ID работы: 14045408

Зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Поймите, мы, орден Хладного Пламени, осознали свои ошибки! - В тёмном каменном зале раздавался уверенный мужской голос - грубый, но заискивающий. - И мы полны веры в наше сотрудничество. Только пожмите нам руку, и мыпойдём вперёд. Раздалось демонстративное притопывание, гулко отдающееся в затхлом воздухе. Бледные почти до отсутствия зелени, Бистбой и Марсианка с ужасом посмотрели на протянутую им руку. - Не верите ему - верьте мне. - Раздался женский голос. Из темноты вынырнула и голова колдуньи - бледная, но упорно шевелящая губами, уговаривая юных героев. - Мы готовы к сотрудничеству. Затари - не менее бледный чем Бистбой - с отвращением покосился на дипломатов и посмотрел на стены. После недавнего боя она были изрешечены дырами от заклинаний. Не сильно интересное зрелище, но лучше чем зрелище перед его носом. - Понимаю, в прошлом мы и между собой враждовали. Но теперь! Мы готовы дружить не только с вами, но и с собой! - Проговорил мужчина, протягивая руку к голове колдуньи. Произошла лёгкая заминка. - Блин, не могу пожать. Давай брофист? - Прошептала девушка. - Не вопрос. Две руки вяло столкнулись в ударе. - И я верю что вы примите верное решение. - Продолжил мужчина. - В конце-концов, сердце моё чисто. Во, смотрите! Из темноты появилась рука, сжимающая окровавленное человеческое сердце. Тёмные капли медленно стекали на землю, звонко капая, смешиваясь с пылью. Бистбой и Марсианка развернулись, дружно начав блевать в пропасть. - Вы мне сердце разбиваете! - Воскликнул мужчина и сжал руку. Раздавить плотный комок мышц он не смог, но кровь щедро разбрызгалась вокруг. Теперь блевать начал и Затари. - Да прекратите вы издеваться над детьми! - Возмущенно крикнул Дик. - Ладно он без совести, но ты хоть Тима постыдись. Это и его товарищи. Голова колдуньи повернулась к Грейсону и распахнула в удивлении ротик. На всю длину, вываливая язык. - Зи!! - Закричал Дик - Ну хоть ты им скажи! Волшебница, переводящая символы на стене, лишь дёрнула плечиком. - Зануда ты, Дик. - Грустно буркнул Джейсон, выбрасывая руку колдуна в темноту. - Зато не некрофил! - Да, Дикки? - Повеселела Роуз, двумя руками берясь за оторванную голову колдуньи. - Я хочу тебя, грозный Нааайтвинг! Роуз томно прошептала последнюю фразу, не шевеля губами, вместо этого активно изображая речь оторванной головой. Найтвинг издал звук отвращения, покосившись на Затари: - Пододвинься, я тоже блевать хочу. - Буркнул Грейсон. Роуз и Джейсон радостно загоготали. Линчеватель отобрал голову колдуньи, примерился, подпрыгнул... И одним движением метнул её, попав точно в выбоину от фаербола на стене. - Трехочковый!!! - Рявкнул Джейсон, гордо поднимая руки. - Нашёл чем гордиться. - Фыркнула Роуз. - Сейчас я покажу как надо забивать. И отправилась за головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.