Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - 3-ёх секундная смелость леди Окетры

Настройки текста
Примечания:
— Так! С поста ушли! Я их буду охранять! — Дал команду Бурис — А куда? — Спросил один серебряно-лицый — Лучше в ебучие пески, хара! Куда хотите! Вон ваш корабль! — Бурис рукой указал на корабль серебряно-лицых — И да, То’ифэтуна больше нет! Кидайте маски в песок и плывите дать новость о распаде То’ифэтуна! — Бур… Брат, а Фараон? — испуганно спросил один из них — Ты меня сейчас чуть по имени не назвал, ОЛУХ! Плыви к Фараону и говори, что из золотых остался только я! — Бурис всё же стоял на своём. — Л-ладно — Серебряно-лицые побежали на корабль. Когда серебряно-лицые уже отчалили Бурис продолжил диалог: — Хара, нам пизда! Фараон наверное и загонит нас в эту пизду! — выдал Бурис — Всё ок! Главное, что живы остались — выдала уже Окетра по её голосу было понятно, что она на нервах — Мне кажется ненадолго… — опять взяв сигарету в руки и зажгя её пробормотал Лололошка. Он сел на край корабля и начал болтать ножками.        Окетре не понравился пессимизм двоих, но она сама знала, что будет пизда. (Спойлер: не будет) Окетра начала будить своих слуг. Первым очнулся Абди. — Аргх… Я… Где я…? Что… Произошло…? — через сон спрашивал Абди. — Сейчас расскажу, но сначала… — успокоила она Абди       Окетра начала будить Сдерика и Хануф. Абди встал и подошёл к Лололошке. На шатене были видны сгустки крови, которая выплескалась из Даны. — Что произошло, Лололошка? — Спросил Абдишка — На 2 дня нам не пизда и за эти 2 дня нужно отдохнуть т.к. после этих 2-ух дней Кнеф ахуеет от того что я предстал перед ней, а не она передо мной. — Быстро, но одновременно и медленно проговорил Лололошка — В-всмысле т-ты п-п-предстанешь п-п-п-пр-пред Кн-нефмтити…?! — Очень испуганным голосом выдал Абди — Нахуй в прямом — без всякой херни, чётко высказал Лололошка убрав сигарету ото рта, но после фразы вставил сигару обратно. — ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! — Выкрикнул Абди, что аж серебряно-лицые отплывшие уже за две версты услышали этот крик. В ответ Лололошка лишь отвернулся от Абди и посмотрел в сторону заката.

Через две минуты

Окетра уже разбудила подданных, взяла Абди к себе и принялась рассказывать для слуг всё как было. После объяснений стало ясно, что То’ифэтуна больше нет, однако Фараон может выдвинуть солдат Амара во главе Альмухариба. — Ха-ха-ха… — послышался нервный смех Хануф — Хануф, всё нормально? — побеспокоившись за свою прислугу спросила Окетра Хануф посмотрела на Окетру взглядом «Ты дура?» — Конечно, в порядке! Когда через 2 дня за тобой придут солдаты Амара, а ты ещё пожить хочешь! — Ответила сарказмом Хануф Окетра подошла к Хануф и обняла её. В её объятиях Хануф невольно успокоилась и взаимно обняла Окетру (ЭТО НЕ Хануф/Окетра ЭТО ОБНИМАШКИ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ХАНУФ. ОКЕТРА ЛЮБИТ ХАНУФ КАК ПОДРУГУ, НО НЕ КАК ДЕВУШКУ В ЛГБТ ПОНЯТИИ!!! Просто небольшой фемслэшик (НЕБОЛЬШОЙ))

