ID работы: 14044209

Секс, наркотики и секта

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
SsggAlilu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:
      Несколько часов дороги, полной размышлений и предчувствий, позади. За это время Юнги успел написать в своем воображении множество сценариев и возможных исходов предстоящей ночи в отеле. Мин всегда ясно осознавал, что Чонгук никогда не питал к нему любви, но, тем не менее, надежда горела в его груди. Надежда на то, что Чон не поступил бы так жестоко с ним, не раздавил бы чувства Юнги каблуками своих черных кожаных ботинок. Он верил, что где-то на глубине души Чонгука может быть хотя бы маленький огонек теплых чувств к нему.       Опустевший «Кингс Хот Спрингс», постепенно погружавшийся в объятия теплых осенних сумерек, ждал визита Мин Юнги. Омега припарковал на дороге свой белый пикап с эмблемой Проекта на передней двери и направился к главному входу.              В самом сердце помещения возвышался массивный каменный камин, наполняя пространство каким-то уютом. Рядом с камином расстилались диваны, облаченные в белые накидки, словно привидения. В каком-то роде, это нелепое сравнение было весьма удачным. Легенды, родившиеся вокруг этого места, утверждали, что здесь обитали призраки, и ночью можно было даже услышать, как они завывали — то ли от нестерпимой тоски, то ли от гнева. Слева от камина располагался ресепшен, его стойка, выполненная из темного лакированного дерева, придавала интерьеру изысканный шарм. Облокотившись на нее, стояли двое незнакомцев и громко что-то обсуждали. — Добрый вечер. — Юнги прервал их беседу.       Двое мужчин обернулись на омегу. Бросив взгляд на позднего гостя, второй из них быстро направился к лестнице, стремясь удалиться на второй этаж. Юнги не придал этому значения. — Добрый. Что вас занесло к нам? Вы же знаете, что отель уже давно не работает. — сопротивленец у стойки ресепшена притворился, что не знал гостя, не знал, зачем он прибыл. Накануне Бин приезжал поведать о своем очередном «гениальном» плане и попросил подыграть. — Да, знаю, я прибыл издалека и мне больше негде остановиться. — В таком случае, можете занять один из свободных номеров, но хочу заранее предупредить — чистота, мягко говоря, оставляет желать лучшего. — ополченец расхохотался и добавил: «Мы не возьмем с вас плату, не беспокойтесь». — Благодарю. Тогда, я могу осмотреться? — Конечно. — работник мило улыбнулся и, вытянув левую руку в сторону, очертил окружающее пространство в приглашающем жесте.       Юнги окинул взглядом атриум, окутанный духом заброшенного отеля, чей интерьер, словно остаток прошлой эпохи, напоминал ранчо Чонгука. На колоннах величественно висели трофеи: головы оленей и лосей. О, как же Юнги мечтал увидеть среди них голову Тэхена.       Взгляд скользнул по главному залу, где раньше звучали смех и музыка. Справа от камина вырисовывалась арка, давая возможность заглянуть в столовую, где раньше постояльцы разделяли великолепие этого места. Сейчас же пустота окутывала это пространство, и лишь тени прошлого напоминали о когда-то популярном отеле «Кингс Хот Спрингс».       Юнги поднялся на второй этаж, где его встретила барная стойка, уютно расположенная в углу пустого пространства. Там, где прежде царила роскошь, теперь простиралось царство пыли.       Юнги медленно приблизился к барной стойке, единственному углу, который не был погружен в толщу пыли. На полированной поверхности стояли два пустых бокала и открытая бутылка красного артизанального вина. Сердце Юнги замерло от мысли, что Чонгук пил здесь тет-а-тет с Тэхеном. За этой мыслью, как эхо, отдавался в его сознании логичный вопрос: «Где, блять, сейчас Чонгук и Тэхен?».       Омега направился к ближайшей двери, стараясь не выдать свое присутствие. Прислушиваясь, он ощущал громогласную тишину, которая лишь усиливала его беспокойство. Решив рискнуть, Юнги медленно открыл дверь, и перед ним раскрылась пустая комната, освещенная лишь лунным светом. Старые матрасы, покрытые слоем пыли, и хлам были повсюду. Юнги закрыл дверь и отправился дальше бродить по коридору, пока не услышал чей-то голос. — Я очищу от всех грехов, и жизнь наполнится верой… — реплика прервалась. Затем раздались громкие стоны, стоны наслаждения, которые Юнги не мог спутать ни с чем другим.       Ноги сами повели омегу к той самой двери. Дрожащей рукой он медленно опустил ручку двери, готовясь увидеть что-то предательски страшное, что-то что уничтожило бы его в ту же секунду. Однако дверь не отворилась, она была заперта изнутри. От бессилия по щекам Юнги ручьем покатились крупные жемчужины слез, а нос приобрел багровый оттенок. Глаза Юнги горели злостью, а обида ломала его изнутри.       Красное вино, стоящее раннее на барной стойке, растворилось в Юнги в мгновение ока, а пустая бутылка улетела в открытое окно.       Мин поспешил убраться из этой дыры, ему было больно находиться здесь. Роняя слезы, он выскочил из отеля, но внезапно остолбенел, обнаружив прямо перед собой Бина и Тэхена, которого он не сразу узнал из-за светлого цвета волос. Легкое дуновение ветра донесло до Мина теперь уже ненавистный аромат мятного чая, источавшийся пахучей железой Бина. Выражение лица Юнги резко изменилось, теперь оно отражало пылающую ярость. За эти короткие мгновения Юнги испытал полный спектр негативных эмоций — от отвращения до отчаяния. — Ну, здравствуй. — ухмыляясь, протянул Тэхен. — Ты! — Юнги ткнул в Помощника Шерифа своим пальцем. — Как ты только посмел… — затем резко замолк, осознав, что Тэхена все это время не было в отеле. — Как тебе представление, болонка? — похлопав по плечу сектанта, Бин залился озлобленным смехом.       Юнги достал перочинный нож, его руки дрожали от смешения эмоций — от гнева и отчаяния. В глазах Мина замерцали искры безумия, и его дыхание стало сорванным и нестабильным. Нож блеснул в лунном свете. Адепт направился в сторону Бина с необычайной решимостью. — Повтори! Представление? Так это все было просто издевкой, глупой шуткой, а я повелся, как последний дурак!       Звук взведения курка вернул Юнги в реальность. Тэхен медленно обошел Мина так, чтобы тот видел его и направленный на него USP-S. — Отойди от Бина, — хладнокровно произнес Тэхен. — Убирайся отсюда, Юнги, и возвращайся к ногам своего хозяина.       Было слышно, как Юнги быстро выдохнул. Он заглянул в глаза Кима, словно ища там ответы, а затем резко развернулся и удалился, бросив по пути: — Да пошли вы в пизду оба!

