ID работы: 14047878

То что я так люблю в тебе

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полотенце

Настройки текста
Примечания:
Помни шла по цирку. Она хотела найти Кейна. Чтобы извиниться, за прошлый поступок. Но, почему-то, его нигде не было. Поэтому Помни пошла на отчаянный шаг. Она пошла в рабочую комнату Кейна. Туда, конечно же, никому не разрешали заходить. Но Помни надеялась, что Кейн простит ей этот поступок. Она постучалась и вошла. -Привет, Кейн! Ты тут? - спросила Помни. Но Кейна в комнате не оказалось. Помни прошла, и начала осматривать комнату. Комната была и в правду красивой. Любой рабочий был бы на седьмом небе от счастья если бы получил такую комнату. Но, не это привлекло Помни. Она увидела, до жути знакомое полотенце, висящее в сильной близости от кресла Кейна. Помни покраснела. Это было то самое полотенце чем, она вытиралась. Именно в этот момент, в комнату зашёл Кейн. -Помни? Ты что тут делаешь? Вам суда нельзя! - сказал Кейн. И о боги. Кажется, он только только проснулся. Растрепанная форма, и усталый взгляд. Помни всматривалась в его лицо. Ничего не говоря, она указала пальцем на полотенце. Кейн покраснел. Он быстро убрал полотенце. -Кейн, а зачем тебе моё полотенце? - тихо спросила Помни. Кейну пришлось искать отговорку, притом быстро. -Ой, да я хотел его высушить, а нормального места не было, вот и суда повесил. - сказал Кейн. Ужасная отмазка. Тупее отмазки в жизни не видела. Помни купилась. Она медленно подошла к Кейну и прошептала на ухо. -Ты прости, за прошлое, хочешь, я выполню любое твоё желание! - Кейн удивился. -Любое? - -Любое! - сказала Помни. Кейн задумался. Не хотелось просить её о чем-то похотливом. Было жалко шута. Поэтому он быстро придумал ей желание. -Обними меня! - сказал Кейн и расставил руки. Кейн сразу понял, что это была ужасная идея. Он мог попросить у неё что угодно! Но он выбрал обнимашки. Помни медленно подошла и обняла Кейна. Оба сразу расслабились в объятьях. Хотелось обниматься, хоть вечность. Главное, чувствовать приятный запах лаванды. Вдруг кто-то резко открыл дверь. Оба повернулись. Это был Джекс. -Ууу! Что это вы делаете??? - начал расспрашивать Джекс, со своей фирменной ухмылкой на лице. Оба сразу отстранились. Какой позор! Наверное, оба так и продолжали бы краснеть, пока Джекс не выдал. -Кейн, можно мы с Королёром, пойдём на прогулку. Ещё Рагата хочет с малой погулять. - сказал Джекс. Кейн конечно же, дал согласие. Помни вышла и попрощалась с Кейном. Ребята вместе пошли на пикник. Рагата с Помни и Джекс с Королёром. Что же может произойти? Увидишь. А тем временем Зубл и Гангл устроили ночёвку. А Кейн, пошёл заниматься, улучшениями карты и исправлением багов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.