ID работы: 14048854

Ты не псих, Тоша

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:

***

6:15 Антон пытается нащупать телефон под подушкой, куда сам кинул его пять минут назад, в надежде выключить будильник. Он знал, что просыпается крайне тяжело, по этому ещё вчера поставил будильник на 6:00, который он уже выключил, и продолжил спать, на 6:05, который тоже был выключен, на 6:10, 6:15, 6:20 и так до 7:30, что б уж точно проснуться. — Да, блять, где он? — проскулил Антон, понимая, что если не выключит будильник сейчас, то его выключит пьяный в стельку отчим, который, возможно, спал за стенкой, на кухне. — Сукаа, — он уже активно искал телефон, чтоб его наконец выключить. — Вот! Ура. — найдя телефон сказал парень, понимая, что не успел разбудить отчима, так как, если бы разбудил, то он бы уже кричал на всю квартиру всеми возможными матами. Выключив будильник на 6:15, он разблокировал телефон и начал выключать остальные будильники, зная, что уже проснулся окончательно, и заснуть больше не сможет. Выключив будильники, он отбросил телефон в сторону и залип в одну точку, вспоминая, что было вчера. Он вернулся домой в 11 вечера, застукал отчима с очередной сукой, тот его опять избил, о чём напоминала ноющая боль во всём теле, он пошёл в ванную, где опять изрезал ноги и немного левую руку, пришёл в комнату, поставил будильники и улёгся спать, чтоб не думать больше ни о чём. Следом, за такими раздумиями пошли мысли о его никчёмности, что он никогда и никому не был нужен, и всё остальное самоунижение, которое испортило всё настроение в день знаний. Встряхнув головой в разные стороны, чтоб убрать все мысли из головы, он встал с кровати и на ватных ногах, на которых ныли свежие порезы, пошёл в ванну. Тихо приоткрыв дверь он посмотрел по сторонам. -"Вроде нет» — пронеслось у него в голове, когда он не увидел на пути отчима. Выйдя из комнаты, он за два шага дошёл до двери, которая находилась напротив комнаты подростка, и быстро зашёл в неё, закрываясь на замок. Он оказался в ванной. Подойдя к раковине он увидел засохшие капли крови. Это была его кровь, которую он не смыл водой, после того, как в истерике изрезал пол тела. Посмотрев на это «произведение искусства», он включил воду и принялся отмывать кровь. Отмыть её полностью не получилось, остались кровавые круги на местах где была кровь, но это уже лучше, чем то, что было в начале. За всё это время он ни разу не посмотрел на своё отражение в зеркале, и вот, настал этот момент. Он поднял голову и ужаснулся. Под глазами огромные круги, хоть и в этот раз он поспал довольно много, разбитая губа, разбитая бровь, на левой щеке огромный синяк, на правой скуле порез, который скорее всего был получен от отчима. Понимая, что сможет замазать только синяки, он открыл ящик под раковиной, взял оттуда тоналку, и принялся замазывать творения на лице. *** 7:40 Делая ещё одну тягу вейпа, он убирает подик в карман худи и заходит в ворота школы, предварительно пропустив каких то младшеклассников с их родителями. Идя по двору школы он видит кучи из учеников, поделённые на классы. Найдя табличку 10 «Б» он отправился в ту сторону. Ещё не дойдя до кучи своего класса, которая состояла максимум из 10 человек, он заметил, что вместо старой Галины-занижу-оценку-Паловны стоит высокий мужчина лет 25, одетый в дорогой тёмно синий костюм. -"Наконец-то она уволилась» — только и подумал Антон, когда понял, что это их новый классный руководитель. *** — Ну здравствуйте, 10Б — сказал мужчина, опуская табличку с классом, когда до линейки оставалось минуты 2. — Вам наверное сказали, но я скажу это ещё раз. Меня зовут Арсений Сергеевич и я ваш новый классный руководитель. Галина Паловна ушла на пенсию, так что больше вы её не увидите, по крайней мере на территории школы. Пока не началась линейка… — больше Антон не слушал, что говорит учитель. Он просто ушёл в свои мысли. -"Почему этот Арсений постоянно улыбается? Он что рад, что сегодня первое сентября? Хули?» — думал Антон, смотря на эту лучезарную улыбку из подлобья. -"Ещё это солнце. Чё оно так ярко светит в такой ужасный день? Ах, ну да, Антон, ты же забыл, что всё идёт против тебя.» — Антон! Антон! — из мыслей его вывел голос его одноклассника Димы, с которым он иногда общался, чтоб уж совсем со скуки не умереть. — Да что тебе? — голос Антона прозвучал намного громче, чем обычно он говорил в школе, из-за чего на него начали смотреть одноклассники, которые думали, что он и вовсе говорить не умеет. — У нас перекличка! И тебя назвали! — громким шопотом говорит ему Дима, чтоб тот не казался совсем дураком, который не только говорить, но и слушать не умеет. — Я здесь, — пофигистическим голосом сказал Антон учителю, что б тот отметил его в присутствующих. — Я это уже понял, — улыбнулся Арсений и поставил точку на против фамилии Антона в журнале. «Странный какой-то, этот Шастун» — подумал про себя Арсений и посмотрел на Антона, который опять ушёл в свои мысли, накинув капюшон худи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.