ID работы: 14048816

Дуэт королей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 1 главы. [1.5]

Настройки текста
Примечания:
- Джереми сделай мне кофе пожалуйста. Сказал Лелуш , сам же он сидел и пытался разобраться в устройстве компьютера , все же видит он его не впервые , но видеть и делать это все же разные вещи , и Лелуш подметил это. - Ваш кофе. - Спасибо. Повисла тишина которую прерывало только нажатие клавиш об клавиатуру. - Ваше Высочество , могу ли я узнать для чего вам были нужны мои услуги сегодня? Джереми сказал это на одном дыхании, но он не волновался , он боялся неизвестности , прямо как тот раз. ***************** - Джереми твои слуги до завтра мне больше не нужны , отправляйся в здание охраны - Но мисс , охрана нужна в любой момент , позвольте мне остаться - Не надо , я же не слабая девочка а сама Марианна Вспышка , могу же я хоть когда-нибудь быть без охраны - Есть Ваше Высочество. - Т.к мне опасно выходит из дворца , то я хотел тебя отправить в банк для открытия счета на n-сумму на n-% - Есть Ваше Высочество, могу ли я начать задание прямо сейчас? - Выполняй. Коротко ответил Лелуш. - Есть Ваше Высочество И Джереми покинул комнату , направляясь в из дворца в город. - Здравствуйте , я хочу открыть сберегательный счёт на n-сумму под n-% - Здравствуйте , можно ваши данные? Джереми протянул паспорт Лелуша который ему благополучно дал сам владелец паспорта - Прошу прошение , но вам надо вип комнату , у них больше полномочий - Спасибо Сказал Джереми и забрал паспорт. Спустя 10 минут - Как это вы не собираетесь обслуживать меня? - Молодой человек , это вип комната , вам надо в обычную , тут же обслуживаются люди больших фирм и чинов , что к сожалению ни к одному вы не подходите - Я пришел от лица 11 принца СБИ Лелуша Ви Британнии , а вы смеете мне отказывать? - Покажите ордер , или другой подтверждающий документ - Держи и заткнись. Джереми протянул паспорт Лелуша. - Прошу прошение за это потраченное время , приходите примерно через час , вам надо будет только поставить подпись и забрать паспорт. - Спасибо . Кинув холодное прощание , он ретировался из здания банка В это время у Лелуша - Брат, звал? - Да , Лелуш , завтра мы отправляемся на фронт в ЕС, там ты увидишь политическую встречу и мы обсудим все детали и скрытые помыслы этой встречи , чтобы потом тебя не смогли обмануть , но скорее всего ты сможешь лицезреть взятие Украины. - Понял. Сказал Лелуш и ушел. - Молодой человек, счёт открыт , можете проследовать в банк для подписания договора и забрать документы. Вслух прочитал Джереми смс , что пришло на его телефон выделенный для работы. - Здравствуйте , я пришел для подписи и документами - Одну секунду. Работница вип окна встала и принесла документ который надо было подписать и паспорт 11 принца. - Распишитесь здесь и здесь , а паспорт забирать можно сразу. Прочитав договор , Джереми подписал его , все же доверяй , но проверяй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.