ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:

***

— Может посмотришь на меня? — учитель поставил перед Антоном кружку с чаем и сел напротив подростка. — Я не хочу, — сказать, что Антону страшно — не сказать ничего. — И почему же? Вчера ты нормально смотрел на меня, а сегодня что? Если ты забыл, то ты вчера при мне матом выразился, — Арсений тепло улыбнулся не переставая смотреть на Антона, который видимо даже не собирался поднимать голову. — Вот по этому я и не поднимаю голову, — сказал Антон, ещё ниже опустив голову. — Хэй, — учитель положил руку ему на плечо, — Не парься ты! Я даже не ругал тебя, а если не ругал, то значит, это не так плохо, как ты мог себе представить. — Мг… — всё, что Антон смог выдавить из себя — это короткое «мг». Вдруг рука учителя начала переходить с плаче подростка на его подбородок, — Ч..что вы делаете? — страх сковал его тело. Что будет если он узнает? Что он скажет? Зачем он вообще спать улёгся? — Тише, спокойно. Просто подними голову, — тепло и немного безспокойно произнёс учитель. — Нет! — Антош, если ты сейчас сам не поднимишь голову, то её поднимут я, — с наездом сказал учитель. Что Антону ещё остаётся делать? Ни-че-го! Урок закончится минут через 20, если не больше и уйти он не может. Он убрал руку учителя с подбородка и взяв себя в руки поднял голову, но взгляд его был опущен вниз. Он не видел лица учителя, но сам учитель был ооочень удивлён, а в глазах читалось сочувствие. — Антош, это… что? — Упал, — голова Антона опять опустилась вниз, а на глазах появились слёзы, то ли от обиды, что кто то узнал, то ли от боли, которую давали синяки и садины. — Нет, Антош, сдесь видно, что тебя били, тут даже след от кулака, — учитель показал на синяк на правой скуле. — Тебя били? — Да… "Я могу сказать, что подрался или что меня какие то гопники стапанули. Блять, да я гений!" — подумал Антон — Кто? Только честно! — Г...ээ...Гопники..какие то, за магазином. Они сигарет просили, а у меня их нету, вот и побили, — «Выкрутился блять» — Тош, я не на столько тупой, и ложь от правда могу отличить. — Но я говорю правду! — слишком палевно… Но что Антона сейчас мог сделать? Ни-че-го. — Нет, Тош, ты сказал не правду. Я думал, что говорить не буду об этом, не очень хочу, чтоб на меня взваливали больше работы, но знай, мне не 20 годиков, а в школу пошёл работать после 4 лет работы психиатром, так что мне ты можешь сказать всё, что у тебя происходит, и это, уж поверь, останется между нами, всё конфиденциально. — Я…нет, я ничего не скажу! — ещё чуть чуть и истерика возьмёт над Антоном власть, но он держится. Пытается держаться. — Тише, тише, Тош. Всё хорошо. Можешь не говорить это сейчас, мы потом поговорим об этом. Всё хорошо. — Арсений положил руку на плечо Антона. — Просто давай договоримся, что мы, рано или поздно, поговорим об этом, хорошо? — Н..нет! Я не буду вам ничего говорить! Нет! Нет! — Тш, тш, всё хорошо, я тебя понял. Успокаивайся. — Антон и сам не заметил, как по его щекам текли слёзы. Он быстро вытер их рукавом худи и опять начал запрещать себе плакать. Он опять сдерживает слёзы. Опять. — Всё? Успокоился? — получив в ответ короткое «мг», учитель пошёл к двери и со словами «Посиди здесь и никуда не уходи, пожалуйста» вышел из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.