ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечная " Вокзал Воронежа " Ход 2

Настройки текста
Примечания:
- Почему в поезде с лицом первой важности оказались террористы , почему наша охрана состояла из 4 человек? Шнайзель говорил громко , но не крича , тон был такой , что не каждый захочет что-то скрыть. - Сэр , прошу простить , но я не думал , что на вас будет попытка покушения Человек боялся , очень боялся. - Вы долго работаете в охране лиц первой важности , но сейчас вдруг вы сглупили и чуть из-за вашей халатности не умерли члены императорской семьи , понимаете на что это похоже? - Да , сэр , но все не так , поймите просто кто захочет атаковать делегатов СБИ , ведь это развяжет ей руки . . . - Другим членам императорской семьи , ЕС . - Понимаю насчёт других членов императорской семьи, но ЕС Человек нервничал. - Убить делегатов , начать войну , выставить СБИ как тиранов и воу - ля , весь мир пойдет против Британии. - Понял . . . - Как только я вернусь с этой миссии , мы обсудим ваше наказание . - Так точно. Экран погас. - Не вернётесь вы с нее , к счастью для меня Злобная ухмылка была на неизвестном. - Прошу встретить наш поезд , есть выроятность атаки террористов , одну мы уже отбили. Сказал Лелуш , войскам в Воронеже. - Так точно , не могли бы вы скинуть ваше местоположение. - Скидываю. - Принял. - Вы будете сопровождать нас , для более лучшей координации , я дам вам прозвища. - Так точно , имеем ли мы выбор нашего прозвища? - Нет , мне будет труднее запомнить в короткие сроки , тем самым эффективность снизится. - Ясно. Дав каждому по прозвищу , взяв по строчке A , L , K из шахмат. Где-то в Лондоне. - Ясно , первая группа уничтожена, что же, это было ожидаемо. - Начинаем вторую половину плана? - Да , начинайте. - Сэр , отряд Рэйсмондских рыцарей в вашем распоряжении. - Ясно , двигайтесь со скоростью поезда , построение Глафита, при обновлении обстановки докладывать немедленно, в любой форме. Сказал Лелуш. ******************* Построение Глафита - вымышленное. Тоесть трое по бокам в форме клина и взади замыкают трое по бокам в форме клина, получается остроконечная звезда. ******************* - Лелуш , ты же понимаешь, что это не конец покушения? - Да , поэтому я и отдал приказ быть на готове. - Оставляю это для тебя , я начну подготовку к переговорам. - Благодарю. - Ваше Высочество , спереди отряд из четверо Сазерлендов , на радаре имеют статус " Враг ". - Превысить скорость поезда сомкнуться в клин и разбить одной очередью из орудий построение врага , далее снизить скорость и выйти на очередь выстрелов . - Так точно. - Поезд приближается , с ними найтмеры ! - Готовьтесь , их больше нас. - Может отступим? Сказал трейти неизвестный. - Нет , приказа отступать не было и прав действовать по ситуации тоже. Сказал четвертый. Сомкнувшись в клин союзные " Сазерленды " открыли огонь из крупнокалиберных орудий. - В укрытие , че. . . Первый найтмер был разбит. - В рассыпную ! - Как я и предпологал , задние войска выйти на 6 скорость и точным залпом уничтожить оставшиеся войска. - Так точно ! - A3 , L6 , K3 уходите с траектории огня. - Уходим. Выйдя в ряд союзные Сазерленды открыли огонь. - Сэр , двое уничтожено , но последний держит оборону за склоном. - A6 , K8 , L5 зайти в тыл на 8 скорости , и уничтожить последнего врага , возвращаться в строй и занять построение Глафита , доложить о состоянии. - Выполняем. - У них умелый командир , но мне надо продержаться , я дал сигнал. Не успев выглянуть , он увидел как трое найтмеров зашли в тыл. - Черт , промедлил . . Очередь из трёх орудий уничтожили последний вражеский найтмер. Спустя час. - Сэр , два отряда слева и справа каждый по 7 найтмеров , Сазерленды , заняли вершины холмов. - Сколько до столкновения? - Примерно 6 минут. - K3 , L5 , A3 , L7 зайти на 10 скорости в тыл левому отряду. - K7 , A5 , A4 , A6 аналогично, но к правому. - K5 и L4 остаться на позиции в случае , защитить двигатели ценой машины. - Выполняем. - Поезд зафиксирован , по бокам по найтмеру , Сазерленды. - Посмотрите по лучше , нам докладывали о десятке Сазерлендов. Вдруг , первый неизвестный увидел краем глаза , что в лесу , что - то прошмыгнуло. -Взади , обернитесь ! Не успел. Трое найтмеров было уничтожено. Четвертый небоеспособен, но двигаться мог. Трое оставшихся , открыли огонь. - K3 уничтожен. Двое найтмеров из - за отсутствия укрытия были в ту же секунду уничтожены , что и К3. Третий хотел сбежать, но выстрел L4 с крупнокалиберной винтовки остановил беглеца. - Левый отряд уничтожен , потери один найтмер вместе с пилотом. - Отлично , выдвигайтесь к правому, у них сложнее сложилась ситуация. - Выдвигаемся. - К7 , A4 потеряны , но четверых мы забрали , ведём огонь , но их больше. - Подкрепление выдвинулось, держитесь. Сказал Лелуш. - A5 потерян! - А6 уходи , не рискуй. - Ухожу , прошу прощения. - L5 , A3 , L7 почему так долго? - Просим прощения , но в далеке ещё пять найтмеров , Сазерленды. - Быстрее уничтожить троих оставшихся , и занять позицию на вершинах , встретим их. - Так точно. Трое оставшихся не ожидали очередь в спину. Мертвы. - Займите по трое на вершинах , прицелиться в пилотный отсек , при обнаружении стрелять. - Так точно . Заняв позиции , они подготовились к битве , все таки не каждый день ты выходишь победителем из неравной битвы. - На три часа , огонь . - Черт , засада , развернуться , открыть огонь , подавить вражеский! - Командир , двое уничтожено , нас осталось трое , точек огня около шести. - Уходим! - L4 уничтожить найтмер по середине, предположительно, командира , огонь по остальным. - Понял. - Командир! - Уходите , быстрее Что может быть хуже , когда твоих ребят уничтожают по одному , правильно, чувство собственного бессилия в этот момент. - Что же за дьявол против меня . . . - Брат мы приехали. - Слышу , выхожу. Сказал Шнайзель. Выйдя из вагона Шнайзель мог увидеть как журналисты лезут к Лелушу , а их самих охраняют около двадцати бойцов и трёх найтмеров. - Брат , давай быстрее, все же только ты можешь усмирять толпу одним взглядом! Сказал Лелуш, которому не нравилось , то , что к нему лезли. Пройдя по красному ковру к лимузину , они выдвинулись к военной базе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.