ID работы: 14044209

Секс, наркотики и секта

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
SsggAlilu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:

      Вторая половина дня следующей пятницы

      Тэхен прицелился, а затем совершил точный выстрел, предварительно сломав сигнализацию, чтобы враги не смогли вызвать подмогу. В воздухе повис запах пороха, ставший уже столь привычным для омеги после многих лет службы. Звуки выстрелов пронизывали воздух, превращая его в решето без видимых зияющих дыр. Каждое движение Тэхена было выверено и избавлено от лишних эмоций. Весь мир сокращался до прицела, и в этом узком пространстве он чувствовал себя непобедимым.       В обзор Тэхена попали новопоступившие газовые баллоны, предположительно с пропаном. Ким решил, что проверить это — отличная идея. Ведь если бы его план оказался рабочим, то при попадании в них пули, они бы взорвались, что отвлекло бы врагов и предоставило бы Помощнику Шерифа возможность переместиться на другую позицию.       Его пуля пронзила металлическую оболочку баллона, создав тонкую дымку вокруг. В тот момент, когда сверкающий след пули встретился с металлом, зажигая искры, в воздухе взорвался пропан. Раздавшийся грохот был сопровожден внезапным всплеском пламени и густым дымом, который медленно поднимался ввысь. Этот неожиданный взрыв привлек внимание эдемщиков, захвативших ранчо Келлетов. Тэхен, воспользовавшись моментом отвлечения, уверенно двинулся к новой позиции, сохраняя леденящую уверенность в каждом своем движении.       По словам пастора Банчана, чья католическая церковь находилась в Фоллс Энде, семья Келлетов три поколения занималась говядиной. Эти гордые республиканцы решили, что «Врата Эдема» олицетворяли дух настоящей Америки, но когда Чон Чонгук предложил им послужить на благо Проекта, они ответили «нет», за что поплатились, потеряв свое ранчо, которое перешло во владения Проекта. Сектанты захватили эту животноводческую ферму, чтобы забивать коров на мясо.       Используя момент неопределенности, Тэхен ловко метнул осколочную гранату в направлении скопившейся группы противников. Вместе с картечью различные металлические осколки разлетелись в разные стороны, изуродовав тела и лица сектантов. Омега оперативно сократил расстояние до поредевшей группы противников. Его точные выстрелы создавали стену огня, оставляя после себя лишь гору изуродованных трупов.       После того как Тэхен израсходовал весь магазин, звук перезарядки винтовки нарушил благодатную тишину, которая окутала воздух. Он вгляделся в окружающую обстановку, замечая, насколько громогласной была тишина. Осмотревшись, омега увидел дрожащего противника. В его глазах мерцали последние искорки сопротивления. — Нет, прошу тебя. — он хрипло захлебывался собственной кровью, напоминая Тэхену о безжалостных реалиях этого мира.       Помощник Шерифа сблизился с лежащим в собственной крови эдемщиком и холодно расправился с ним для начала, перерезав тому горло армейским ножом, после чего воткнув лезвие в сердце и прокрутив его в теле сектанта на девяносто градусов. Спокойствие взгляда Тэхена осталось неизменным, как будто каждый его жест был тщательно прописан где-то на подкорке головного мозга.       Ким взглянул на своё предплечье и заметил неглубокий порез. Это не доставляло особых проблем, но могло привести к воспалению, что явно не входило в его планы. Теперь, по возвращению он был должен обработать свою рану. Неужели тот чертов альфа не мог промахнуться?       Тэхен вернулся в машину, которую ему временно одолжил Дейв. С внимательностью к деталям, которая была ему свойственна, Ким поправил зеркало, предварительно протерев руки от стекающей по кистям крови последнего эдемщика, с которым он хладнокровно разделался. И обработав рану спиртом, принялся капаться в бардачке. В отражении заднего вида он уловил странный силуэт серой машины, которая раннее там не стояла, а учитывая местность и звуки перестрелки, казалось маловероятным, что кто-то из мирных граждан решил остановиться в этом напряженном месте. — Блять, да неужели? Что же за день то такой?! — у Тэхена сдавали нервы, никакая слежка ему сейчас не была нужна. Он хотел покоя и стаканчик чего-нибудь покрепче.       Он сжал руль изящными пальцами и надавил на педаль газа. В академии его учили проверять, ведут ли за ним слежку, и Помощник знал тысячу способов, как это сделать. Однако он предпочел самый легкий: четыре поворота налево.       Неспешно он повернул на первом перекрестке, затем на втором. Незнакомая машина продолжала следовать за ним, хоть и держала приличное расстояние, явно, чтобы ее не заметили. Третий поворот, Тэхену даже показалось, что от него отстали, пока он не проверил зеркало заднего вида еще раз. На четвертый поворот, когда он оказался на том же месте, что и вначале пути, он понял, что серая машина и не планировала его оставлять.       Помощник медленно выжал педаль тормоза. Потянулся рукой к заднему сиденью и достал свою слегла грязную винтовку. Зарядил магазин, взвел курок. Тем временем серая машина остановилась в ста метрах от его авто. Ким спешно высунул оружие вместе с головой из окна и сделал три точных выстрела. Попал — все три раза. Машина попыталась сдвинуться с места, но без передних колес и с пробитым плечом, преследователю было очень сложно.       Серая машина успела сдать назад всего на пятьдесят метров, как только путь ей перегородила машина омеги, и его темная макушка покинула авто. Тэ подошел к серому авто и просунул руку в открытое окно, схватив плачущего сектанта за капну волос. — Ты пойдешь со мной. — Омега одним ловким движением вывалил окровавленное тело на землю, сев сверху. Звук щелчка. Наручники были надеты на руки преследователя, которые были выгнуты за спину. — Что же мне с тобой делать?

