ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Примечания:

***

На улице холодно. Холодный ветер дует в лицо Антону, который уже был готов проклинать себя за то, что не придумал ничего, чтобы скрыть синяки и садины на лице. Он делает ещё одну большую тягу и убирает подик в карман, когда заходит во двор школы. Он сразу опустил голову вниз и начал любоваться кедами, которые сегодня он выучит наизусть, каждый их сантиметр, потому что поднимать голову будет опасно. Особенно при Арсении Сергеевиче. Он заходит в школу и идёт на второй этаж, где у него будет английский, даже не заходя в гардероб, чтоб оставить худи, иначе как не будет закрывать творения на лице. Английский у Антона ведётся по группам и о какое чудо, он находится в группе с Арсением Сергеевичем. Точнее сам Арсений взял его группу, чтобы наблюдать за Антоном, но сам Антон об этом знать не должен, по крайней мере пока. Зайдя в класс английского, он направился к своей любимой последней парте на третьем ряду. Скинув рюкзак, повесил его на крючок и уселся на стул, опустив голову вниз он начал листать ленту вк. В классе было ещё две девочки-сплетницы, которые начали шептаться увидев Антона. На сколько знал сам Антон, про него ходило много слухов, потому что он очень загадочный. Однажды, в 8 классе он узнал, что те самые девочки-сплетницы запустили слух об Антоне, что у он в тайне встречается с их информатичкой, которая пришла к ним в школу сразу после института. Но уже через месяц все забыли про это. В класс зашёл Арсений Сергеевич и взглянув на двух учениц и посмотрел на единственного парня в этом классе. Антон выглядел мягко говоря не очень. Весь одет в чёрную помятую одежду, капюшон худи закрывает лицо так, что видно только подбородок, сам Антон сидит весь напряжённый, будто его сейчас убивать будут. Арсений сделал пометку по поводу внешнего состояния Антона, но говорить ничего не стал. Через пару минут прозвенел звонок и в класс зашли остальные ученики, которые были в группе и Арсений начал урок. — Здравствуйте дети. Сегодня наш первый урок английского с вами и я бы хотел проверить ваши знания, по этому, сейчас я вам раздам листочки с небольшой самостоятельной на 10-15 минут. — он взял со своего стола и начал раздавать листочки с заданиями, — Всего у вас 3 задания: первое на повторение Present Simple, Present Continious и Past Simple, во втором надо вставить артикли a/an/thеа в третьем просто перевести слова с русского на английский. — всё это время он раздавал листочки и когда очередь подошла к Антону, он отдал ему листок и сел на соседний стул. — Вы чего? — не поднимая голову тихо спросил Антон. — Отсюда весь класс видно, а так ещё и с тобой поговорю. — О чём? — Антон был мягко которая в шоке, о чём учитель мог говорить с ним? — Например, почему ты голову не поднимаешь? — от такого вопроса Антон опешил и начал быстро писать самостоятельную. — Because I don't want to look at anyone, — ответил Антон. — You speak English quite well. Do you have an 5 in English? — When did we switch to English? And to answer your question I can say yes. — Well that's good — учитель начал забирать работу Антона, на что тот начал смотреть на руку учителя в непонимании. — What are you doing? — I already realized that you know English well. You don't have to write the test. — Ну мне то лучше. — сказал Антон и взял телефон со стола. *** Весь урок прошёл хорошо, как и весь день в школе. Сейчас шёл последний 7 урок литературы, на котором Антон ничего не делал. Вдруг дверь открывается и в класс заходит Арсений Сергеевич — Здравствуйте, извините, что призываю вам урок, но могу я забрать у вас Антона Шастуна? — сказать, что Антон знатно ахуел — это ничего не сказать. — Забирайте, он всё равно ничего не делает! Представляете? Спрашиваю его, что он прочитал летом, а он в пол смотрит и говорит, что ничего не читал, так как посчитал школьную литературу не нужной. Представляете? А когда попросила голову поднять, он вообще сказал, что не собирается на меня смотреть и сел обратно! — нажаловалась учительница литературы на Антона. — Хорошо, я с ним поговорю. Антон, вещи собирай, чего сидишь? — учитель облокотился на косяк двери и стал ждать, когда Антон собирёт вещи. Спустя минуту Антон медленно пошёл в сторону классного руководителя, — Быстрей, Антон! Всё, Маргарита Артуровна, больше не задержаваю, — на этих словах дверь кабинет закрылась и Антон вместе с учителем пошли в кабинет английского.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.