ID работы: 14046154

Школьные романы

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
-Начнём наш урок с объявления. - сказала миссис Аяка. Скарамуча облакотился на спинку стула и начал раздумывать, что и же это за объявление? Может опять кто-то из нашего класса подрался? Или же кто-то сейчас пойдёт исправлять отметки? Но то, что сказала Миссис Аяка его шокировало. - В вашем классе новенький! - с улыбкой сказала Аяка. В классе все начали шушукаться и разговаривать. Все были шокированы этой новостью, так как класс Скарамучи известен на всю школу за свои не разумные поступки. Также был шокирован и Скарамуча. В мыслях летали вопросы, какой же он? Умный? Красивый? Или же такой же как он? Но, когда он увидел его все вопросы отлетели, как будто не возвращались. - Кадзуха! Заходи пожалуйста! - посмотрела Аяка в сторону двери. Из двери вышел мальчик не высокого роста. Он был очень худой, да и одет был не очень приятно. Была жилетка зелёного цвета и белой рубашкой под ней и штаны. Мальчишка был заплетён в один большой хвост, а портфель у него был однотонного синего цвета. Мальчик быстро зашел в класс и встал около учителя. -Знакомьтесь, дети, это Каэдехара Кадзуха. С этого дня он будет учиться с вами! - сказала Аяка смотря на весь класс. В классе стояла гробовая тишина. Все сидели и смотрели на новенького. Он от всех отличался и подовал особое внимание. -Кадзуха, скажи пожалуйста о себе, чтобы мы узнали тебя поближе. - смотря на Кадзуху проговорила она. -Меня зовут Каэдехара Кадзуха. Мне 16 лет. К вам я приехал с другого города, из Ли Юэ. Я буду очень рад новым знакомствам! - с улыбкой гордо сказал Кадзуха на весь класс. Среди класса поднялась одинокая рука. - Что такое, Тома? - спросила Аяка у одноклассника. Там сидел мальчик с рыжими волосами и в грубой форме. - А в Лю Юэ очень красиво? - спросил завороженный Тома - Да! - сказал громко Кадзуха - Там очень красиво! Лю Юэ городок полон людей, там есть много магазинов и кафе! Там растет прекрасная природа! Просто дух захватывает! - сказал Кадзуха с закрытыми глазами, представляя свой родной город. - Но в Инадзуме тоже очень красиво! - Прекрасно, что ты уже немного освоился в нашем классе! - приглаживая сказала Аяка. - Садись к Скарамуче. Как только Скарамуча услышал своё имя он сразу же подпрыгнул и чуть не упал со стула. Он не ожидал, что его посадят рядом с ним. - Скарамуча, поднимите руку, пожалуйста. Скарамуча нехотя поднял руку, так как не хотел проблем в первый день. Кадзуха быстро прошел по классы и сел рядом со Скарамучей. Скарамуча косо посмотрел на Кадзуху и посмотрел на Миссис Аяку. - Привет! Рад с тобой сидеть! - сказал Кадзуха вытаскивая учебники из портфеля. - А я нет. - грубо ответил Скара. Кадзуха на него посмотрел и улыбнулся, ведь он понял, что ему попался очень не постежимый и интересный человек, и что ждёт его много интересного в этой новой школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.