ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ход первый : Аплод.

Настройки текста
Примечания:
Отвлечемся от политики и перейдем к передовой линии фронта. — Сэр, на радарах вражеские войска, в количестве 45 машин, укрепились в приграничных сёлах, модель «Агония» Первая встреча, обе стороны засекли друг друга и они знают, что хочет каждый из них. — Загрузить карту местности, отдать координаты наиболее укреплённых районов артелерии, начать глушить связь, не дать доложить о нападении! Лелуш волновался, все же убить эмоции не возможно, а когда от тебя зависит жизнь других людей, то десятки а возможно и единицы будут полностью спокойны. Село " Веское " Обычный дом как и во всех сёлах, но только стоит заглянуть внутрь и вы окажетесь в штабе пограничников, что готовы принять на себя удар и пожертвовать собой, чтобы враг не прошел дальше них. — Британские войска в 6 км от нас, 120 найтмеров, в основном Сазерленды, но и неизвестные нам модели, взади появляются ещё войска, предположительно танки, количество на данный момент уже за 100, что будем делать геренал? Сказал как-то грустно солдат, он понимал, что против них им протипоставить нечего, минные поля были разминированы уже во время первого нападения, местность известна, да и радары у них слабее чем у Британии, значит их засекли раньше чем они. — Удерживать позиции, нельзя чтобы они прорвались в ближайшие пару часов, сделаем все, взгрызайтесь в глотки, цепляйте гранаты и прыгайте в танки и кошмары, но не дайте им прорываться! — Так точно лейтенант! Командир подбодрил солдат, хоть и понимал, что не доживёт до утра, не увидет семью и последним часы будут адом, но не даст им пройти, пока не даст. — Подвести орудия на изготовку, зарядить снаряды, найтмерам занять позиции за домами и зотах, увидите врага — стрелять без приказа, пехота взять гранаты на складах и сделать растяжки, гранат не жалейте, надо чтобы найтмеры противника были обездвиженны а в лучше случае уничтожены. Британские войска. 3 км до первого села. — Командир, обнаружена пехота, количество на данный момент 140 человек. — Загрузить их передвижение, будьте осторожны, по данным, солдаты бывшего СССР готовы отдать жизнь даже за царапину на танке, нельзя недооценивать их. Лелуш помнил из рассказов учителей, что именно это и другие факторы послужили советским солдатам начать давать отпор Нацисткой Германии а из рассказов Шнайзеля эта традиция сохранилась до сих пор. — Все же это героический поступок и эффективность отрицать нельзя. По ситуации брать в плен, при сопротивлении убивать. Первый выстрел с первой кровью на стороне Украины, выстрел с крупнокалиберного орудия уничтожил один Сазерленд, второй и третий были уничтожены в ту же секунду, на радаре загорелись надписи " no signal " — Их орудия дальнобойны, найтмеры не могут дать сопротивление на таком расстоянии, найтмеры пропустить танки вперёд находится в позади танка на расстоянии 3-5 метрах. Взрыв может задеть и найтмеры. Противник. — Командир танки вышли вперёд, найтмеры на расстоянии 5 метров следуют от них, продолжить огонь по найтмерам? — Начать стрелять по танкам, нельзя, чтобы они разминировали растяжки, найтмеры противника оставьте на наши и растяжки. — Передаю! Британские войска. — Сэр, огонь сосредоточен на танки, несколько найтмеров были уничтожены взрывом боекомплекта танка. Лелуш смотря на карту видел, что лишь они несут потери а со стороны противника потери не наблюдаются. — Артелерия готова? — Да, координаты орудий были переданы. — Огонь, стрелять осколочными. — Понял передаю. Лелуш не понимал, почему они перестали бить по найтмерам, они более практичны чем танки и эффективнее было бы уничтожить сперва их а потом и танки. — Значит там ловушка? Мины? Или что-то хуже? Задавался вопросом Лелуш. Взрыв, первый найтмер наткнулся на растяжку. Пилот найтмера. — Что, но мин же нету, надо