ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну а на этом можете быть свободны, — сказал Арсений Сергеевич выключая электронную доску и щёлкая мышкой в компьютере. Время 10:02, а Антон за эти два часа только постоял на школьной линейке, посвящённая дню знаний, и просидел ещё час в классе, делая вид, что слушает лекцию учителя, а на деле уже спал, и видел десятый сон. Димы рядом не было. Он ушёл после линейки под предлогом того, что у него тренировка через час на другом конце города. По этому он мирно спал и не собирался просыпаться, даже когда в классе осталось около 5 человек. Ещё две минуты, и он остался один в классе, кто так и не ушёл. — А ты почему не уходишь? — с удивлением спросил Арсений Сергеевич, когда заметил парня на последней парте. Ответа не последовало. — Эй, парень? — и опять тишина. Он встал со своего места и пошёл к ничего не подозревающему Антону. Подходя к последней парте, он заметил, что ученик дышит слишком ровно, как будто спит. И о чудо. Он не ошибся. Подойдя ближе он аккуратно дотронулся до плеча Антона и немного потряс его. — Хэй, просыпайся, — хихикнул учитель. В ответ он получил какое то неразборчивое мычание и вновь равномерное дыхание. — Тебя вроде Антон зовут, просыпайся, — Арсений немного сильнее потряс его за плечо, но улыбка с его лица даже не собиралась уходить. — Да что, блять? — с наездом произнёс Антон и открыл глаза. Повисло неловкое молчание. На лице учителя было явное удивление такой бурной реакции. Антон же в это время пытался понять, что произошло. -"Это же наш классный так?» — мысленно спросил у себя Антон и посмотрел по сторонам. -"Я в классе… Сука…» — последнее, что успел подумать Антон. Он резко подскочил и принял более-менее сидячие положение. — Извини, пожалуйста. Я случайно. Я не хотел. Правда. Я не… — не успел договорить Антон, как его прервал спокойный голос учителя: — Тише, тише. Всё нормально — сказал он и сел на стул передней парты, всё ещё смотря на Антона. — Я конечно не очень рад тому, что при мне матерится мой ученик, но с просини я прощаю. — Извините, я не хотел… — тихо произнёс парень прикусив нижнюю губу. — Ты Антон, верно? — Д.да — с призрением спросил парень. Больше всего он боялся, что когда нибудь в школу вызовут его родителей, а так как его мама умерла три года назад в аварии, пригласить могли только отчима, который как минимум изобьёт его до полусмерти за непослушание, а как максимум убьёт его, и даже не поймёт этого. Скорее всего ему даже жалко не будет. Антона он не любил с самого детства. В три года, когда биологический отец ушёл из семьи и мать нашла себе нового папика, жизнь Антона перевернулась на до и после. Если до трёх лет папа мог и по голове погладить и ласковое словечко сказать, а потом появился он — Костя, который с раннего детства бил Антона по пустякам. Сначало это был обычный ремень, после которого маленький Антошка не мог нормально сидеть на попе. Потом начались пощёчины и толкания в живот, а в 5 классе начались избиения и ногами, и руками, и ремнём, и всем, что было под рукой. Боясь, что его мысли могут превратиться в реальность, он с испугом в глазах смотрел на учителя, и боялся услышать то самое «родителей в школу» — Антон… — произнёс учитель, переведя взгляд в пол, — Почему же ты, Антон, спишь на классном часу? — беззлобы сказал он, переведя взгляд обратно на испуганого Антона. — Я. Простите, пожалуйста. Я правда случайно, — на глазах Антона уже были бы слёзы, если бы он не научился их сдерживать на столько, что даже голос не дрожит от предстоящей истерики. — Верю, верю, — как-то слишком добро сказал это учитель. Не может же он просто так отпустить Антона домой, будто ничего и небыло, так ведь? Должен же быть какой-то подвох? — Ты не спал ночью, что уснул прямо в классе на твёрдой парте? Или может у тебя проблемы какие? — а вот и тот самый подвох. — Нет, всё нормально, просто лёг спать слишком поздно, — он уже привык к вопросу о проблемах. Ему его задовали слишком часто из-за того, что он сильно отличался от сверстников. В то время, как в младшей школе его одноклассники бегали по всему классу, он тихо сидел на третьей парте и читал какую то детскую сказку. В средней школе, пока его одноклассники дрались и всячески грубили всем, кого увидят, Антон молчал, и слушал музыку, закрываясь в любимой третьей кабинке туалета на втором этаже. В старшей школе на него внимания вообще не обращали. Даже учителя иногда не называли его фамилию во время переклички, думая, что его нет. На столько он был неприметный. По этому он без какой-либо эмоции на лице проигнорировал вопрос о проблемах. — Точно? Я заметил, что ты ни с кем не разговариваешь, кроме какого-то парня. Димы вроде. — Да, не общаюсь. Мне просто не интересно, — сухо ответил Антон, уже полностью успокоившись, что ему ничего страшного не грозит. — Ладно, тогда не буду задерживать? — интонация было больше вопросительной, чем утвердительной, что дало некую неловкость в из разговоре. — Да, я пойду — засуетился Антон, заберая рюкзак. Он спешным шагом направился к двери, и кинув еле понятное «До свидания» ушёл из класса. — Ага, до свидания… — сказал учитель кому то в воздухе, бытаясь понять, что сейчас было. Арсений так и продолжил сидеть и смотреть куда то в пол. *** Тихо зайдя домой, Антон встал у входной двери как вкопаный боясь сказать лишнее слово. В квартире как всегда воняло перегаром. Этот ужасный запах, от которого Антона скоро будет тошнить. Перед ним, шатаясь стоял отчим, с бутылкой какого то алкоголя в руках. Вроде это был коньяк — Ну и где ты шилялся? — еле разборчего от пьяного голоса спросил отчим, сделав ещё глоток этого самого коньяка, — Какого хуя ты молчишь, а? — прикрикнул он, сократив расстояние между Антон и собой в два шага, — Ты чё, сучёнышь, мэня игнорироавать расшил? — он поставил бутылку на пол, подошёл к Антону и ударил кулаком куда-то в ухо. — Я вопрос садал! — он повалил Антона на пол и сел на его ноги. — В школе я был, — спокойным голосом ответил Антон, будто не его сейчас ударили и не его сейчас повалили на пол, намереваясь продолжать этот не честный бой. — Ах в школе… — на этом вопросы закончились. Пьяный отчим вновь ударил Антона кулаком, но уже ближе к носу. Потом ещё удар куда-то в бровь. Потом ещё удар, ещё, ещё. Антон даже не считал сколько раз его ударили по лицу, он просто лежал и не издавал ни звука, хотя на деле хотел кричать от каждого удара. И вот с него встали и начали отходить. Антон было подумал, что это всё, но в следующую секунду в его левый бок прилетела нога отчима. От неожиданности парень схватился за бок и перевернулся на этот же бок в надежде уменьшить боль. Потом ещё удар, который пришёл уже в живот, куда то в кишечник, потому ещё один куда то в печень, потом ещё, ещё и ещё. — Какое щеготня щисло? — вдруг спросил отчим на секунду прекрасная бить посынка. — Первое сентября, — еле выдовил из себя Антон, кривясь от боли. — Щ первым щинтибря! — сказал отчим и последний раз ударил Антона куда-то в рёбра. После он развернулся и ушёл куда то в глубь квартиры, оставив Антона лежать на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.