***

— Знакомься, это Юн и Вон. — Бин подтолкнул Тэхена в сторону незнакомцев, стоявших у кухонной тумбы. — Мальчики, а это Тэхен. — на лице возрастного омеги красовалась искренняя улыбка. — Бин, может, ты лучше объяснишь мне, что, черт возьми, давеча произошло? — по очевидным причинам раздражение расплылось на лице Тэхена. — Юнги недавно заявлялся ко мне, чтобы разузнать о тебе. Он думал, что между тобой и Чонгуком пробежала искра. — подмигивая, Бин растянул игривую улыбку на своем лице. — Вот я и решил подшутить над этим святошей, подговорив мальчиков включить на втором этаже отрывок из выступления Чонгука и какую-то завалявшуюся порнуху на компакт-диске. — Ты ебанутый. — слова Тэхена заставили Бина залиться громким смехом. — Следи за словами. — вдруг оборвав свое молчание, произнес Вон. Однако Помощник лишь задрал свои надбровные дуги и равнодушно посмотрел на альфу. — Мальчики! — Бин стукнул кулаком по обеденному столу и раздраженно посмотрел на Вона. — На самом деле Чонгук горяч, в его глазах читается страсть. Правда, иногда он слетает с катушек: устраивает публичные наказания, срезает с людей кожу и убивает «неверных», но все это, по-моему, делает его еще сексуальней. Не думал присмотреться к нему? — Бин вновь подмигнул Тэхену, прикусив нижнюю губу, после чего последняя залилась багровыми красками. — Ты болен, Бин. — Ким тяжело вздохнул, слушая очередной бред своего друга. — Почему для своей «шутки» ты выбрал именно этот отель? — Ну, понимаешь, Вон и Юн всегда помогают мне даже в самых безумных идеях. К тому же, этот отель — наше место силы, если ты понимаешь о чем я. — язык Бина игриво скользнул по его губам, оставляя за собой мокрый след, после чего статный омега схватил обеими руками по ягодице своих верных «друзей», стоявших по обе стороны от Бина, и крепко сжал их. — Если хочешь, то сегодня ночью можешь присоединиться к нам. Квартетов у меня еще не было. — Спасибо, Бини, но я, пожалуй, воздержусь от этого столь заманчивого предложения. — Тэхен явно не ожидал такого поворота событий, отчего не знал как реагировать. — Я, наверно, пойду спать. Шериф завтра ждет меня у себя, нужно быть в форме. Здесь есть чистые кровати? — Конечно, Тэхени, для тебя найдем самую лучшую кровать. Будешь у нас, как принцесса, спать. — Ага, только в башне не запирайте. — комично бросил Тэхен, и удалился в главный холл.

