри на меня, пожалуйста, — голос учителя был такой успокаивающий и ласковый. Почему то Антон не мог ослушаться его. Он поднял голову и посмотрел на учителя, — Молодец, всё хорошо, — мужчина аккуратно погладил подростка по плечу, от чего тот немного дёрнулся, но руку учителя убирать не стал, — Побои на твоём лице очень сильные и явно не обработанные, я хотел бы обработать их, чтобы они быстрее зажили, разрешишь мне это сделать? - "Сука, почему он говорит так успокаивающе?! Бля! Антон очнись!" — Нет, пожалуйста… — тихо произнёс Антон смотря на аптечку, — Я не хочу. — Антош, всё хорошо, это будет не больно, слышишь? — Все так говорят! И вы тоже! — Тише, тише. Да, возможно будет больновато, но это можно будет перетерпеть. Хорошо? — Я…да…ладно — Вот и славно, — учитель открыл аптечку и достал от туда вату и перекись. — Можешь закрыть глаза, если совсем страшно, — сказал учитель уже поднося смоченую в перекисе вату к лицу ученика.

***

Придя домой, Антон не думая завалился на кровать. Всë тело болело, а недавно обработаные садины на лице немного жгли, как бы напоминая о себе. То, что произошло в классе Антон пытался забыть. Его истерика, чтобы он не поднимал голову, но по итогу еë всë равно пришлось поднять. Тот факт, что учитель видел его избитое лицо приводило в ужас. Из головы ни как не выходила фраза Арсения Сергеевича «Я думал, что говорить не буду об этом, не хочу, чтоб на меня взваливали больше работыработы, но знай, мне не 20 годиков, а в школу пришëл работать после 4 лет работы психиатром». — "Что теперь думает Арсений Сергеевич? А если он догадался? Тогда почему он ничего не сказал? Он же мог продолжить разговор, после моих мучений. Тогда почему он этого не сделал?"

***

3:08 Антон просыпается от звука разбивающегося стекла. Дальше слышны крики. — Неужели мать вернулась? — тихо проговорил Антон, пытаясь вслушаться в слова. Да, мать Антона умерла, но отчим нашëл себе новую жену, которая, по мнению Антона была хорошая, по этому он даже называл еë мамой. К сожалению или к счастью не было понятно, что кричит отчим. Стены в квартире были довольно толстые, из-за чего редко когда можно было чëтко услышать, что происходит в соседней комнате. Встав с кровати, Антон на носочках подошëл к двери и тихонько еë приоткрыл. Благо дверь в его комнату не скрипела, как бывает во многих домах или квартирах. Там двери скрипят так, что этот скрип можно использовать вместо сирены. Не высовывая головы Антон начал прислушиваться к звукам. Из маленькой щелки было слышно тихое рыдание. И тут Антон понял, что отчим больше не кричит. — "Какого хуя?" — подумал Антон, и тут дверь в ванную открылась. Из ванной вышел отчим. Он был одет в какие то потрëпаные джинсы, белую кофту и чëрныу кожинку, а ещë он был… трезвый? -"Ни-ху-я се-бе. Эт что за праздник?" — Антон! — голос отчима и вправду был трезвый. — Антон! — Что? — подросток вышел из комнаты и со страхом в глазах подошëл к мужчине. — А, вот ты где. Короче… Прости… — "Каво? Чë? Всмысле?" — Эм… За…что? — Да за всë. Мы с твоей матерью разводимся. Ты остаëшься жить с ней. Деньги буду скидывать каждый месяц. Сколько там тебе надо? — Я…почему вы разводитесь? — Антон, это сейчас не так важно. Просто скажи, сколько тебе денег надо на месяц? — Ну… Примерно по 10-15 тысяч… — Окей, дай номер своей карты, — сказал отчим, доставая из кармана порваных джинс разбитый телефон. — "Чего блять?! Так просто?!" — Антон, я жду номер карты. — А…номер…ээ… 8275… — Дальше… — 9266… — Дальше… — 0928 — Всë, деньги отправлю чуть позже, а сейчас я пошëл. Пока, сынок… — сказал он, и вышел из квартиры. — Что это сейчас было…? — тихо произнëс парень отправляясь на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.