ID работы: 14047878

То что я так люблю в тебе

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Ребята пошли на пикник. Пока Королёр и Джекс гуляли, Рагата и Помни наливали сок и клали еду. Рагата всё время подозрительно посматривала на подругу. Помни это надоело. -Что с тобой Рагата? Ты меня подозреваешь? Что с тобой? - спросила Помни, нежно сжимая плечо подруги. Рагата грустно взглянула на подругу. -Помни, только пожалуйста, скажи мне правду. - спросила Рагата настойчиво, но так же дружелюбно. - Ты влюбилась в Кейна? - Помни поперхнулась соком. Когда она наконец откашлилась, она смогла дать ответ. -Рагата, я не люблю его! - сказала быстро Помни, пытаясь избежать неловкого разговора. Но как бы не так. -Помни, я видела, что ты заходила в его комнату, а когда вышла была красной как помидор! Тем более, то что было у тебя в комнате! Зачем ты мне врешь? - спросила Рагата, грустно смотря на Помни. -Ладно, люблю я его, люблю.. - сказала Помни, глаза налились страхом и слезами. - но сама, не знаю, люблю ли его, или нет. - тихо прошептала Помни. Но Рагата это услышала. Рагата улыбнулась. -Я так и знала!! Когда свадьба?! Чур я подружка невесты! - начала говорить Рагата. -Чего?! Ты что?! - начала спрашивать Помни краснея. Пока они сидели Рагата и Помни общались. О том, о сём. Рагата дала пару советов, и девочки ушли восвояси, не дождавшись парней. Джекс и Королёр тем временем, веселились. Джекс издевался над Королёром, отчего тот краснел, и неважно как издевался, пошло или злорадно. Главное чтобы Джекс потешил свою злобную и привлекательную ауру. Королёр терпел и терпел, пока не выдал. -Знаешь что?! Я УСТАЛ! ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ, ТЫ МЕНЯ НЕ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬ СВОИМИ ШУТКАМИ ПРО КУРИЦ И СУЧЕК! - крикнул Королёр. Но он даже не знал, что именно этого ждал Джекс. Кролик быстро повалил Короля на траву. Раздеваться они не стали, всё таки у них не было органов, поэтому, они просто целовались. Но поцелуи были незабываемы. Они нежно ласкали друг друга, их руки косались друг друга. Конечно, ощущения не были так точны, как в реальности, но двум девственникам этого хватало. Страстные поцелуи и касания быстро вскружили парням голову. Они даже не заметили, как разделись и стали целовать и трогать те места, где должны были быть органы. Парни быстро отстранились, и дали слово, что представят, что это сон. Быстро оделись и пошли к девочкам. Заметив что они давно ушли, они вернулись в шатёр и пошли по своим комнатам. Тем временем Рагата радовалась за свою подругу. Всё таки отношения! Помни тем временем решила проведать Кейна. Она зашла в его комнату, помахала рукой Рагате и зашла в комнату. Рагата пошла в комнату, всё что было у неё в голове это: -Я сделаю всё возможное, для их отношений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.