ID работы: 14045408

Зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Крепкое, зелёное яблоко впечаталось в спину парня - не зелёную, но куда более крепкую. Напоминающий медведя парень насмешливо фыркнул, снимая кастрюльки с плиты. - Женщина, какого хрена я готовлю? - Проворчал Тодд больше по привычке. - Это твоя встреча с тещёй. - Свекровью. - Хладнокровно поправила Роуз, зевая, пытаясь привести себя в норму при помощи кофе. - Ну хер знает. - Глубокомысленно отметил Джейсон. - Судя по тому как ты ссышься - там явно тёща. Из анекдотов. Роуз пошарила рукой по столу, но яблоки за короткий разговор уже кончились, а жертвовать кофе не хотелось. - Атстань. - Буркнула девушка. - Тим получше с роднёй общается. А не как я. И в особенности ты. Тодд гнусно захихикал, помешивая соус. - Не, с батей я месяц назад зачётно поболтал. - Вспомнив, Джейсон откровенно веселился - Мы с Зи по пьяни его подняли и я сказал что беру фамилию Затара. Бровь Роуз поползла вверх. - А меня чего не предупредил, скотина? - Не поняла наёмница - Оборзел? Джейсон повернул голову, выражая недоумение всей мордой лица. - Ты о чём? - Ты её фамилию берёшь. - Медленно, словно говоря со слабоумным, произнесла Роуз - Вы женитесь. Херли я не знаю? Может я хочу быть подружкой жениха. Тодд глубокомысленно молчал. - То есть ты ляпнул это шутки ради. - Верно поняла Роуз - Ты б это, болезный, выяснил, что Зи об этом думает. И думай как спастись от брака, бугага! Внезапно параноидальный Джейсон... Пожал плечами, возвращаясь к готовке. - Та сделаю предложение. - Спокойно сказал он - Я один хер у неё второй год живу. Роуз покачала головой. - Одомашили. - Съехидничала она - Ну и правильно, пёсикам идут строгие ошейники. - Сейчас соус пересолю. - Задумчиво пробормотал Джейсон. - Кровью твоей пересолю! - Зашипела Роуз, округлив глаз. Линчеватель гнусно захихикал, покосившись на названную сестру - младшую или старшую, споры, правда, не утихали. - Я вот не думал что попросив один раз обезвредить Тима ты так вцепишься в это задание. - Гоготнул Джейсон. Роуз фыркнула. - Этот сопляк выбрался, когда я его связала. Это дело принципа. Так что я отточила навык... Со стороны плиты раздался понимающий вздох. - Моя фокусница тоже выбирается из узлов. Поделишься гайдами как надёжнее связать? - с надеждой спросил Джейсон. - Гайдов нет, только вдохновение. - Покачала головой Роуз, при этом нагло ухмыляясь. - Но могу позвать, когда Тима свяжу. Посмотришь, оценишь. Парочка друзей переглянулась и на их лицах возникли одинаковые волчьи улыбки в предвкушении предстоящей каверзы. Впрочем, Роуз этого было мало. Получив огромное поле шуток на тему её отношений, Джейсон вырвался вперёд в подъёбах. - И потом, Джейс. - Мурлыкнула девушка и Тодд превентивно занервничал - Я уже четыре года выполняю твоё задание. А где деньги за сверхурочные? Джейсон хорошо знал расценки наёмников уровня сестры и немного опал с наглой хари. - А может я тебе секс-шоп куплю и Заменыш отработает долг, а? - Тоскливо спросил Джейсон. Внезапно Роуз свела бровки, явно задумавшись. - Оке. - Кивнула она - Но в центре Готэма. Раз сам предложил. - Нахрена в центре то? - Не понял линчеватель. - Игрушки везде одинаковые. - Проходимость больше. - Фыркнула девушка. - Доход будет. А то я как вляпалась в ваше геройство, так денег меньше. То я нанимателя разносила, то мир спасала вместо заказа... Невыгодное это дело. На лице у Роуз отразилась гримаса недовольства и она резко поставила кружку с кофе на блюдце. Фарфор печально звякнул. - Скоро у Дрейка придётся деньги на пули просить. Позорище. - Проворчала девушка. - Всю репутацию мне побелкой изгадил, засранец. Клиенты пытаются на оплату кинуть. Меня! Мол, что им героиня сделает, в тюрьму оправит? В суд? Из дохода ток одно - хлалебные оды в газетах. - Самомнение повышает? - Нет. - Отрезала девушка - Отца, небось, коноёбит при чтении. Не дочь, а сраный ангел. Джейсон неопределённо хмыкнул. Он как раз не был уверен в том, что Слейд разочарован в дочери. При тех вылазках, где он работал с Уилсоном, Дезстроук не затыкался, доёбывая его - шутками и подколами вечно выводя разговор на свою дочь, стремясь узнать новости о ней. Это было бы мило, если б не острое желание укусить себя за зад. Он действовал так же, пока Зи его не помирила с семьёй. - Боги, какое позорище заметное. Вот же Дик ржал про себя... - Пробормотал Джейсон. - А? - Подняла бровь Роуз. - Гов-На. Я о своём думал - Передразнил подругу линчеватель. - Ты делай как Тим. Инвестируй. - Кххх. - Выдохнула девушка. - Сидеть и котировки дрочить? А Тима если просить помочь, то это всё равно что расписаться в бомжевании. Джейсон покачал головой, ухмыляясь: - Акции преступников не упадут. Ты их крышуй как я. Могу пару китов скинуть. Роуз задумчиво хмыкнула, явно заинтересовавшись. Джейсон, впрочем, решил накинуть еще. - И потом, сис, не кисни. - Добродушно ухмыльнулся Тодд, кидая Роуз свёрток со стола. - У меня есть подарок для тебя. Заинтересованная девушка разодрала упаковку и загоготала, тут же примеряя футболку. С принтом "Ваш сын тоже зовёт меня мамочкой" Пока парочка укатывалась со смеху, обсуждая, стоит ли идти в футболке на ужин с мачехой Тима, в комнате раздалось покашливание. У входа, приподняв бровь, стоял Тим. Он поздоровался с продолжающим хохотать Джейсоном, повернулся к Роуз и замер, разглядев надпись на футболке. - Мне идёт, птенчик? - Ехидно спросила Роуз. И услышала неторопливое цоканье каблуков за спиной. Тима и Роуз парализовало ожидание грядущего - вся энергия от макушки до кончиков пальцев ног сосредоточилась в мозгу, пытаясь исправить такое первое впечатление у свекрови. Роуз покосилась на Джейсона - его тоже парализовало, но от беззвучного смеха. Поймав взгляд подруги - обещающий смерть и умоляющий о помощи - Тодд пожал плечами. И, насладившись паникой, взял кастрюлю с густым бульоном, успевшим остыть. - Привестсвую, мисс Уинтерс-Дрейк. - Кивнул Джейсон мачехе Тима - Я тут помочь решил и... Без колебаний Тодд споткнулся, покрывая лицо Роуз и её футболку густым бульоном, внутренне похабно хихикая. Девушка благодарно вздохнула, отнимая у причитающего Джейсона кастрюлю и с чувством впечатывая её в затылок брата. - Переигрываешь. - Губами прошептал Джейсон. - А потом вообще убью. - Так же ответила девушка - Но спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.