ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Семья Фильченко - одна из самых известных и богатых семей. Начало их восхода прошло ещё в 20 веке, когда какой-то там герцог, сверг какого-то там князя, или царя. Хрен короче его помнит… Но то, что эта семья до сих пор удерживает свои позиции на вершине индустрии, правда удивляет. Иногда некоторые люди сами уступали им места, лишь из-за их корней. Род Фильченко приносил всегда хорошие плоды, но однажды… В семье родился только один ребёнок, от неверной шлюхи. Родственникам ничего не оставалось, как принять ребёнка, ведь других детей так и не было. Повезло, что хоть мальчик. Когда ребёнок открыл глаза в первый раз, все потеряли дар речи - у него гетерохромия. Как назло, это нарушало правила рода. Ребёнок должен быть прекрасен, без единого изъяна, а тут урод родился, как считали все. Но и сквозь пелену ненависти, они упустили этот факт, заставив ребёнка сквозь боль, в 4 года начинать носить линзы. (Чтоб вы понимали, линзы в этом возрасте очень больная тема). Но и на этом сюрпризы не заканчивались. В свои 6 лет Рома возненавидел весь свой род, и единственная, кто старалась помочь ему - это была мать… 20 июня 1:08:45 отец схватил нож из-за того, что эта девушка осквернила род своим создание и характером. Воткнул в грудную клетку нож, и поворотом часовой стрелки, вырезал сердце. Рома с дрожащими ногами стоял и смотрел на всё это. Сзади подошла тётя, и похлопала по плечу парня, смотря на то, что сделал её брат, плюс, проговорила –»Может, скоро ты будешь вместе с ней. Так что не подведи нас. У тебя последний шанс.«–в конце хищно улыбнулась, и ушла в сторону гостиной. Отец же оставил нож в своей жертве, и понёс сердце в гостиную, где сидели почти все родственники. Когда он покинул территорию, Рома упал на колени, и бездушным взглядом смотрел на мать. Слёзы медленно текли по щекам. В голове звучали вчерашние, сказаные матерью слова. –Прости меня за всё…прости пожалуйста…прости…прости…–в тот момент она плакала, и смотрела на Рому. Телом как будто кто-то управлял. Мальчик осторожно подошёл, и коснулся пальцами мать, но, никакого действия…Мама? Мама, вставай, пожалуйста… я хочу… я …я…тоже прошу у тебя…прощения. Прости меня…пожалуйста, только вставай.–голос начал повышаться.–Мама?! Ну пожалуйста! Прости меня!!!— в ответ вновь тишина. Ручей слёз потёк сильнее. Руки дрожали, тело не случалось. Сзади вновь подошла тётя, и приказала убрать тело, на что Рома посмотрел на неё, и закричал что не даст это сделать. ОНА ЖИВА!!! ПРОСТО СПИТ!!! СЕЙЧАС ВСТАНЕТ!!! Но в ответ к нему подошёл отец, и схватив за шкирку, потащил в комнату. Рома сопротивлялся, и пытался укусить, но в ответ получил сильный удар с ноги в правый бок. Мальчик стал задыхаться, и потерял сознание… Спустя 2 дня ситуацию перевели на самоубийство. Рома стоял на похоронах, как единственный живой человек. Ведь остальные выдавливали из себя слёзы радости, и играли роль тех, кто правда любил эту девушку. Но разве кто-то, кроме ребёнка, может видеть людей насквозь? Когда ты просто обязан стоять среди них, и смотреть на этот спектакль. Чувства ненависти к этим людям горели внутри мальчика, но разве он способен на хоть что-то, когда его окружили одни любители богатств? Вот бы хоть кто-то, просто протянул руку, и сказал - это всё сон… но никого, ни единого, ничего… Ещё спустя год над ребёнком взяли вверх все. (Кстати, на этот момент ему 7 лет, самый опасный психологический возраст). Его шманали везде, учили всему. Сквозь крики и ор, он не мог разглядеть даже собственного отца, который просто с серьёзным лицом уходил. Вечером, Рому избивали за его «уродство» и то, что он ничего не может. Но он старался, он в свои годы