ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Джонни Колбая - сын известного архитектора. Но с чего всё началось? —А я сейчас вам расскажу. Поначалу Кейл Колбая (отец) женился на девушке, чья душа была как дно океана. Он восхищался ей так сильно, что отказался от родни и улетел вместе с ней в Россию. Но в конце концов, родив детей, она сбежала с богатым мужчиной, оставив ответственность на бывшего мужа. Кейл поначалу хотел уйти в запой и пустить всё по течению, пока дети не начали смотреть на отца и улыбаться. Тогда он послал нахуй алкоголь и курение, начал заботиться о детях, и искать хорошую работу. И вот, когда Мире и Джонни было по 4 года, отцу позвонили с предложением встретиться и обсудить его архитектурный проект, который он создал ещё в колледже. Конечно, на седьмом небе он долго не задержался и подготовился ко всем случаям на собеседование. И вот, удача вновь повернулась к нему! Проект одобрили, Кейл был рад. Начал параллельно заниматься с детьми и работать. Когда детям было по 10 лет, отец смог отдать себя работе, и начал неплохо зарабатывать, подымаясь по карьерной лестнице. Мира в своём возрасте увлеклась пошивом одежды, а Джонни больше любил физические упражнения, и часто попадал в драки, в которых сам же и выигрывал. Учёба для него всегда была на втором месте. Единственное хобби парня было заниматься растениями и животным, он часто помогал в живом уголке. Но даже такая мелочь помогала ему держаться уравновешенным, ведь иногда Джонни мог выйти из себя, и разъебать всё к черту. Когда детям было по 16 лет, Джонни продолжал учиться до 11 класса, ведь хотел поступить на должность директора, а Мира уехала учиться заграницу. Отец же их конечно не оставался один. Он смог найти себе жену получше, и к счастью она была психологом. Так что часто в шутку враждовала с Джонни, но ему было пофиг. От скуки, Джонни начал вести свой ютуб канал. И выбрал псевдоним Флэджикей. Когда Джонни исполнилось 18 лет он поехал учиться в столицу. Конечно, из всех общежитий его выгоняли часто из-за драк, но спустя год ему нашли идеальное место для жилья. Его решили поселить с Романом Фильченко. Разузнать про парня ему не стоило труда... Оказалось, что никто не хочет жить с ним из-за статуса и холодного характера. Но разве Флэджикея это остановит? Конечно нет! Его это только сильнее привлекло. И вот, подымаясь на нужный этаж общежития, парень подходит к нужной комнате, и открывает её своими ключами. –Где тут страх всех живёт? Короче, прости, я типа твой сосед!– Парень расплывается в лисьей улыбке, смотря на испуганного Рому, проходя внутрь помещения, и подходит к свободной кровати, кидая туда вещи. –Я Джонни –уверено и стойко сказал Флэджикей. Неожиданно для себя, он засмотрелся на Фильченко, ведь он был очень красив. Восхищение его не покидало, пока Рома не отвернулся, и не продолжил читать учебник.... ВНИМАНИЕ ФИШКА АВТОРА, ДИАЛОГ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ И АВТОРА. –И вот, ещё одно интервью начинается, спасибо что нашёл времечко. :^ –Всегда готов уделить пару минут для дорогих фанов. ;> –Так идём сразу к делу! Вопрос один, ты пытался разузнать про своих родственников? :] –Ну ответ очевиден, конечно нет... больно оно мне нужно -_- –ясно... вопрос номер два, Джонни, почему ты не выбрал жить в квартире? Раз уж вашей семье достаточно денег для оплаты личного жилья. :| –Не, так было бы скучно, и не интересно, мне нравится быть в окружении людей. И не жить одному... :^ –И последний вопрос, какого твоё отношение к Роме, ты боялся встречаться с ним? Ведь всё таки он из очень известной семьи... ;) –Не-а, бояться? Это было бы странно, зачем так думать о человеке, если ты его никогда не видел. И тем более, моё первое впечатление было самым памятным в моей жизни. Он просто идеальный во всём. В комнате чисто, еда есть, учится даже! Но лишь одно в нём ненормально. Очень уж он бездушный. Но я знаю как ему помочь, ведь кто это сделает как не я? :> –Хм, а уже не плохо...Ну ладно, на сегодня мы закончим. Ведь у тебя тоже есть дела. Так что до свидания! –Зовите в любое время ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.