ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аплод : Ход 2 Планы сторон.

Настройки текста
Примечания:
Киев ; 15:02 - Сэр! Британские войска пересекли границу , военные части , что охраняли границу уничтожены , они направляются в сторону Харькова! Секретарь главы Минобороны Украины был спокоен внешне , но напуган внутри , они не идут в сравнении с Британией по военным силам , а тактические уступают в два или три раза. - Выслать мне количество войск врага и всех доступных сил рядом с Харьковом , ввести военное положение и собрать всех со звание генерала до лейтенанта. - Слушаюсь. Как только секретарь удалился, глава присев на кресло выдвинул ящик и достал пистолет , посмотрев на него он сжал его в руках. Спустя час. В зале заседаний было около 60 человек , большинство ещё не знали зачем они тут , но гул между ними прекратился когда глава Минобороны Украины Ростислав Костиненко зашёл в зал. - Приветствую господа , на сегодняшнем заседании я расскажу вам новость и обсудим как решить эту новость , час назад нам поступило сообщение , что войска Британии пересекли границу , пограничные войска были разбиты , враг направляется на Харьков. Все кто не знал это встали в ступор. - Как это пересекли ? Но щас же идут переговоры! Они обезумели? Сказал неизвестный , но по тону было понятно, что у него паника. - Верно! Щас идут переговоры или члены императорской семьи ничего не значат!? Ведь это самоубийство идти на переговоры и начинать атаку! - Прошу тишины , от делегатов нету толку , если они начали атаку , то и переменную как делегаты они учли , либо они ничего не значат или это двойники. Сказал самый старый и опытный командир , что находился в зале. - Спасибо , Константин , как подметил вышесказанный , от взятие заложников смысла нету , но если бы мы их взяли , то мы бы были агрессорами и многие страны нас бы не поддержали , прошу мыслить всесторонно наш враг умён и хитёр , а ресурсы можно считать безграничны , когда мы же имеем границы личного состава и техники. Украина ; поселок "Дергачи" Британские войска - Ваше Высочество , враг стянул силы к Харькову , взять его не представляется возможным в данный момент. Любой стратег сказал бы точно так же , увидев количество дивизий для штурма и количество защитников города. - Зачем же нам его захватывать? Вы не знаете суть блицкрига? Мы просто возьмём город в окружение и оставим на его осаду других , мы же направился на столицу. - Командир! Была обнаружена цепочка укреплений , в основном из дотов и окопов укреплённые ежами и колючей сеткой , мины не обнаружены , но ,сейчас проверяем на наличие мин. - Тогда это все усложняет и получается , что единственный проход это - Харьков , значит мы захватим его , других вариантов нету , отойти нельзя , задержка может повлиять на результат , загрузить карту местности и расположение сил противника , проверить машины и орудия , через час выдвигаемся , план действий будет скинут во время движения. - Есть сэр! Сказали все командиры подразделений, но было видно , что даже будь за них гений , они не верят в успех этой операции. - Не забывайте , что пути назад нет , провал это операции будет равен казни , так что отступать нам некуда! Можете уйти если не хотите воевать под моим командыванием. - Никак нет сэр! - Спасибо. Лелуш удалился на командный мостик. - Сколько у нас десанта? - Около 20 человек. - Закинуть в город как беженцев , пусть разведуют позиции и количество сил , далее заминировать здания первой важности , в приоритете радары , электростанции и здания военного значения. - Командир , но это не возможно провернуть за час! - У них будет больше часа , пока мы доедем до города , пока мы будем работать артиллерией по позициям , в лучшем случае у них будет 2 часа , в худшем - день , но только если мы потерпим поражение. - Понял , передаю. Киев ; зал собраний. - Предлагаю начать контратаку! Они не ожидают это! Выкрикнул один из присутствующих. - Идиот , они этого и ждут! Сказал второй. - Тихо! Сказал на весь зал Ростислав. - Спасибо , перейдем к плану , мы предполагали такой ход событий, там стоят укрепления с минами и дотами , обходить их будет очень долго , что нельзя делать врагу прямо сейчас , у них остаётся только атаковать Харьков , почему бы нам не сделать город их кладбищем , заминируем дороги и высокие здания , а когда враг зайдет в город отдать приказ отступать и подорвать врага. - Можно , но хочу подметить , что ресурсы у нас ограничены и заминировать все у нас не получится. - Знаю , но продвижение как минимум задержится , так же известно, что со стороны Белоруссии выступили крупные войска Британии , значит и людского состава у нас мало , отдадим город , как можно меньше потеряв людей , и подорвем их , тем самым мы в лучшем случае остановим их , а в худшем задержим. - Поддерживаю! Сказали все из зала , все таки они не слишком умны , но лучше этого не придумать. - Кхм , прошу подметить , но отдавать Харьков нельзя , дальше только на Днепре можно дать хороший отпор , после Киев , предлагаю стянуть войска с позиций около Харькова и занять оборону , а план Ростислава будет запасной. - Вы правы , но если враг это заметит? Тогда они будут прорываться через укрепления. - Видно вы не опытны , но суть таких укреплений далеко не в личном составе , а в их крепкости , будь там даже одна рота , она сможет удерживать позиции минимум день а максимум неделю , так что это бессмысленно, даже если так , то мы просто отойдем к Днепру , а т.к у нас большие силы на Днепре , то оборона будет быстро построена , после прибытия сил с Харькова , мы получаем труднопроходимые укрепления. - Я не так опытен и мудр ,чтобы найти хоть какую-то брешь в вашем плане , но я согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.