ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало битвы [Мини глава]

Настройки текста
Примечания:
Британские войска ; Капитанский мостик. - На дорогах стоят заграждения, ежи и блокпосты. Уничтожить заграждения и начать атаку блокпостов , далее выслать саперов и в зависимости от результата продвигаемся. Лелуш смотря на карту не понимал , для чего они делают такие заграждения , задержать? Нету смысла , подойдут либо они или войска с Белорусии , ресурсы у них ограничены , а значит разумнее было их потратить на войска которые представляют более большую опасность чем войска Лелуша. - Странно все это , сэр Фордже свяжитесь с десантом , пусть доложат, что творится внутри города. Интуиция Лелуша подсказывала , что просто они не возьмут Харьков , но внешне всё выглядит так , будто его отдают. - Сэр , мирное население эвакуирувают из города , но военные не торопятся , на крышах снайперы и ПВО , так же во дворах стоят мини блокпосты с противотанковыми орудиями. - Ясно , они готовятся в спешке , они выполнили , то , что я сказал? - Да сэр. - Пусть докладывают о любых передвижения противника , есть вести от саперов? - Так точно , саперы обнаружили противотанковые мины , ведутся работы по обезвреживанию мин , примерно час или два и можно выдвигаться. - Ясно , поторопи саперов , время не на нашей стороне , каждый час враг укрепляет позиции , начните разведку местности , ходите группами, доклад каждые 200 метров , без задержек , если хоть одна группа не даст доклад , послать найтмера на разведку , если это ложный вызов , то все будут понижены в звании и получат место в первых рядах. - Так точно... Фордже вздрогнул, ведь он будучи командиром авангарда видел весь тот ужас , и знал , что не каждый выдержит это испытание. - Люди Эвансия , готовьте дроны-камикадзе , надо наносить пассивный урон , иначе зайти в город не получится. - Слушаюсь! Час и десять минут спустя. - Сэр , мины обезврежены , дроны подорвали вышки связи , склады с питанием и боеприпасами. Лелуш подойдя к карте , увидел , что из неаккуратных укреплений , все переросло в цепочку заграждений , которые на первый взгляд идеальны , но присмотревшись Лелуш понял , что все они на поверхности, канализация не занята. - Отправить третьему отряду авангарда карту канализации города , пусть спускаются и нанесут удар в тыл , скажи десанту начать саботаж , всему остальному авангарду , полный перед на ,6 скорости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.