ID работы: 14046154

Школьные романы

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговорный случай

Настройки текста
Примечания:
Весь класс вышел из кабинета и начал заниматься своими делами. Многие пошли в столовою, но не Кадзуха. Кадзуха знал, что его наверняка будут спрашивать по предмету, чтобы понять, какой же он. На удивление Скарамуча тоже не пошел, так как уже после следующего урока будет обед, а ещё надо же узнать, что это за мальчик, Кадзуха, чем он увлекается, но другим способом.. Кадзуха быстро схватил учебник по физике и начал что-то зубрить. К Кадзухе подошел Скарамуча. - И так слушай меня внимательно. Здесь ты изгой! Тебя тут не ждали. Зачем ты вообще пришел? А? Что тебя не держало в своём Ли Юэ? Кадзуха смотрел на него и на его лице понемногу наворачивались слёзы. Не потому что он был огорчен, что сказал ему Скарамуча, а потому что вспомнил, зачем он здесь. - Если тебе так интересно, то слушай.. Несколько недель назад мы с мамой, папой и братом ехали в деревню по соседству. Там был очень хороший магазин продуктов, а также магазин для школы. Мы должны были ехать несколько часов. Мой папа, очень любит обгонять, чтобы приехать по быстрее. Он увидел впереди камаз и решил его обогнать. Он набрал скорости, и вот, мы почти уже обогнали! Но нет.. Впереди ехал ещё один камаз, навстречу.. У папы что-то случилось, он начал паниковать, так как знал, что не успеет.. А правильно.. Мы врезались в него.. Выжили только я и мама, сидящие впереди папа и брат не выжили.. Нас привезли в больницу. Хорошо, что нас вылечили за неделю, ушибы на удивление были не такое страшные. Но вот у папы с братом было внутреннее кровотечение, они ещё до скорой погибли. После выпуска с больницы мама решила переехать в Инадзуму. Тут хорошая зарплата, а маме не хватало её, так как основная зарплата была у папы. Вот я и появился здесь. Ошарашенный Скарамуча очень растроился, но не показывал виду, что ему жалко его. Он же крутой, и плакать не должен. - Ну и чё ты тут сопли и слюни распускаешь? Если же тебе плохо говорить об этом, то зачем рассказал то? Дурак. - накричал Скарамуча на Кадзуху и зашел в класс. Кадзуха смотрел на него из-за спины, и немного улыбнулся.. Но почему? Кадзухе же очень грустно. Почему он улыбнулся? Спрашивал у себя Кадзуха, и кажется немного понял, почему.. Эти странные ощущения.. Так нравились ему.. Это что же.. Чувства к Скарамуче? -*Стоп стоп стоп, Кадзуха!*-закрыв глаза говорил он - *Ты не должен! А что мама подумает?.. Не думай об чувствах, это не любовь! Остановись!*- но открыв глаза, он увидел Скарамучу, который разговаривал с другим одноклассником. В животе у Кадзухе появились бабочки. Кадзуха сам до конца не понимал, гей он или натурал? Нравиться ли ему Скарамуча? А он ему? Но подумав, решил, что он любит Скарамучу. Кадзуха зашел в класс, сел за парту и начал читать свою любимую книжку о приключениях, но тут прозвенел звонок, и в класс зашел учитель физики: Альбедо. Альбедо был очень строгим учителем, не многим нравилось ходить к нему на уроки, но не Кадзухе. Кадзуха быстро освоился с ним. Альбедо посмотрел в сторону Скармучи и увидел Кадзуху, новенького. - Здравствуйте, молодой человек - говоря Кадзухе смотрел Альбедо - ты новенький? Меня предупредила ваша классная руководительница Аяка. Встань, расскажи о себе мне пожалуйста. Кадзуха встал и начал говорить: - Каэдехара Кадзуха. 16 лет. Приехал из Лю Юэ. Люблю читать книги о приключениях. - Очень хорошо садись. Кадзуха послушно сел за парту. - Дети, урок сегодня будет маленьким, мы немного подпишем и будем отдыхать, чтобы вас не затруднять, а также домалку я не задаю. Дети в классе оьрадрвплись. Кадзуха чуть пододвинулся к Скарамуча и спросил: - Он у вас всегда такой? - Нет. - ответил Скара - Сегодня первый день, он всегда так делает, но вот завтра, он уже становиться ходячим демоном. - Ясно. - Дети! Слушайте меня! - прокричал Альбедо - Мы начинаем урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.