ID работы: 14044209

Секс, наркотики и секта

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
SsggAlilu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава X | Насилие

Настройки текста
Примечания:

Насилие.

      Насилие — это то, что окружало семью Чонов. Насилие в любом его проявлении. Можно ли было называть братьев людьми? Мог ли грех порождать только лишь монстров?       Сознание вернулось к Чон Намджуну через пару часов. Он проснулся в час ночи, окутанный чужим запахом, в какой-то камере для пленных. Руки были в крови. Отголоски разума подкидывали смутные картинки воспоминаний. Грех. Изнасиловать беззащитного омегу просто ворвавшись к нему? Это уже слабо походило на пытки. Все дело было в воде, это стало очевидным, когда он вспомнил их последний диалог. Намджун приблизил Коллапс, он был стойко уверен в этом. Голоса в голове шептали об искуплении греха, но как? — Позаботьтесь о нем. Помойте, обработайте раны, хорошо накормите и никаких больше пыток без моих указаний. Всем все ясно? — кинул Намджун местной охране, удаляясь с места происшествия. — Будет сделано, господин. — ответил бета, на вид лет сорока.       Намджун прошел в предоставленную ему комнату и зажег свет. Просторная светлая комната, небольшой косметический столик и кровать кинг сайз. Но для начала нужно было принять душ. Подойдя к большому зеркалу и стянув с себя окровавленную и помятую одежду, которую он успел напялить на себя, когда уходил из комнаты пыток, он принялся оглядывать себя. Мессия обнаружил на шее следы от чужих ногтей, после чего, повернувшись спиной, ужаснулся. Его спину украшали глубокие царапины, кровь, которая выступала из них, была смазана и уже запеклась. Кровавое месиво, на него как будто напал Росомаха, не иначе. После душа он занялся обработкой этих ран.       Намджуну не спалось. Он вертелся на кровати в попытках провалиться в забвение, но не выходило. Мысли, что лезли в голову, не давали покоя. Обрывками память пыталась вернуться, а альфа всячески этому противился. Лучше бы он ничего не помнил. Нужно было искупить грехи, попытаться всё исправить, пока не стало слишком поздно. И еще нужно было уехать из этого места, как можно быстрей.       Будильник зазвенел в пять утра, но Мессия так и не сомкнул глаз за всю ночь. Подняв ватное тело с кровати, он подошел к небольшому деревянному столику, с висящим над ним зеркалом. Полосы на шее только напоминали о случившемся. Пройдя в глубь комнаты, он открыл чемодан, который привез с собой и достал рубашку с высоким воротом и свежие брюки, старая одежда испачкана и помята, нужно было отдать ее в местную химчистку.

***

— Эй, просыпайся. — омега с розовыми волосами во всю толкал Джина. Когда тот, открыл глаза, ему мило улыбнулись. — Я Чонин, меня попросили позаботиться о тебе. Для начала нужно помыться, ты не против? — розовый омега подхватил Заместителя Шерифа под плечо и повел к импровизированному душу. Усадив «больного» на стул в центре и аккуратно включив воду, заботливый незнакомец начал поливать темную макушку и омывать тело.       Освежившись, Джин стал чувствовать себя гораздо лучше. Но, по правде говоря, ощущение, что он был весь измазан в грязи, не покинуло его. — Жаль, что так случилось. — Чонину было несложно догадаться о том, что произошло прошлой ночью на измазанной кровью кровати. — Утром к тебе придет местный врач. Как ты себя чувствуешь? Хочешь поесть? — розововолосый омега взглянул на Джина такими грустными глазами, что сердце кровью обливалось. — Я в порядке. Сможешь добыть мне заживляющую мазь и свежую одежду? — Заместителя Шерифа было не так-то просто не сломить. — Конечно! — И новый знакомый быстро удалился в поисках всего необходимого.

***

      То, что он успел распаковать вчера, Намджун спешно закинул обратно в сумку и приказал готовить кортеж к отъезду. Спускаясь по лестнице, он молился о том, чтобы никого не встретить, ему не хотелось ни с кем говорить и что-либо объяснять. Он подошел к камере с омегой, махнув рукой, заставил охрану зашевелиться. — Упакуйте Заместителя Шерифа. Завяжите ему глаза, он едет со мной. Если Чонгук спросит, то скажите, что я уехал по важным делам. — холодный тон альфы не оставлял сомнений. Поэтому как только Намджун закончил отдавать приказ, весь мир побежал его исполнять.       Джин услышал, как камера открылась, но вместо доброго омеги, он увидел парочку амбалов, которые неаккуратно схватили его, завязали глаза и вывели его из привычного места обитания. Он понял, что его сажали в машину. Запаха Намджуна не было, чему он был безумно рад, но страх смерти все же перевешивал. Ехали они очень долго, сидеть было больно, а на вопросы никто не отвечал. В машине висела гробовая тишина. Хотелось есть, но кому это было интересно?

