ID работы: 14045408

Зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Громкий и пронзительный вопль дочки Дианы и Брюса гвоздём вбивался в ухо. Даже на каменном лице Бэтмена проступила гримаса боли. Он просто молча смотрел на дочь, не в состоянии как либо повлияет на эту маленькую сирену, перебивавшую громкостью, как ему казалось, даже Дину Ленс. - Неужели я вижу кого-то, способного безнаказанно орать на тебя? - Раздался нахальный голос от двери. Голова Брюса со слышимым хрустом позвонков повернулась к бывшему воспитаннику, уперев в него покрасневшие от недосыпа глаза. Взгляд должен был сжечь Джейсона, но наглость бывшего линчевателя служила ему вечным щитом. - Ты не пробовал смотреть на дочу не как на меня? - Продолжал изгаляться бывший Тодд, ныне Затара со всеми вытекающими. - Она еще не реагирует по моей методике? Не лупит тебя? Брюс тяжело вздохнул, оседая на диване. - Погремушкой вчера заехала. - Признался он. Джейсон лишь гоготнул, доставая из кармана жестяную банку запотевшего пива. Девочка жадно её сгребла и стала мусолить, довольно пуская слюни. Воцарилась благословенная тишина, которой Брюс наслаждался целых пять секунд, прежде чем собраться с силами и вспомнить о долге отца. - Джейсон, убери пиво от моей дочери. - Брюсу стоило много сил нарушить покой, который наконец-то воцарился в комнате, но клятва хорошего папы никуда не делась. - Ша, старик. - Только и фыркнул Джейсон. - У неё зубы режутся. А банка и жесткая, и прогибается, и холодная. Не, если хочешь слушать вопли, то флаг тебе в руки, но я тогда свалю и ты не выспишься. С удивлением Брюс заметил то, что давно в себе изжил. Страх. Бэтмен сделал заметку на памяти, что с Крейном сейчас лучше не сталкиваться. Если его токсин породит сотню орущих дочек, то он окончательно двинется. - Где ты был? - Прозвучало это по-детски обиженно, словно Брюса бросили наедине с дочкой, оставив без помощи. И, судя по ухмылке Тодда, он истолковал фразу так же. Благо, не стал добивать Уэйна шутками. - У меня три ребёнка, старик. А с твоей и тобой - пятеро. Мне тоже надо выбираться с женой на задания. Дочь Брюса согласно проугукала, продолжая мусолить банку. - Во, девочка сечёт. - Серьёзно кивнул Джейсон. - Небось и памперс коричневый надела. Брюс хотел закатить глаза, но внезапно задумался. - А откуда у тебя пиво в кармане? Ты такое не пьёшь. - А я знал что пригодится. - Пожал плечами Тодд. - Откуда? - Напирал Брюс. Паранойя с недосыпа работала криво. - Я же Бэтмен. - С серьёзной миной произнёс Тодд. И фыркнул. - Старик, у меня три маленькие ведьмы. Я готов ко всему. Брюс смерил долгим взглядом воспитанника, который нахально развалился на полу, зевая и глядя в потолок. - Ты изменился, Тодд. - Задумчиво отметил Брюс. - Затара, старик, Затара. - Лениво поправил Джейсон. - Об этом и говорю. - Кивнул Брюс - Раньше ты бы вспылил достаточно быстро при нашем разговоре. Джейсон заворочался, устраиваясь так, чтобы поймать взгляд приёмного отца. - Старик, я сколько с ведьмой живу? - Фыркнул Джейсон. - Первое время я и правда горел со всякой хрени, а через полгода - выгорел. С Зи каждый день как на вулкане, эмоций не хватит удивляться или беситься со всякой тумба-юмбы. С этим Брюс уже спорить не мог. На кухне тем временем отдыхали Диана и Затанна. Если ведьма приходила в себя после задания, то амазонка пыталась отдышаться после времяпрепровождения с буйной дочерью. Тим, разливающий чай, старательно играл роль официанта. И надеялся что Роуз его сейчас не увидит, а то покупки фартучка не избежать. - Тим, а как ты вообще с Роуз познакомился? - Внезапно заинтересовалась ведьма - Благодаря Джейсону. - Хмыкнул Тим, расставляя пироженые. - Он, пока бесился, велел ей меня связать. Ну и... Потом стали общаться. - Это судьба. - Хихикнула Затанна. - Меня с Джейсоном тоже в одной комнате запирали до того, как стали встречаться. Диана согласно кивнула, не особо желая говорить. После трёх суток уговоров дочки помолчать язык у неё намертво отсох. - Видимо, если парня с девушкой запереть, то отношения точно станут горизонтальными. - Веселилась Зи. - Помню, как Загадочник запер на сутки Джейсона и Барбару. - Задумчиво вспомнил Тим. - Когда я их вытащил, то у Джейсона шея была искусана. Затанна была не слишком ревнивой, очень спокойной и рассудительной. Она даже сдружилась с Роуз и Кори, но всё же в груди шевельнулось скорпионье жало ревности. - Вооот оно как. - Мстительно пропела ведьма, делая заметку в памяти. Тим только покачал головой. - Нет, Зи. - Вздохнул парень. - Я когда его штопал, то посмотрел. Это были следы зубов Джейсона. Ведьма недоверчиво нахмурилась. - Физически невозможно себе шею укусить. Хватит врать-то. Тим зябко поёжился. - Тебе просто Барбара никогда нотации не читала. Сутки. В замкнутом помещении. С эхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.