ID работы: 14046898

Repent

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Дружба?

Настройки текста

***

— Слышь, Валер, ты прости что пристал тебе с этим футболом, — первое что услышал Лагунов входя в корпус. Он вздрогнул от одного лишь присутствия Хлопова рядом с ним. Казалось бы, вот он — Лева, из-за которого он несколько лет рыдал ночами о его смерти. Но что-то было не то. Лева уже не выглядел для него маленьким мальчиком в роле вампира, а сам Валерка уже и вовсе не был мальчиком. — Я ж не знал что ты мяч гонять не любишь, зла на тебя не держу, — выдавил из себя Хлопов, застыв и не двигаясь. — Я на тебя тоже зла не держу, но разве ты не кусаешь парней, не встаешь по ночам и не идешь ко мне? — злобно заговорил Лагунов, окончательно сокращая расстояние между ними. Он знал прекрасно, кем Хлопов является, но скажи ему об этом, худо будет. Не поймет. Самое время играть напугано- злобного мальчика. — В кого ты привратился? — наиграно яростно выплюнул Валера. В кого он превратился? — Я Левка Хлопов, советский школьник был и есть, — с некой радостью в голосе произнес Лева, взмахнув руками.- Который, просто хотел играть в футбол больше всего на свете. — молчание. — А еще хотел стать лучшим другом Валеры Лагунова. Стараясь не проронить не звука, стихший Лагунов уперся взглядом на Левку. — Ты хороший пацан, Валер. Обещаю, ночью можешь спать спокойно — спокойно Валера отоспится только на том свете. Пионер не обращал внимание на прошедших мимо парней, лишь смотрел на сладко ложную улыбку Левы. Все они были под его контролем. — Дружба? — взгляд вперся на протянутую руку. Он была моментально сжата Валерой и поднесена к его губам. Легкий детский поцелуй, который обычно дарят девушкам. Исподлобья Лагунов смотрел на в шоке раскрытый рот Левы. — Дружба, только вот спать по ночам спокойно теперь будешь ты. Я тебя от всех стратилатов защищу. И Валера подумал, что сказано это было не зря.

***

— Игорь, ты не хочешь заняться своими примыми обязанностями? — одернула Ирина вожатая до этого мирно стоящего около стены. Сам Корзухин размышлял далеко не о своих делах а о Веронике, которую в последнее время часто видел в компании своего соседа. — Какие? Копылова грозно зыркнула на него, но все же ответила: — Займись Лагуновым наконец, — мужчина созерцал мимо него идущую Несветову. Но будто пробудившись ото сна, он переключится на вожатую. — Ты в курсе что он выпрашивает звонок родителями? — Ну так пусть позвонит, — нахмурился Игорь. А что в этом такого? Он раньше будучи в дали от семьи сильно скучал по ним, так в чем проблема? — Ты понимаешь, что он начет ныть, потом родители раздают проблему и всему начальству прилетит по башке, между прочим и нам тоже! — Да с чего ты взяла что он ныть будет? Может просто соскучился парень, — Вероника окончательно скрылась в тени деревьев. — Да он им опять про вампиров затирать будет! — уже будучи разгневанной закричала Ирина. — Ладно ладно, поговорю я с ним. Мой же подопечный, — Саныч помотал головой, отталкиваясь рукой от стены. — Вот и поговорим, и вообще, лучше надо за своим подопечными следить, — напоследок бросила она, и резко развернувшись направилась в сторону корпуса. Игорь медленно поспешил за ней. И даже мыслей у него не было пойти за Несветовой следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.