***

— Где Намджун? — Чонгук был в недоумении. Его брат только вчера грозился провести тут чуть ли не остаток жизни, а теперь исчез ранним утром, никому ничего не сказав. Подозрительно. — Уехал, господин Чон. Просил передать, что появились неотложные дела. Он забрал Заместителя Шерифа. — альфа, стоявший напротив, выполнял приказ Намджуна.       Чонгук спустился вниз. Он подчеркнул, что утро становилось все страннее, стоя напротив пустой камеры Джина. Безусловно, он был рад, что избежал строгой проверки, это значило, что все еще можно было исправить. В приподнятом настроении Инквизитор решил не терять времени и сходить в полюбившееся ему место. — Доброе утро! У меня для тебя интересные новости. — Чонгук с перекисью водорода и мазью для заживления ворвался в камеру Тэхена. Тот, в свою очередь, сидел весь избитый, под глазом красовался фингал, видно было, что он сильно оттек и не спал уже двое суток. В углу комнаты стояло небольшое приспособление, которое капало по капле воды в секунду, а неподалеку расположился магнитофон. — Оставь меня. — сил у Тэхена не было даже для того, чтобы говорить. — Ну что ты, неужели совсем ничего не хочешь знать о Джине? — задорно и с таким энтузиазмом произнес Чон.       Да, у него получилось привлечь внимание пленного омеги. Медовые глаза посмотрели на Чонгука, а из-за резкого выдоха белые пряди волос разлетелись в стороны, чтобы не мешать обзору. — Вот так с тобой вести разговор куда приятнее. — продолжил альфа. Он медленно подошел к окровавленному телу и начал обрабатывать ватным диском с перекисью красивое лицо перед собой. — Его забрал Намджун сегодня утром, ничего мне не сказав. Не знаю, рад ты этому или нет, но даже я не знаю, что можно ожидать от моего брата. Твой друг может быть уже мертв. — Чонгук не выглядел радостным. Он нежно прижигал ранки и наносил мазь. — Почему? Почему он забрал его? Ащ… — зашипел Ким от очередной манипуляции Чона. — Намджун заходил вчера, мы с ним мило поболтали. Не выглядел он как человек, заинтересованный в Джине. — Заходил? — Чонгук напрягся, в груди неприятно кольнуло. С каких пор Намджуну интересно общаться с Тэхеном? Что, блять, вообще произошло? Капля, что капала без остановки только раздражала, лицо альфы знатно искривилось.       Дверь неожиданно отворилась, и в проходе появилась рыжая макушка. — Чонгук, скажи на милость, давно ли ты принцем заделался? Другой работы нет? Брысь отсюда, глаза бы мои тебя не видели. — бросил Хосок, облокотившись на косяк. Наблюдать картину «неестественной» заботы к пленному, было весьма занимательно. Тем не менее Тэхен на то и был пленным, чтобы не нянчиться с ним.       Выбора у младшего Чона не было. Он спешно покинул камеру, оставив простор для пыток Хосока.

