Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Жестокая расправа на мысу Хэтинтэпа

Настройки текста
Примечания:

***

8:45

      Очередной день со своими подданными. Окетра уже зае##лась. Ей нужен был отдых от постоянной погони за огнями. Лололошка сидел прижавшись в угол и сидя спал. Очень мило похрапывая немного пошевеливался. Окетра подошла к нему и села рядом, затем своей рукой нежно погладила шатена за средние по длине волосы. Подул ветерок и сквозь дыры в сарае находящимся на Лазатеповом проливе шарфик мироходца пошевелился разбудив шатена.       Открыв свои глазки находящиеся под очками и будучи сонным Лололошка забыл закрыть рот из которого текла слюна. Быстро исправив это закрыв рот снял очки и посмотрел на Окетру. Лололошка потянулся и спросил у своей госпожи: - Грх... Что-то случилась, госпожа? -Всё нормально. Просто разбудила тебя чтобы сказать, что скоро отплываем - Окетра улыбнулась.       Через пару секунд Лололошка встал и протянул руку Окетре которая ранее присела рядом с ним. Окетра положительно отреагировала протянув руку в ответ. Лололошка помог встать Окетре и она повела его к кораблю на котором уже был Сдерик готовый отвезти ребят. - А куда мы поплывём всё таки? - спросил Лололошка - Ты ещё не в курсе? А! Точно! Мы же тебе не говорили! На мыс Хэтинтэпа. - Дружелюбно ответил Сдерик - А ты все вещи собрал Лололошка? - Спросила Окетра волнуясь что не все готовы. - У меня сука 3 рюкзака: Алмазный, золотой, каменный + карманы мне нахуй кайф. - спокойным голосом сказал Лололошка идя к кораблю - Ничего себе ты сильный! - неожиданно сказала Хануф разбавив диалог между троими друзьями.

***

Уже плывя на мыс Хэтинтэпа Лололошка смотря на закат, сел неподалёку от Хануф и Абди которые вязали что-то.

А теперь начинается AU

- Хануф, я - правильно делаю? - немного застенчиво спросил Абдишка (Кому интересно Абди мой любимый персонаж ^_^) - Да нет! Вот смотри! Здесь нужно сделать 2 прокрута крючком а здесь высунуть и получиться петля (Я не шарю за вязание. Выдумал это из головы ^_^) - Как будто мама сказала Хануф. Она искренне пыталась научить Абди вязать. И звучало это с такой заботой... - А! Спасибо! Так... Получается... Вот так? - озадаченный Абди переспрашивал Хануф сомневаясь в правильности своих действий - Да, да, да, да, да! - Тоже с нотками заботы говорила Хануф Абди нравилась Хануф, но он считал себя низшим существом, которое не достойно чувств любви. Но всё же Абди проговорил про себя: "Нужно просто действовать намёками! Я не низшее существо" успокаивал себя Абд некогда принадлежавший золотой маске Дане -Вон мыс Хэтинтэпа! - закричал Сдерик

***

*Происходят события 61-ой серии вплоть до выдачи скарабеев*

- Скарабеев! - закричала златая глава...

[А теперь начинается AU]

Лололошка знал кто такие скарабеи и сразу повернулся назад. Взяв ядовитый клык Ронаса в руку проткнул живот обоим серебрено-лицым. Скарабеи чуть было не набросились на мироходцев, но поняли, что что-то тут неладно и убежали. -Да как ты смеешь! Отру... - не успел отдать приказ на отрубление пальца Сдерику злато-лицый как тут же поймал волну яда из клыка Ронаса. Он вырубился. Лололошка как псих расплёскивал этот яд по всем золото-лицым.       Бурис не получил дозу яда т.к. желал добра этой группе. Но тут раздался крик Окетры: - А-А-А! Как больно чёрт возьми! С#ка! БЛ#-#-#ТЬ! - Окетре было настолько больно, что она корчилась от боли на полу. - Isunde kotelie semico! -Лололошка выкрикнул заклинание и боль прошла. Как оказалось пока Лололошка был занят убийством высших чинов То'ифэтуна в Окетринну Искру всё же пробрались скарабеи взобравшись по ноге, но благодаря Лололошке который каким-то хуем знал заклинание, скарабеи сдохли. Забравшись на место Даны Лололошка увидел её в полу умершем состоянии и взял у неё свиток правды. Дана ничего не могла противопоставить. Спрыгнув с этого места шатен вручил свиток Окетре. - Её добить? - протяжным голосом спросил Лололошка - Н-наверное... - запинаясь от шока высказала Окетра Лололошка вновь забрался на место золотой маски Даны и взяв клык Ронаса воткнул меч прям в сердце Даны.

      ВНИМАНИЕ! СЛЕДУЮЩИЙ АБЗАЦ БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ ОПИСАНИЕ УБИЙСТВА! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАКОЕ ЧИТАТЬ СКИПАЙТЕ ЭТОТ АБЗАЦ(Абзац будет помечен этим шрифтом- Абоба)

      Место где оставил след клык Ронаса сияло зелёным. Да, это был яд медленно парализующий тело Даны. Лололошка стал медленно вытаскивать клинок дабы сделать пытки Даны ещё ужаснее. Из места протыкания начала морем литься кровь. Кровь растекалась по полу и начала даже капать на тот пол на, котором стояли Окетра и Лололошка во время того как говорила та самая загадочная маска. Дана верещала и орала от боли, но Лололошка был беспощаден. Остальные маски сгинули в мир иной при касании яда (кроме Буриса).       Это было страшно, но эти пытки Даны уже позади и она уже скончалась... - ХАРА МНЕ В РОТ ЭТО ЧТО ЗА ЗЕЛЁНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БЫЛО!? - спросил заорал вопросом Бурис - Что видел, спускайся с небес на землю и сматываемся отсюда - сказал Лололошка понимая, что после совета который был должен скоро закончиться придут охранники (Много охранников) дабы охранять зал от вторжения. — Так вы мне объясн… — не успел договорить Бурис как Лололошка перебил — Если не слезешь и не пойдёшь с нами на корабль то уже никогда не объясним т.к. мы уходим! — заорал полу-шёпотом Лололошка — Ладно, хара! — резко сказал Бурис. В его голосе было слышно непонимание ситуации, но всё же он слез и пошёл с друзьями. Первым испытанием было выйти. У Буриса оказались ключи. Сказав То’ифэтунцу охраняющему дверь: «Они со мной» То’ифэтунец пропустил их. Увидев верблюдов и оседлав их друзья отправились в Нарфанис. Бурис снял золотую маску со словами: «Под ней так жарко». Всё бы хорошо, но… А нет никакого «но»! (Спойлер: оставшаяся часть фанфика будет доброй.) Окетра сблизилась с Лололошкой на своём верблюде. Лололошка отвёл взгляд от Окетры параллельно покраснев ^w^. Добежав на верблюдах до мыса Хэтинтэпа там они увидели друзей как Дана говорила: «Доверху напичканных снотворным». Их охраняли две серебряные маски судя по всему эти серебряные были Буриса.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.