***

      Утро встретило Тэхена пасмурной погодой: за окном лил дождь, и тучи хмуро наблюдали за жителями округа Хоуп. Тюрьма округа Хоуп находилась недалеко от отеля «Кингс Хот Спрингс». По приезде Шериф уже ждал его у главных ворот. — Здравствуй, Салага. — хмуро произнес Шериф Уайтхорс. — Здравствуйте. — Слышал, ты отлично справился с заданием по освобождению ранчо Келлетов. — Уайтхорс похлопал по плечу своего помощника. — Сегодня тебе нужно помочь моим парням освободить депо «Копперхэд». Они уже отправились на место, так что тебе стоит поторопиться. — Сэр, я не думаю, что это хорошая идея. Я полагаю, что на меня открыли охоту. Вчера я снял слежку, и, скорее всего, она была не единственной. — Хватит выдумывать. На нас на всех охотятся сектанты, по-твоему, мы теперь должны сидеть, сложа руки? Людям из сопротивления нужна твоя поддержка. — Как скажете, сэр.       Тэхен сел в свой Jeep Cherokee Country 1997 и отправился в депо «Копперхэд», которое находилось на границе Реки Хенбейн и Долины Холланд.

***

      В депо «Копперхэд» группа сопротивленцев прибыла в полном составе, возглавляемая Ким Тэхеном. Звуки грома и завывание ветра перекликались с далекими криками сектантов. По мере приближения крики сектантов становились все громче, как предвестие бури. Наконец, Тэхен молча подал знак своей группе, и они ворвались в депо, где воцарился хаос.       Запах чужой крови переплетался с запахом порошка, пока стволы оружия сверкали в руках ополченцев. Сектанты, ошеломленные внезапным нападением, пытались дать отпор, но в конечном итоге справедливость восторжествовала, и депо перешло в руки сопротивленцев. По крайней мере, так они считали по окончании бойни.       В то время, как отчаянные жители округа сражались с сектантами в депо, колонна черных джипов прибыла кортежем и уже ожидала их у выхода. Стоило группе ополченцев покинуть депо, как пулеметчики, расположившиеся на крышах машин, взяли их на мушку. По громкоговорителю послышался голос Хосока: — Только попробуйте шевельнуться и вы сразу попробуете свинец на вкус. — голос старшего брата семьи Чонов звучал очень убедительно. — Тэхен, садись в машину, тогда никто из твоей группы не пострадает. — Еще чего?!.. — один из сопротивленцев решил заступиться за своего лидера, за что поплатился жизнью. Хосок прервал его речь одним метким выстрелом в голову из своей снайперской винтовки, и вот уже бездыханное тело ополченца разлеглось на сырой земле. — Зачем вы вынуждаете меня применять силу, птенчики? Помощник, сядь в машину по-хорошему, и я не трону остальных твоих друзей.       Тэхену ничего не оставалось кроме как подчиниться Хосоку. Он окинул безнадежным взглядом свою группу и двинулся в сторону колонны машин. В воздухе просвистели выстрелы, еще двое сопротивленцев рухнули замертво. — Скиньте все свое оружие, мы же не хотим неприятностей, правда? — озлобленный смех разнесся по депо из громкоговорителя.       Тэхен сгорал от ненависти изнутри, но не подал виду. И с хладнокровием, присущим ему, снял с себя портупею и сбросил все оружие. Когда люди Хосока вышли из машины, они внимательно осмотрели его, убедившись, что он больше не представлял опасности, и нацепили на него наручники. Тэхен тихо, почти про себя произнес: «Сука, ебанный Шериф, я же говорил». Омегу посадили в один из черных джипов, составляющих колонну, и надели мешок на голову, после чего увезли в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.