Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Два милых Абда и пряжа

Настройки текста
      После части с фотографией в прошлой части я описывал пейринг Окетра/Лололошка, но что происходило вверху...?       Абди взял фотку и посмотрел на неё, а дальше дал фотку остальным пойдя на своё место где они с Хануф сидели и вязали свитерок. Хануф направилась к Абди и села на то же место где и была.       Абди сел поближе к Хануф и также продолжил вязать свитер. - Хануф, а ты где научилась так хорошо вязать? - спросил Абд чей рост был приравнен к росту его госпожи. - Меня... Халима научила... - Выдавливая из себя ответила Хануф. Ей было грустно говорить о своей покойной подруге с которой они служили госпоже верой и правдой - Извини пожалуйста... Я не знал... - Абди извинился за свой вопрос - Ничего страшного, Абди! Ты кстати зачем вот здесь просунул крючок? Нужно было вот тут - Хануф не злилась на Абди из-за того, что он не туда засунул крючок, а наоборот радовалась, то что Абди пробует, ошибается, пытается. Хануф была совершенно спокойной и указывала своему будующему парню на его ошибки - А! Точно! Спасибо! - Абд вспомнил куда надо было всунуть крючок и исправил ошибку - Абди, а... Ты это... Когда нибудь испытывал любовь к кому-то? - Задала неожиданный вопрос Хануф - Почву прощупываешь? - С ухмылкой спросил Абди не отвлекаясь от пряжи - Нет... - Хануф знала, что врёт не только Абди, но и себе. Также она знала, что Абди уже обо всём догадался - Да, испытывал. Или может испытываю... - Абди тонко намекнул Хануф, что он не против отношений, а даже за. - Вот как... А к кому? Извини за неудобный вопрос... - Хануф уже всё знала, но хотела услышать "Это" от Абди - К тебе... - Абди стал менее уверенным в себе, но всё же оставался уверенным. - Я... Не удивлена... - после этих слов Хануф резко обняла Абди сидящего рядом с ней. Абди был в шоке от такого, но не отличился и обнял Хануф в ответ. Cдерик мельком взглянул на двоих и ухмыльнулся. - А пойдём уединимся...? - прервав тишину сказал Абди - Пойдём - Хануф на удивление согласилась Парочка встала и за ручку они пошли в комнату напротив комнаты Окетры и Лололошки. Они обнаружили там диван. - Давай продолжим? - спросил Абди - Давай... - Хануф очень стесняется, но ей нечего стесняться:) Абди опять взял Хануф за руку и они сели на диван. Абди обнял Хануф, а она в ответ. Абди сел вдоль дивана а Хануф стала лежать на его коленках. Абди ещё обнимал Хануф. Обоим было приятно, стеснительно.

Пока... Пора....? Стены слышат наши голоса...

Пока! Пора! Разбиваемся о стены бытия...

Пока! Пора? Завтра точно будет лучше чем вчера...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.