***

После этого всего Лололошка спустился в трюм и заперся в комнате с окном. Естественно окно было бронированное, чтобы выдержать давление песка в случай шторма, но сейчас всё было спокойно и Лололошка открыл окно. Такая возможность была и он не сломал его! Окетра последовала за шатеном и постучалась в комнату. Лололошка как всегда курил сигареты (Может ему вейп выдать, чтобы бросал? 13 лайков — выдаём Лололошке вейп с жижкой (много жижки) и забираем сигареты) Лололошка пошёл открывать еле шагая т.к. хотел спать. Открыв дверь взглядом встретились высокая Окетра и шатен в белом свитере с ебалом крипера на спине. — Ты бросить не пытался? Воняет сука! — накричала Окетра на шатена — Так я специально в комнате с окном заперся! Чтобы почти не воняло! — начал спор с Окетрой шатен — Ладно. Давай сменим тему? — почувствовав спор Окетра предложила шатену изменить тему — Давай. Закат вон смотри какой красивый — потушив сигарету и выкинув её в окно сказал шатен — Реально красиво! — выдала Окетра Закат был в тот вечерок очень при-очень красивый. В его корке сияли 2 цвета — красный и оранжевый, но чем ближе к середине приближался взгляд, тем больше светло-жёлтого было видно в этом казалось бы обычном круге который просто освещает землю. По середине можно было увидеть белый вперемешку с жёлтым. Белого как не странно было больше. Закат в тот вечер был просто шедевром искусств. Подойдя к окну и посмотрев на закат Лололошка взял золотой рюкзак и достал от туда фотоаппарат. — Может сделаем общее фото, Окетра? — Полюбопытствовал шатен — Давай! Только давай на верху? — Предложила Окетра — Кстати, хорошая идея! — Похвалил свою леди Лололошка Выбравшись из трюма Окетра и Лололошка спросили у всех будут ли они фоткаться. Все ответили положительно. Даже Сдерик управлявший кораблём согласился на данное предложение.       Нашли палку на которую можно поставить старый фотоаппарат, закрепили эту палку, нажали на кнопку. Начался таймер на 10 секунд. [Фотоаппарат]: «1…» Лололошка нажимавший на кнопку быстро побежал к друзьям, который уже там стояли. [Фотоаппарат]: «2…» Лололошка уже был в 30-ти сантиметрах от друзей, но споткнулся [Фотоаппарат]: «3…» Абди протянул руку Лололошке и упавший с радостью принял руку помощи [Фотоаппарат]: «4…» Лололошка уже встал и поблагодарил Абди [Фотоаппарат]: «5…» Все смотрели на фотоаппарат и ждали вспышки [Фотоаппарат]: «6…» [Фотоаппарат]: «7…» [Фотоаппарат]: «8…» [Фотоаппарат]: «9…» [Фотоаппарат]: «*Вспышка*» Из фотоаппарата начала вылазить фотка. Лололошка сразу направился к ней и забрал её. — Красивая фотка получилась, ребятки! — выкрикнул Лололошка — [Все хором] Покажи! Лололошка не долго думая даёт фотку в руки Абди и уходит в трюм. Окетра пошла за ним. Сдерик пошёл к штурвалу. Абди и Хануф — вязать. Бурис — спать.

Спустившись в трюм Лололошка выбрал ту же комнату, что и в прошлый раз и с удивлением достал вместо сигарет вейп со вкусом «Сладкий арбуз» и ещё подметил стак жижки у себя в золотом рюкзаке. (Курить вредно!!!)

***

Взяв вейп Лололошка попробовал его закурить и ему понравилось. (Курить вредно!!!) Окетра зашла к нему в комнату. — А куда мы плывём? — спросил Лололошка обратив внимание на только что зашедшую в комнату леди и убрав вейп в рюкзак — В Нарфанис — Без лишних слов ответила Окетра — А зачем? — снова задал вопрос шатен — Ну жить же нам где-то надо? Вот и плывём — ответила Окетра — Понятно… Наступила неловкая минута молчания. Эту минуту молчания разбавила Окетра. И причём разбавила как сказать… Неожиданными словами… — Лололошка… Ты же… Короче… Я люблю тебя… ммм… не как полезного абда… Не как друга, а как нечто… Большее… — Окетра пытаясь говорить всё это небыстро и с запинками призналась в любви Лололошке. Это было резко! Даже автор сейчас вахуи от себя сидит шо так резко написал это признание от лица Окетры — Давайте ради такого разговора закроем дверь на замок? — медленно и нежным голосом спросил Абд — Да… Д-давай… — Окетра вдумалась в то, что сейчас сделала. И без пиз##жа охуела от своей 3-ёх секундной смелости признаться в любви шатену, казалось бы своему Абду. Абд закрыл дверь и сказал своей госпоже: — Окетра, я же могу так к тебе обращаться? — спросил шатен у своей леди — Д-да… — неуверенно ответила Окетра — Так вот, Окетра, я тоже питаю к тебе любовь… Но не такую сильную шо прям вуа! Ты… мне тоже нравишься. На самом деле это сейчас что-то на уровне «Пиздец» потому что Абд и его госпожа вместе, но любовь не знает границ! — Ответил своей леди шатен. Но этот голос звучал очень тихо и протяжно. Поэтому даже если бы кто-то осмелился шпионить за дверью, то он или она бы не услышал или не услышала бы то, что сказал шатен. Услышать могла это лишь леди Окетра — Да… — Окетра не могла говорить чётко так как… Вы сами знаете Лололошка стал подходить к Леди, а Леди стала подходить к нему. Лололошка и Окетра подошли близко к друг другу и вот вот начнутся обнимашки, целовашки ^_^. Первым обниманием было объятие Окетры. Левая рука Окетры уже лежала на правом плече шатена и окутывала его голову. Правая же рука оказалась на левом плече и встретилась с правой. Следующим было объятие Лололошки. Шатен обоими руками взял Окетру за талию так как был маленького роста.

Поцелуй не заставил себя долго ждать. Лололошка приподнялся на носочки и поцеловал Окетру. Окетра почувствовала нежное прикосновение губ шатена к её загорелой коже и не отличившись от своего абда поцеловала в ответ нежно погладив своей рукой шатена. Так бы и продолжали бы они няшиться, но их прервал стук в дверь от Хануф: — Леди, Лололошка, выходите! Мы около Нара! — Эта речь Хануф стала сопровождением стука в дверь. Лололошка отошёл от Окетры и открыл дверь. Хануф уже залезла наверх.

Спойлер:

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.