ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Воронеж , Ход 1

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте сэр , не могли бы вы указать детали миссии , все таки провал этой миссии и мы потеряем ещё страну входящую в состав СНГ . - Конечно , детали будут отправлены той же почтой , что и ранее , прошу простить , но мне надо удалится. - Так точно. **************************************** Поезд " Пентрагон - Воронеж " 13:48 в окрестностях Кемерово. - Данные загружены , можно приступать Сказал неизвестный другому. - Можно начинать , помехи созданы. Пятеро неизвестных встали будто по команде , и зашагали в сторону люкс вагона. - Простите , но разговоры с Его Величеством не возможны в данный момент. - Нам не нужно разрешение. Сказал , скалясь первый Охрана нахмурились и взялась за пистолеты, но было уже поздно , двое охранников сползли с перерезанной шеей - Посмотри у них карманы , там должны быть пропуски в вагон. В люкс вагоне #2 - Брат посмотри на камеры Сказал хмурясь Лелуш. - Вижу , ты взял с собой оружие? - Нет , я оставил его Джереми. - Что же, у меня получше ситуация , он в 1 вагоне , в ящике напротив портативного компьютера , сможешь сбегать , как раз охрану предупредить - Ладно , но это в последний раз , когда я бегаю за твоими вещами - Понятно. Сказал как отрезал Шнайзель Лелуш побежал по вагону , пока нападавшие не поняли , что он открыт. - Эй вы двое , на нас напали держите оборону первого вагона , занять позиции меж сидений , 10 секунд по очереди докладывать обстановку - Так точно! В унисон сказали охранники и заняли позиции Лелуш схватив пистолет с двумя обоймами услышал как нападавшие явно не знающие системы поезда заблокировали дверь - Тупицы , не ожидали , что двери открыты , но как они не поняли это? Лелушу вывело из раздумий открытие дверей , он сразу же ринулся к двери второго вагона , закрыв их , он увидел , что охранники заняли этот вагон , а не тот о котором говорил Лелуш - Не поняли о каком вагоне идёт речь? - Нет , прямой приказ старшего Его Величества отступить во второй вагон. - Понял. Лелуш поспешил в третий вагон , слыша как они доносят данные об обновленной обстановки. Зайдя в третий и последний вагон он увидел брата который смотрит на схему поезда. - Держи , но больше я не сунусь туда. И что за отступление во второй вагон , я чуть не умер из-за этого! Вскинув руки , Лелуш укоризненно посмотрел на Шнайзеля - Тактически у нас будет больше времени на подготовку засады , они не ожидают охрану , не встретив ее у дверей второго вагона , тем самым мы застанем их в расплох , они не сдержат их и погибнут , в это время мы подготовимся , понизим скорость поезда и выберемся наружу , после же проникнем в головной вагон , разберемся с водителем , если он жив конечно , и зайдём в спину, либо сделаем засаду , все будет зависеть от их скорости соображения . - Все таки не любишь ты рисковать. - Я просто играю в безпроигрышные игры. - Понял , показывай свой план подробнее. - Черт! Она была открыта , а мы и не поняли - Заткнись , ещё не хватало , чтобы нас услышали и фактор не ожиданности пропал. Прохрипел второй неизвестный первому. - Заходим , Кайзо ты справа , Лайс ты слева , доложите обстановку. - Так точно. Сказали оба выше названные лица. Зайдя они увидели пустой вагон и полную тишину. - Чисто , продвигаемся дальше. Подойдя ко второму вагону они прислушались , тишина - Заходим , теперь тихо , без резких движений и звуков. По той же тактике. Зайдя той же тактикой они снова никого не увидели , опустив оружие , в тишине они услышали " Начать огонь " Двое охранников вытянулись из сидений и начали огонь на поражение . - Черт , засада! - Кайзо ранен! - Венеро убит , все по укрытиям! Трое боеспособных нападавших спрятались и стали отвечать ответным огнем. - Лелуш , полезай , скорость снижена. - Иду , данных было больше чем обсуждалось. Забравшись на крышу вагона , Лелушу и Шнайзелю пришлось ухватится за поручни около входа в люк , все же сопротивление воздуха было огромным, но проходимым - Продвигаемся , я справа , ты слева Сказал Шнайзель. Лелуш промолчал , но пошел действовать как ему сказано. Пройдя так ещё три вагона , они спустились по лестнице в головной вагон и увидели мертвого машиниста. - Все же не весь вагон в убийцах. Сказал Лелуш - Значит заказчикам не хватило времени или средств ради этого. Сказал Шнайзель - Пошли сказал Лелуш и зайдя в пассажирский вагон увидел трупы двоих мужчин , предпологаемые "настоящие политики" Которым не повезло. Взяв у одного пистолет , Лелуш взял его в одну руку и пошел первый взади же пристроился Шнайзель, хоть ему это и не нравилось. Открыв двери , они увидели как нападавшие теснят последнего охранника. - Вперёд. Сказал Лелуш , а Шнайзель же изучающи посмотрел на него. - Майк , мы остались двое если не считать Кайзо, но и он один , пошли на штурм. - Нет , нас перестреляют , перегрупируемся и дадим отпор , а если не сможем , то через верх. - Понял Сказал неизвестный и вдруг ему в голову прилетает патрон. - Джордж! - Черт! Выругался про себя Майк - Значит меня зажали в тески , сколько взади помимо одного , неизвестно, тогда Вдруг у него в руках оказалась граната и кинув впереди занявшему вагон охраннику , мертв. Перегрупировавшись и перейдя в более выгодную позицию , чтобы отвечать взади напавшему неизвестному. - Выходи , ты окружён сказал Лелуш на телевизоре. - У нас в вагоне есть пропитание и оружие , войти в него ты не сможешь Сказал уже Шнайзель - Так же взади тебя находятся три охранника. - Сдайся и мы замолвим за тебя словечко. - Меня расстреляют! Не верю я вам. Прокричал Майк. - Охрана , если он сдастся не открывать огонь. - Значит он не врёт? Подумал Майк. - Ладно! Я сдаюсь , не стреляйте. Кинув оружие на пол , Майк с поднятыми руками вышел в коридор и распахнул глаза , ведь перед ним стояли двое , что прямо сейчас говорили как он думал с ним. - Запись , что предугадал мой ход мыслей?! Черт! Не успел он посхватится как получил две пули от младшего Ви Британии. - Все же вы глупы , раз недооцениваете императорскую семью. Сказал Лелуш. - Чертов демон... Прохрипел Майк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.