ID работы: 14045408

Зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На светлой кухне творился настоящий шабаш. Затанна, тихо ворча, помешивало кипящее варево в кастрюлях, порой рукой разгоняя пар. Но шабаш был тихий, домашний. Именно так назвал семейный ужин Джейсон, заходя на кухню, где собралось его потомство и жена. Затанна, ругаясь, скорчила жалобную мордашку. - Почему зелья варить легче, чем чёртов ужин? И вообще, пирог это самое адское испытание! Её дочери благоразумно не вмешивались в монолог матери о тяжкой женской доле в готовке, хоть ядовитые язычки и чесались припомнить Затанне, как часто она заменяет их отца на кухне. Вместо этого троица ведьм тщательно пережёвывала каждую ложку рагу - оттягивая момент, когда их припрягут помогать в готовке. Не дождавшись от дочерей сочувствия или от мужа ехидства Затанна, ворча, вернулась к плите. План по сваливанию работы на мужа за едкие комментарии провалился. Подцепив деревянной ложкой сладкий крем, Затанна попробовала его, придирчиво проверяя вкус - и направила горячую ложку в сторону мужа. - Попробуй, достаточно сладко? - Мстительно потребовала ведьма, надеясь что не она одна обожжёт язык. Джейсон, пожав плечами, подошёл к супруге. Легко миновав ложку, он сгрёб Затанну в объятия и нагло поцеловал. - Да, очень сладко. - насмешливо произнёс Джейсон минуту спустя под смешки Джо. - Мерзость. - Холодно константировала Ренри. - Так держать, бать. - Рассмеялась Джо. Молодая ведьмочка покосилась на сестёр и младшего брата. Джо неторопливо отпила из чашки ароматный чай, прикрыв глаза. Как опытный игрок в бейсбол она уже видела как развернётся будущее от её броска, всей кожей смакуя реакцию. И лениво бросила словесную подачу: - Младшие, доедаем и в папину кондитерскую. Судя по всему, кремовый пирог достанется только маме. Кали, набившая рот, тут же закашлялась, сплёвывая всё в тарелку. Ренри и брат синхронно сморщились. - Мерзость. - сказали они, вылезая из-за стола - девушка, чтобы уйти, парень - хлопать подавившуюся сестру по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.