ID работы: 14046898

Repent

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Слияние звезд

Настройки текста

***

— Эй, Анастасия, щенков хочешь посмотреть? Валера поднял взгляд на Анастасийку в компании друзей Сашки. Лицо Сергушиной было напуганным и одновременно серьезным. Насколько помнил Лагунов, в прошлый раз они хотели заманить девочкой его, что и случилось сделать в этот раз. Он сбросил трубку, (по которой в очередной раз пытался дозвониться до родителей) и выбежал из комнаты. Прохладный ветер ударил в лицо, но не обращая на него, он бежал за компанией, так как сильно отставал от них. Догнав толпу, Валера набросился на хулиганов, начиная бить, до чего дотянется. Но будучи отброшенным, он схватил камень с земли и угрожающе поднес его. Он не мог позволить из-за себя дать в обиду Анастасийку. — Что за шум? — увидев тень Беклямишева, он застыл на месте, понимая что так он вырядился в прошлый раз. Он был укушен. Камень выпал из руки, и Лагунов, глазами полными отчаянья и горечи смотрел на приближающегося Сашу. Но он же спас его в тот вечер. Почему… — Валерочка, здравствуй, — пионер сощурил глаза. Так его назвал только Денис. — Что же ты камень сразу хватаешь? — хмыкнул парень. — Давай поговорим по душам, дорогой ты мой товарищ. Но Саша замер, увидев рядом напуганную девочку. — Какое милое дитя, — он начал приближаться к ней, но Валера быстро оттолкнул его, выкрикнув «беги». Своим поступок он поплатился скованным телом. Беклемишев опустился на его бедра, руку опустил на ключицу, начиная скользить по ней. За все время Саша успел укусить много людей, но никто из них, как Лагунов, не манил его так сильно. Он чувствовал, как его приторно сладкая кровь течет в жилах. — Не бойся, Лагунов, тебя никто не обидит, — жало вытянулось в сторону шеи, и Валера судорожно понял, что ничего не изменилось с его появлением в прошлом. Он был слабым мальчиком в душе, таким остался, таким и является. — Стоп! — в этом выкрике он узнал Леву. Валера даже не думал о его приходе, учитывая то, что они почти не взаимодействовали между собой, не считая неловких касаний по ночам. Саша зверином взглядом пожирал мальчишку перед собой. Нахал, который помешал присвоить себе Лагунова, который среди вампиров считался чуть ли не бриллиантом. Ничего, какое-то стадо баранов его не остановит, даже если это и был самый первый укушенный. — Он мой, — прорычал Лева. Глаза наливаются красным. Валера больше ужаснутся от того, что Лева в прошлый раз назвал его «своим товарищем», чем сама ситуация, в корой он находился меж двух огней. — Позно спохватился, Хлопов, — яростно сказал Саша. — У тебя было много возможностей сделать его своим, — Беклямишев ухмыльнулся, замечая изменившееся выражение лица Левы. — Ни что не бывает вечно. На это замечание мальчик не мог найти оправданий. Да, у него было много шансов это сделать, например до того кода Валера все понял, но он просто не хотел терять такого замечательного друга, от которого у него перехватывало дыхание каждый раз при его виде (несмотря на то, что он не дышал) Хлопов не хотел делать марионетку из такого живого, занимательного Лагунова. Но даже несмотря на это, просто так он не отдаст его Беклемишеву. — Я тебе такую жизнь устрою, если ты хоть пальцем тронешь «моего Валеру», я такое Серпу о тебе наговорю, — проговорил рычащими голосом Лева, надвигаясь на Беклю. Саша шелохнулся при упоминание Серпа, но не спешил отодвигаться от паниковавшего Лагунова. — Ладно, я уйду, но учти что всегда буду пытаться заполучить Валерку. В конце концов, он пытался меня спасти, и возможно, попытаются еще раз, — Саша возвысился над пионером, — а когда нибудь ты не уследишь за Лагуновым и он окончательно станет «моим», — хмыкнул Беклямишев, и поспешил скрыться во мраке. Наводящий взгляд алых очей сверлил тень удаляющегося Сашу до тех пор, пока не потеряли его из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.