ID работы: 14047878

То что я так люблю в тебе

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Помни прошла в комнату Кейна. Он был там. Но он не смотрел на Помни. Он сидел на своем диване и смотрел в большое окно посреди комнаты. Когда Помни подошла, она заметила, что Кейн спит. Парень свернулся калачиком на кресле, и сопел. -Какой милашка! - прошептала про себя Помни. Она взяла одеяло что лежало не подалеку и укрыла им Кейна. Когда она хотела отойти и уйти, Кейн прижал Помни к себе, и обнял как маленькую игрушку. Девочка покраснела. Как бы она не пыталась выбраться, Кейн всё сильнее её прижимал. Именно в этот момент Помни, удалось его разглядеть. Кейн и правда был красив, но по своему. Милые глаза, красивые зубки и мягкие венки на деснах. Помни приблизилась к Кейну. Она себя не контролировала. Она нежно поцеловала мягкие зубки, и стала двигать языком по десне. Кейн проснулся. -ПОМНИ?! ТЫ ЧТО- - Помни быстро отстранилась и убежала. Пока она убегала она кричала. -ПРОСТИ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ-У-У! - Кейн окончательно проснулся. Когда он потрогал свои зубы и десна, он почуствовал что-то склизкое. Когда он это лизнул, он понял что это слюна. Слюна Помни. Он медленно это слизал, и пошёл, заниматься своими делами. Всё таки ему это понравилось. Помни ворвалась в комнату Рагаты. -РАГАТА! Я В Ж##! - прокричала Помни подбегая к озадаченной девушке. Когда она рассказала о том, что произошло, глаза Рагаты наполнились радостью. -УРАА! Я ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА! И Я ПОБЕДИЛА В ПРОГРАММЕ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! - крикнула Рагата и стала танцевать. Помни расскраснелась. Дверь в комнату Рагаты медленно расскрылась. Там был Джекс. -Я все слышал~ - сказал Джекс, улыбаясь. -Ты что тут делаешь?! А, ну, кыш, отсюда! - крикнула Рагата. Терпеть не могла она этого пацана. -Эй эй эй, дамы, я только за, тем более, я сам хотел кое-что рассказать, слишком тяжело держать в себе. - сказал Джекс проходя в комнату и вальяжно присев на кровать начал рассказывать. -Мне, это, Королёр нравится. - сказал Джекс, заливаясь румянцем. Он рассказал все что было у него и у Королёра. Обе девушки замолчали. А потом обе а##ели. -ТЕБЕ ЧТО?! - крикнула Помни. -Я ПОНИМАЮ ПОМНИ, ВСЕ ТАКИ КЕЙН НЕМНОГО СТАРШЕ НЕЕ. НО КОРОЛЁР СТАРШЕ ТЕБЯ НА 26 ЛЕТ! - крикнула Рагата. -Ой, ну и чо? Как будто это сильно волнует. Ало, мы в цирке, тут всё можно. - сказал Джекс. Всё таки в чем то он был прав. -Рагата, раз ты такая хорошая сваха, подскажи, как нам продвигать наши отношения? - спросила Помни. Рагата задумалась. -О! Помни, ты, реши, помогать Кейну в его работе! А, ты, Джекс, можешь, извиниться перед Королёром, и медленно влюблять вас в друг друга. А теперь, живо по своим комнатам! Я спать хочу! - ребята послушно пошли в комнаты. Посмотрим, что они будут делать завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.