ID работы: 14046154

Школьные романы

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять школа..

Настройки текста
Примечания:
Скарамуча шел по улице до школы. После летних каникул все стало таким поникшим и скучным, что Скарамуче стало немного тошно от всего на свете. В школу идти совсем не хотелось, но мама настаивала, чтобы он туда ходил. -Как же бесит. Опять в это дерьм* идти. Все же Скарамуча дошел до входной двери школы и уставился на неё. В голове были плохие мысле об этом месте. Было тоскливо на душе. Он вспоминал все об этом месте. Как он задирал всех, как прогуливал уроки, как получал плохие оценки, хорошие были у него только на физкультуре. Там он выполнял все, хоть и не хотел. Но так вышло. Скарамуча зашел внутрь. Было тепло. Около входа висели градусники и антисептики. Скара прошел мимо ничего не сделав. У него даже сменной обуви не было. Уборщицам это никогда не нравилось, но Скаре было плевать. Скарамуча поднимался по лестнице к своему классу и думал, думал как же не хочеться возвращаться. - Боже, как же высоко... сук*.. Я устал. Он поднялся наверх к своему классу. На двери была картинка: "С первым сентября!". Вполне ожидаемо. Скарамуча зашел в класс. Там был почти весь класс (как никак он приходит почти за 1 минуту до урока). Мальчики играли в телефоны, девочки разговаривали, вообщем, все занимались своими делами. И как только Скарамуча закрыл за собой дверь ворвался учитель. -Здравствуй, Скарамуча! Рада тебя видеть! - проговорила ихняя классная руководительница и подбежала к своему столику. -Мг.. - только и смог ответить Скарамуча. Скарамуча сел за последнюю парту и начал сидеть в телефоне. Хоть так он могу спокойно отдохнуть. Но его покой прервал громкий и звонкий звонок на урок. -Боже, как же бесит этот громкий звонок. Прям по ушам! - пробубнил себе под нос Скарамуча и убрал телефон. - Здравствуйте дети! Давайте начнем наш первый урок в этом четверти и году. - сказала она и начала урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.