ID работы: 14046979

\Неделимая территория расстрела\

Слэш
R
Завершён
139
Kristin_kill соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Разложив по комнате свои вещи, Джонни окинул взглядом сидящего Рому, и непонятно почему улыбнулся. Поспешно удалившись с территории комнаты, Джонни ушёл пойти купить алкоголя и чипсов. Рома, заметив, что соседа нету, встал со своего места чтения, и осторожно подошёл к его кровати, где ещё валялись несколько вещей и портфель. Заглянув в портфель, Рома нашёл записку:

***

Здравствуйте, мистер Сайрон. Я бы хотела попросить Вас перевести моего ученика в другой общежиточный комплекс, если отношения между Романом Фильченко и Джонни Колбая натянутся до предела...

***

Дальше Рома читать не стал, ведь записка, была просто предупреждением об опасности связываться с Фильченко. От того, что Рому боятся все, сердце перестало стучать на долю секунды, ведь никто не хотел впадать в ссору со знаменитостями. Положив записку на место, парень отошёл от кровати соседа, и не решился узнавать далее. Его единственная цель была найти хоть что-то, чем увлекается Джонни, чтобы наладить с ним общий язык. Рома потерял надежду завести друзей или просто знакомых уже давно... Но разве дело в нём? А может люди просто смотрят на чёртов статус, а не на человека. Парень вернулся к столу, и закрыл книгу без закладки, убирая её на полку, после чего отправился к своему спальному месту. Слёзы невольно выступили на глаза, но нет времени проявлять слабость жизни. Доставая телефон, Рома посмотрел в мессенджер, но лишь одно сообщение с угрозами отца висело там. Выключив и положив телефон, парень упал на постель. Закрывая глаза, он ушёл в царство Морфея, потеряв контроль. Придя в комнату, Джонни увидел спящего Рому. Положив покупки, он подошёл к нему и осторожно накрыл одеялом. Слегка улыбнувшись, Джонни прошептал: –Разве тебя можно бояться? Ты скорее пешка в руках богов, идущая в тень, вместо света...–сделав глубокий вдох и выдох, он отошёл от постели соседа, и вернулся к своей. Подключив беспроводные наушники, Джонни открыл банку пива, и лёг на кровать, параллельно включая фильм....

(Спустя 3 часа)

《|Time 21:09...|》

Рома начал просыпаться, Джонни это заметил, и сняв наушники, сказал: –Доброе утро, любимый –и усмехнулся. Рома лишь кивнул головой, и через 2,5 секунды осознал, что ему только что сказали. –Ты меня, наверное, с кем-то спутал...? Я не понимаю, причём здесь доброе утро, плюс, любимый? –парень озадаченно посмотрел на Джонни, который уже задыхался от смеха, как будто зная этого человека. Рома запустил в Джонни подушку, и промазал.... Она упала вблизи кровати. От этого Флэкджикей начал смеяться сильнее. Рома лишь улыбнулся, и вновь стал серьёзным. –Стоять! Я видел! Улыбнись ещё раз, пожалуйста!!!– сквозь смех проговорил Джонни. Рома удивлённо глянул на него, и вновь слегка улыбнулся. Старший сразу подскочил с постели, и подошёл ко второму. –Знаешь, тебе идёт улыбаться. Но я не понимаю, почему ты так бездушно ко мне относился. А сейчас даже кинул в меня своей вещью?–Джонни по-лисье прищурился, и посмотрел в глаза Ромы. –Я боялся...вдруг ты уйдёшь, как они... –Рома быстро и чётко проговорил слова. От этого на душе стало немного легче, но этого не хватало для полного спокойствия. Джонни лишь выдохнул и вновь спокойной улыбнулся. –Я знаю, мы знакомы только день, и даже сказать что знакомы - это ложь проговорить... Но, я знаю точно, что пока ты со мной не устроишь войну, я буду здесь несмотря ни на что!– в глазах Флэджикея читалось, что он говорит откровенную правду. –Я рад...–Всё что смог выдавить из себя младший, смотря на первого откровенного с ним человека. Дальше чистый диалог, без описания точных действий: –Слушай, ты за ЗОЖ? {Джонни} –Да, а что ты хотел? {Рома} –Ну хоть газировку пьёшь?{Джонни} –Не пробовал...{Рома} –Странный ты, но ладно. А как будет на французском "Попробуйте пожалуйста"?{Джонни} –S'il vous plaît essayez, а тебе зачем?{Рома} –Тогда сэ, иль воэ...эм...короче, пей!{Джонни дал Роме газировку "Дюшес"} –Ну как?{Джонни} –Это очень вкусно, но слишком много сахара. У меня теперь лёгкая тошнота появилась...{Рома поставил бутылку на пол, и лёг на кровать} –эй, ты только не помирай тут!{Джонни} –Мне и.... нель...зя...{Рома потерял сознание} Джонни продолжал смотреть на Рому, ведь в газировку был специально подмешен ещё сахар, чтобы проверить Ромину реакцию. Как говорится, сахаром и убить можно :) Но Роме повезло, сахара там было 120 грамм.(Это если что достаточная норма, для головокружения и тошноты, некоторые как я, теряют сознание от переизбытка...) Флэджикей убрал газировку, и ушёл к своей кровати, параллельно выключив свет.... ●Каковы ваши теории, зачем он это сделал? Мне просто интересно, что у вас будет ;> ●Кстати, в этой части нету интервью. Но к следующей части, вы можете задать любые вопросы к персонажам, или автору и соавтору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.