ID работы: 14047878

То что я так люблю в тебе

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Джекс и Королёр спустились в дыру, где обитала Королева глоньков. Зубл не пошла с ними, она ненавидела задания, поэтому просто послала их и пошла в свою комнату. Обыски проходили очень скудно. Джекс постоянно жаловался, а Королёр, тем временем о чём-то думал. Своём. За весь час поисков ребята ничего не нашли. Джекс был очень зол насчёт этого. -Какого черта, эта кусачка, сказала нам искать глоньков, если их тут даже нет?! - прокричал Джекс. Но не успел он закончить жаловаться, как на Королёра напал один из глоньков. Наверное, из-за того что они убили их королеву. Но его месть не удалась, ведь Джекс быстро одтащил маленькое существо и запихнул в клетку, что дам им Кейн, для выполнения задания. -Спасибо, Джекс! Уверен, он так и бы и терзал моё лицо! - сказал благодарно Королёр. Но посмотрев на Джекса, Королёр увидел, что Джекс злорадно улыбается. Он точно что-то задумал. -Королёр, а ты не думаешь что ты должен мне оплатить, за мою помощь? Услуга за услугу. - сказал Джекс подходя к Королёру. -Ну, да, это и правда было бы справедливо. А какую услугу? - спросил Королёр, стоя на месте. Джекс уже был в сантиметре от лица Королёра. Джекс прошептал. -Поцелуй меня. - Королёр быстро отшатнулся. -Что?! Я не могу!? Я намного старше тебя?! - начал кричать Королёр, в смущении в перемешку со страхом. -И чо? Думаешь возраст имеет значение? Просто небольшой поцелуйчик. - сказал Джекс, показывая на губы Королёра. Тот задумался. Конечно, это было бы постыдно. Но Королёр никогда не целовался. Ну, было один раз, с одной красивой Королевой. Ну а так, то ни с кем он не целовался. Королёр согласился. Джекс не стал медлить. Быстро притянув Короля к себе, он прижал его губы к своим. Королёр даже очнуться не успел. Приятное чувство разливалось по телам обоих парней. Из языки гладили друг друга. Поцелуй был глубоким. Королёр пошатнулся. Но Джекс быстро словил его, отчего они стали ещё ближе. Наконец они оторвались друг от друга. Каждый тяжело дышал. -Ни че се, ты целуешься. - сказал Джекс. -Я хорошо целуюсь?! - спросил Королёр, смущаясь и краснея. Джексу нравилась его реакция. Он хотел бы издеваться над ним весь день. Но Кейн окликнул ребят, и им пришлось возвращаться. Рагата и Гангл были на месте. Но Помни не было. Интересно что с ней. Но неважно. Джекс показал маленькую находку Кейну. -Отличная работа друзья! Мне придется отправить его в подвал! Можете возвращаться в комнаты! Сегодня можете отдохнуть! - сказал Кейн и отправил всех по комнатам. Ребята разошлись. Джекс глазком взглянул на комнату Помни. Интересно, почему её не было? Кейн что-то сделал? -Мех, не мое дело. - сказал Джекс про себя. Когда все разошлись. Помни вышла, и пошла к Кейну. Извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.