уже говорил на трёх языках, и мог быстро считать. Этого было недостаточно, как говорили все. Один раз, когда Рома оступился, ему подала руку бабушка с улыбкой. Казалось, что она скажет ничего страшного, но вместо этого, она схватила ладонь парня, и со всей силы прижала к ней горящую сигарету. Рома не мог даже пискнуть, ведь он только что доверился человеку, а его так ужасно подставили. Притянув к себе руку, мальчик смотрел на обгоревший след, и позже, посмотрел на бабушку. В её взгляде можно было прочесть всю ненависть и отвращение… Рома сквозь боль встал и пошёл дальше. Мыслей и чувств не было, была лишь боль. Тело невольно поплыло. В глазах темнело, но он продолжал идти, пока не потеряв сознание, не свалился на холодный пол. Части тела отказывались работать. Лишь мозг не покидал его. Сердце начало медленно биться. Потихоньку глаза начали закрываться. Ещё несколько секунд, и он покинет эту жизнь в аду, но вновь сзади послышились шаги. Это был отец. –Сдохнуть, мразь, решил? А кто давал согласие?– его взгляд был диким, как в тот день, когда он убивал мать. Рома прошептал про себя что-то не внятное, и получил с ноги по спине. С громким криком, Рома выпустил чувства боли наружу. Отец лишь улыбался и смотрел на страдания его сына. После Рома окончательно потерял сознание. Остальные 10 лет проходили так же в жестоких издевательствах и ненависти. За время своей жизни, Рома потерял доверие ко всем, он не верил даже друзьям, которых так и не смог нормально найти. Иногда у парня закрадывались мысли о суициде. Он наносил себе глубокие раны везде, кроме рук, ведь если кто-то увидит, у него будут жестокие проблемы. Чувств и эмоций больше не было, душа и сердце охолодели до максимального предела. Его единственная цель - выжить здесь... Но жизнь подарила ещё подарок. Панические атаки, которые появлялись по ночам. Из-за них Рома не мог спокойно спать. Тогда на сон в его жизни оставалось лишь два, чёртовых, часа... От ударов тело перестало дрожать. Всегда серьёзен и холоден, парень остался один. Родственники лишь продолжали ломать психику. И создавать марионетку в их руках. И неужели, наконец-то, 18-летний парень смог покинуть обитель ужаса и поехать учиться в Москву, где кое-как он смог вылезти из-под надзора, и жить спокойно. Но чувств и доверия нет. Его считали изгоем, и в конце концов он продолжал оставаться один. И вот, парень сидит один в комнате общежития, ведь никто не хотел с ним проживать из-за статуса и бездушного характера. Резким движение открывается дверь, и в неё входит парень, на два года старше Ромы. –Где тут страх всех живёт? Короче, прости, я типо твой сосед!– в дверном проёме Рома видит нового соседа, друга, или же парня? Который расплывается в лисьей улыбке и, проходя, ставит вещи на свободную кровать. –Я Джонни –уверено и стойко сказал Флэджикей. ВНИМАНИЕ ФИШКА АВТОРА, ДИАЛОГ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ И АВТОРА. –Приветствую тебя, очень рада, что ты смог уделить несколько минут мне. :_> –Я сам не ожидал, что найду время, ведь у меня тоже должно быть свободное время :) – Я понимаю, так что попрошу лишь ответить на пару вопросов. -_- –Ну окей, задавай. –Каким был твой дом? :] –Точно не скажу, но знаю, что он был особняком. В три этажа. :\ –Ясно, дальше... Кто из родственников проживал в этом доме? :^ –Ну это были тётя и её муж: бабушка и дедушка по линии отца: ещё одна тётя и её дочь Каролина. ●~● –Хм, интересно. И последний вопрос. Как ты выжил? :') –К сожалению, гг не может умереть без разрешения автора. Я ведь прав? :) –Так и есть... спасибо за интервью. Было приятно поговорить с Вами! –Мне тоже, встретимся ещё позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.