ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:

***

Антон открывает глаза. Он не знает сколько времени провёл без сознания. Терял ли он сознание вообще. Или может он просто пролежал не понятно сколько времени на полу. Но понятно одно. Он всё ещё лежит на холодном полу в коридоре. На нём всё то же чёрное худи и чёрные школьные брюки, которые он одел ради приличия, чтоб хоть как-то соответствовать уставу школы. Только теперь эту одежду украшает кровь. Его кровь. Кровь, которую отчим «выбил» из него. Он оглядывается по сторонам. Он смотрит в сторону обуви. Там стоят только его кеды и кросовки, которые он не носит со дня сметри мамы. Там больше нет обуви. Нет обуви Кости. Он один. Один во всей квартире. Значит отчим проходил мимо тела своего пасынка и ничего не сделал. Он просто ушёл, будто-бы ничего не было. Он понимания этого у Антона стекает одинокая слеза, которую он быстро вытерает. Наконец он решает встать. Как только он поднимается на ноги, в глазах темнеет. Он хватается за стенку рукой и аккуратно идёт к своей комнате. Зайдя в комнату он увидил, что большая часть вещей разбросана. Пол его гордироба, который состоял в основном из худи и джинсов, сейчас лежит на полу. Гнев утихает, не успев начаться. Он вспоминает, что утром так пытался найти брюки. -"Пиздец» — только и думает он. Сбросив рюкзак с плеч на кровать он принимается складывать всё обратно в шкаф. Он был ещё тем занудой, в плане одежды. Он всегда её аккуратно складывал, чтоб не ходить потом в мятом. Сейчас тоже не исключение. Минут через 20 он заканчивает и понимает, что даже не знает, сколько времени. Подойдя к кровати и взяв рюкзак в руки он принялся искать телефон в заднем кармане. — Бля… — шопотом говорит подросток, когда видит 2 новых трещены на телефоне. Включив телефон, он видит время 2:07, — Какого хуя? — так же шёпотом говорит он. Антон, не поверев часам, подошёл к окну и отодвинул однин конец шторы, которую он никогда не открывает. Посмотрев на улицу он ахуел ещё больше. На улице темно, хоть и светят фонари, не большой туман опустился на землю, а луна светит так, что аж в глазах ребит. От осознания того, что он проспал 15 часов, у него аж дыхание перехватывает. Он и спать больше 3 часов в день? Нет. Это не он. — Я всё-таки вырубился? — зачем-то в слух говорит он. Вспомнив, что его били в лицо он побежал в ванну. -"Пиздец» — только и думает он. Нос в крови, больше 80% лица в синяках, явно не здорового характера, нижняя губа разбита как и брови, а под глазами синяки. В эту же секунду он вспоминает, что вчера перед школой он выбросил тональник, так как он закончился. *** 7:00 На телефоне срабатывает будильник. Антон лежит на кровати и смотрит в потолок. За всю ночь он так и не заснул. Медленно встав с кровати он подошёл к шкафу и переодел чёрное худи, которое он даже не снимал, на другое, такое же худи, только теперь в левом верхнем углу красуется белая надпись «Fuck». Брюки он тоже переодевает на первые попавшиеся чёрные джинсы. Потом обувает кеды, стоящие у кровати, которые он снял перед тем, как лечь спать. Он сверху вниз смотрит на себя, и видит еле «живые» джинсы, которые чуть ли не висят на Антоне. -"Ну оно и к лучшему " — думает он, ведь теперь джинсы не будут натирать свежие порезы. С этой мыслью он отправился в ванную. Ночью он пытался что то придумать, что бы скрыть эти побои, но ничего лучше, чем носить весь день огромный капюшон и смотреть в пол — он не придумал. Он понимал, что это настолько тупо, что прям пиздец, но последние деньги, которые у него были он пустил на несколько жиж и картриджей для любимого подика, по этому идея зайти в магаз за тоналкой ушла из его мысле моментально. (да и какие магазины косметики будут работать в 7 утра) По этому в ванной он в очередной раз рассматривает «узоры» на лице, чистит зубы, умывается, переодически шипя от боли и уходит обратно в комнату. Там он берёт рюкзак, который собрал ночью, потому что было слишком скучно, берёт телефон и выходит из комнаты. Отчим так и не пришёл домой, по этому у Антона появился шанс пойти на кухню и что нибудь съесть. Впервые за года 2 он решил, что нужно нормально поесть, а не питаться святым воздухом. Открыв холодильник, все его планы поесть уходят в мечты. Всё, что есть в холодильнике это — с десяток бутылок водки и коньяка и огурец с долькой лимона, видимо чтоб закусить. Закрыв холодильник, он пошёл обратно в коридор. Взяв ключи и проверив подик в кармане худи и вышел из квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.