***

      Звон бокалов и громкие споры местных выпивох стали неотъемлемой частью жизни Чимина после смерти отца. Липкий пол, оставшийся после пролитых коктейлей, словно являлся немым свидетельством вновь разгоревшегося веселья, которое как бы выступало в роли укрытия для тех, кто стремился погрузиться в бурю алкогольного забвения и отрешиться от ужасов дня. В самом эпицентре этого вихря стоял Чимин, ловко управляясь со всем этим миром алкогольного беспорядка. Именно в этом безобразии он находил своеобразное убежище от боли и потери, ежедневно поглощаясь атмосферой бара, где каждый звук, каждая спорная беседа казались временным спасением от собственной тяжести души.       Среди бурлившего веселья Чимин радостно встретил Тэхена, распахивая перед ним руки словно крылья торжественного приветствия. Взгляд Пака, как всегда, мерцал огоньками веселья, а его улыбка, казалось, могла осветить даже самый темный уголок души каждого входящего в его бар. Мало кто, однако, догадывался, сколько боли скрыто за той самой заискивающей улыбкой, которой он одаривал каждого посетителя. Однако выражения его лица стало резко озадаченным. Окровавленное тело, которое Тэхен вел за собой, порождало множество вопросов. Тем не менее, Чимин, не проронив ни слова, молча подхватил пленника и направился в подвал. Посетители бара были не менее озадачены этим зрелищем, но, проводив взглядом ребят, тут же вернулись к распитию алкогольных напитков и громким спорам.       Дверь с характерным скрипом металла распахнулась. Бармен переключил небольшой рычажок на стене, и помещение залилось светом. Серые стены, стеллажи с краской и строительным утилем. Просто подвал, ничего примечательного, ни окон, ни дверей. — Прикуй его к батарее и дай воды. Не хватало, чтобы он ещё откинулся тут. — выпалил Тэхен и протянул наручники Паку. — Где ты его взял? — Чимин брезгливо опустил тело и отпер наручники ключами. Сам Помощник, в свою очередь, держал своего преследователя, чтобы тот никому не навредил, хотя это было практически невозможно, ведь Тэхен обезоружил его полностью. — Сидел на хвосте. Чонгук меня ищет, я не думаю, что появляться здесь в ближайшее время — хорошая идея. Чимин, я стал совсем большой, пора мне съезжать из этого дома, — пошутил. Откуда в нем только были силы на шутки? — А что прикажешь делать с этим? — омега ткнул пленного. — Пытать? — глаза медленно округлялись, по мере нарастания потока фантазии. — Присмотри за ним. Как избавлюсь от хвоста, обязательно займусь этим вопросом. Перед тобой в долгу тоже не останусь. — улыбка на лице омеги заставила бету безоговорочно поверить ему.       После двадцати минут сборов Тэхен спустился и, попрощавшись с Чимином, направился к выходу. На плече сумка с вещами, а в руке ключи от авто. Только что за пара темных незнакомых глаз проводила его до самого порога?       Дорога до Бина тянулась, казалось, бесконечно долго. У Тэхена играло радио в машине, окно было опущено, и прохладный ветер задувал в салон, играя с волосами омеги. Какой-то бесполезный башкотряс качал своей пустой головой из стороны в сторону, словно олицетворение бесцельной задумчивости. Сумка с наспех собранными вещами валялась на заднем сидении, а на пассажирском — рация и пистолет.       Тэхену полагалось держать рацию включенной почти всегда. По рации сообщалось о неожиданных нападениях или непредвиденных ситуациях. Военная частота 225.5, настройка которой скрыта под маской обычных частот, была их своеобразным каналом связи, временами нарушаемым помехами, иногда вызванными лесниками, натыкающимися на эту частоту, а иногда… — Добрый вечер, Помощник. Долго прятаться не получится, ты же знаешь это? — голос Чонгука с издевкой медленно протягивал слова.       Нет. Помощник не хотел отвечать. Он был уверен, что это провокация, чтобы узнать, где находится приставленная к нему слежка, и что Тэхен сотворил с этой «крысой». — Я просто хочу чтобы ты покаялся. Признал свой грех. Неужели ты совсем не боишься последствий? — игра. Чонгук играл. И эта игра Тэхену порядком надоела. — Ну же, я знаю, что ты меня слышишь. Хватит прятаться, я всё равно тебя найду! — из рации послышался самодовольный смех.       Ким выключил рацию. Слушать этот бред он был больше не намерен. Планировал включить ее через десять минут. К тому же, дом Бина уже маячил на горизонте.       Дверь машины гулко захлопнулась. Перед омегой разверзло свою нагую красоту Озеро Сильвер. В небе чайки испускали свой смех, словно насмехаясь над Тэхеном. Дом Бина возвышался прямо у его марины, его фасад был покрыт морской патиной, дарованной влагой и морским ветром.       На пороге этого уютного домика выжидательно стоял Бин. «Словно сам дом терпеливо встречает меня», — промелькнуло в голове Тэхена. — