ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь убийств и обмана.

Настройки текста
Примечания:
Пентрагон, 11:43, ЖД Вокзал. - Брат , сколько времени обычно длятся такие мероприятия? - От двух-трех дней до двух недель в среднем , но нам не стоит волноваться , на границах бывшей независимой России и Украины сосредоточены большие силы , в которые входят два рыцаря круга , беспокоится не о чем. - Получается переговоры не более чем отвлекающий маневр? После которого гибель Украины не избежна. - Да , но не стоит озвучивать такие мысли вслух , ведь за нами могут следить , все таки даже в Британии есть крысы и информаторы. Сказал Шнайзель для себя и Лелуша. - Понял , исправлюсь. Лелуш замолчал обдумывая , что будет дальше. **************************************** Пассажиры рейса Пентрагон - Воронеж прошу пройти на станцию 3. Проговорил будто механический женский голос. - Мы поедем в обычном поезде? Лелуш не верил , что они едя на переговоры которые могут решить судьбу миллионов поедут на обычном поезде , он не был высокомерен , но все же не ожидал такого - Нет , в этом поезде лишь те , кто едут на переговоры и военные командировки , ну а мы в люкс. Спустя 24 минуты. - Поезд Пентрагон - Воронеж отбывает с 3 станции , приятной поездки Проговорил тот же механический женский голос. ( Весь путь поезда будет длится 4 дня. ) - Лелуш , не хочешь посмотреть на военные планы по захвату УК? - Согласен. Лелуш знал , что это не вопрос. Взяв в руки планшет , Лелуш мог лицезреть, что основные силы были в Волгограде а так же на границах Белоруссии и Украины , они же были обеспечены лишь отрядом из 120 найтмеров , 200 танков и 700 личного состава , чтобы взять под контроль Харьков а после стратегией "блицкриг" взять под контроль столицу Украины - Киев , Лелуш взяв план не мог не сказать , что он хорошо составлен , но все же он подметил , что основной отряд который должен был первый взять направление на Киев , был чертовски мал , и шанс того , что Киев будет взят - мал , но все же если они не возьмут , то спустя несколько дней основные силы будут уже под Киевом. - Основной отряд мал , чтобы захватить два города за столь малые сроки. А так кто составлял план довольно умелый полководец , ведь даже если основной отряд не захватит столицу , основные силы подтянуться , но , что мешает ЕС вмешаться в битву , если на Харьков они не успеют, то на Киев должны - На переговорах мы добьемся мира , и когда наши разведчики доложат , что силы ЕС отступили от границы Украины , тогда мы начнем. Насчёт численности, то да ты прав , но ты не посмотрел подробности этого отряда , в отряде будут рыцари круга на новых найтмеров 7 поколения, пока что , такие найтмеры показали себя отлично в остальных секторах. - Понятно. Лелуш карил себя , что не досмотрел и не додумал очевидные для него вещи - А карта с численностью врагов будет при прибытии? Лелуш скорее утвердил чем спросил. -Да. Ответил Шнайзель - Можешь отправить карту мне на планшет , чтобы я мог поподробнее узнать весь план? - Конечно , но при одном условии. Проговорил как то загадочно Шнайзель - Каком? Лелуш напрягся - При его изменении сообщать немедленно, чтобы обдумать его и если он окажется лучше , дополнить основной. - Согласен. Лелуш , понял , что это ещё одно испытание Шнайзеля , но все же это он и хотел сделать. **************************************** Мир Си. На летающем острове стояли двое человек , высокий с широкими плечами и белыми волосами уложены будто парик из 19 века и мальчик - Слышал , соболезную Марианне Сказал мальчик. - Спасибо , сказал как будто скрипя зубами Император СБИ - Ты точно уверен , чтобы дать развитие сыну Марианне , все же он ненавидит тебя , а значит и будет доставлять проблемы. - Да , но он ещё слаб и юн , чтобы доставить хоть какие-то проблемы, как минимум в ближайшие несколько лет. - Хочешь его переманить на нашу сторону , понятно. - Все же от тебя не скрыть что-то существенное. - Да , я же твой брат и знаю тебя лучше всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.