катапультировать… Не успев сделать и подумать об этом, как выстрел орудия унес жизнь пилота. Войска противника. — Первая растяжка и первое убийство найтмера, а вы хороши командир. — Не отвлекаться, враг насторожился. Лелуш видел, как танки и найтмеры, что пытались зайти в деревню гасли с надписью о потери сигнала. — Артелерия начать плотный огонь, сотрите эту деревню с лица земли! Найтмеры и танки огонь! Командывание противника. — Командир, по нам ведётся плотный огонь артиллерии, стреляют осколочными, потери большие, так же танки и найтмеры противника начали огонь! — Не прекращать огонь, пехоте спрятаться в окопах, рвах и ямах, готовтесь встречать противника. — Так точно! Деревню накрыл мощный огонь из всех орудий, казалось выжить невозможно, но переодтчески гасли найтмеры и танки, что давало понять — враг не отступит и не умрет так просто. — Не медлить, начать штурм, пленных не брать! Прокричал Лелуш, ему не нравилось, что обычный штурм деревни дастся так сложно — Чёртовы русские, теперь я понимаю, почему Русская компания была сложнейшая в жизни Шнайзеля. Не медля, танки и найтмеры начали движение открывая огонь по позициям врага, не все затухали, но многие не давали отпор после обстрела, главная проблема была в найтмерах, что были в зотах и в укреплениях, но их мало по сравнению с Британией. Командывание противника. — Сэр, почти весь личный состав мертв из 45 найтмеров осталось 12, 6 которые сейчас находятся в зотах, остальные заняли позиции в укреплениях, осталось два орудия. Плачевная ситуация, но они не могут щас умереть, ещё не время… — Мы держались как могли, готовиться к контратаке, сегодня братцы мы сляжем тут, но противник будет купаться в крови! Выйдя из штаба командир и весь состав, что сидел в доме заняли позиции в окопах. Когда огонь орудий прекратился, пилоты Британии услышали крики, но не боли а устрашения, из-за дыма не было видно, но они приближались. — Что это за крики, страшнаватые так-то, Бр-р-р-р. Пилот ещё не понимал, что пехота врага пошла в атаку, а из-за дыма спутники и дроны не могли их засечь. Вдруг первый взрыв, нога уничтожена, второй и капсула с пилотом была уничтожена, гранаты и одноразовые противотанковые гранатомёты рвали броню Сазерлендов на части. — Что это? Сказал удивленный Лелуш Безумство? Или отчайный шаг, зная, что они не выйграют, но из раздумий его вывели надписи о потери сигнала, солдаты противника кидались на найтмеры с гранатами взрывая последних, гранатаметы, что ранее не могли пробить броню найтмеров сейчас рвали их как алюминий. — Огонь в дым! Это пехота врага, начать огонь из всех орудий! Пилоты не сразу поняли о чем речь, и это была их ошибка, передний фланг был уничтожен, но задние войска сразу же открыли огонь по пехоте, крики и кровь окрапили поле сражения, огонь прекращен, не выстрелов ни крикив нету, тишина. — Начать продвижение, осторожно могут быть выжившие. Сказал Лелуш, видя как колеса найтмеров давили тела солдат противника да и с воздуха все было уничтожено, ямы от взрывов, где-то валяются конечности людей, где-то горит дом или остатки чего-то, почерневшие от взрывов найтмеры, изуродованные зоты и окопы, все это увидел Лелуш, понимая, что это не конец. Вдруг последний аплод обороны, самый последний зот начал огонь, два найтмера погасли, так же как и оброняющиеся — Перегруппироваться, впереди машины по разминированию. Лелуш проник уважением ко всем до единого, кто сражался против него, ведь количеством они взяли с трудом эту деревню. Открывая список потерь Лелуш разозлился, на себя, на свою неосторожность, ведь общее количество потерь составляло 41 танк, 29 найтмеров, из пилотов машин никто не выжил, пехота так же была подрезана 77 солдат было убито в этом сражении. И того в итоге мы имеем 159 танков, 91 найтмер и 623 личного состава.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.