      Старший Чон подозвал к себе омегу с розовыми волосами, отдав кроткий приказ, затем принялся натягивать черный латекс на руки. — Что же, как твое самочувствие? — альфа обошел стул и отвязал Тэхена от него, при этом оставив ноги прикованными.       Омега молчал. Говорить с этим монстром не хотелось. Он уже знал, что будет дальше.       По радио заиграла песня «Only you», слова лились по комнате: «Only you can make all this world seem right Only you can make the darkness bright Only you and you alone can thrill me like you do And fill my heart with love for only you»       Странно, но эта песня всегда была на повторе, никакого разнообразия. Хосок вложил в руки омеги кубик Рубика. — Слушай мой приказ и крути кубик, понял меня? — альфа сказал это притворно сладко. — Вверх два раза, затем налево.       Омега послушно прокрутил верхний квадрат, слушая свой следующий приказ. — Левый бок вверх, низ вправо.       Так прошли следующие двадцать минут. Кубик Рубика был собран, а песня, по ощущениям Кима, сыграла раз сто. — Перерыв на обед, ты уже, наверное, совсем проголодался, солнце. — Хосок — хищник и играл он грязно. Вся эта иллюзия детского сада порядком надоедала Помощнику.       Чонин поставил перед омегой тележку, на которой стояли блюдо с варенным мясом и стакан воды. Стоило Тэхену взять небольшой кусочек еды в рот, как тут же все вкусовые сосочки парализовало. Еда была пересолена настолько, что, казалось, Ким засунул в ротовую полость горсть соли. Попытавшись запить это великолепие водой, он понял, что и та была ужасно пересолена. Тэхен даже не удивился, ведь точно то же самое ему принесли дважды вчерашним днем. Выбора не было, что-то есть нужно было, поэтому мясо и вода просто улетали в пищевод, не задерживаясь во рту. Единственным разнообразием был стакан воды с наркотиком перед сном, но его Ким выливал.              Тэхен ясно осознавал, что не просто так тут Хосок с ним логические загадки разгадывал, не давал спать и соленой едой кормил. Однако, если капающая вода еще входила в понимание пыток для Помощника, то все остальное — нет. Ким старался держаться молодцом, но шел только второй день, а чердак уже медленно начинал плыть.       После обеда, от которого у Тэхена неистово заболели все внутренние органы, Хосок дал ему пазл и приказал выставлять нужные части в определенном порядке. Игры дьявола.

***

      В баре было много людей. Среди них были либо очень пьяные, либо просто пьяные, и Бин, который пришел совсем недавно. Светловолосый бета суетился за барной стойкой, раздавая напитки и создавая свои шедевры — коктейли. Где-то на краю большой полукруглой барной стойки сидел грустный Дейв, до которого никому не было дела. Он думал о своём, о наболевшем и ушедшем.       Бин уселся рядом с альфой и положил ногу на ногу. Однако на мятного омегу даже не повернули голову. Это что-то из ряда вон выходящее для такого статного красавчика, как он. — Ало! — Бин пощелкал своими пальцами перед лицом Дейва. — Здесь кто-нибудь есть? Если здесь кто-нибудь есть, дайте знак! — наконец-то его наградили долгожданным вниманием. — Чего такой кислый? — Прости, не заметил тебя. — Дейв отпил свой коньяк немного поморщившись. — Честно говоря, меня пугает неизвестность. Тэхен бог весть, когда вернется, а слежка за ним очень настораживает. Кстати, как он там? Он же вроде к тебе уехал? — поднял свои щенячьи глаза альфа. — Можешь уже не переживать. — Бин нагло забрал бокал Дейва и допил его залпом. — Его уже похитили.       Резкий удар об стол привлек внимание всех посетителей. Дейв резко вскочил со своего места и ошарашено, почти крича спросил: — Что?!       В мгновение ока рядом с ними нарисовался Чимин. — Похитили его говорю. — невозмутимо продолжил Бин. На этот раз кричать уже хотелось беловолосому бармену. — Как?.. — промямлил шокированный бета. — Ну, жопой об косяк! — глаза мятного омеги закатились. Настроение было и так ни к черту, а тут еще приходилось объяснять что-то двум паникерам. — В тот вечер Тэхен поехал ко мне, мы сделали ему отпадную прическу, а утром, судя по всему, он поехал на задание, там его и взяли. Подозреваю, что это было запланировано, ибо на его поимку явился даже сам Чон Хосок. Не знаю, что он здесь забыл, но этот жаркий красавчик видать приехал помогать своему младшему. А можно мне теперь вкусный коктейльчик, я весь день не пил, пока это выяснял! — невозмутимость и простота этого омеги поражала. Пока все плавно переваривали услышанное, тот просто хотел напиться. — Чон Хосок? Лично? — у Чимина покатились крупные слезы, а рот не закрывался. Он должен был работать всю ночь, но теперь ему хотелось просто лечь и умереть. Бета понимал, насколько старший Чон опасен, не зря про его жестокость ходили слухи. Чонгук — Моська, по сравнению с этим психом.       Дейва накрыло не меньше. В прошлый раз он чуть с жизнью не попрощался, пока вызволял Тэхена из лап Чонгука, хотя это было ранчо, да и охраны почти не было. Однако, если за дело взялся Хосок, то в одиночку он был просто ничто. — Пиздец. — подытожил альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.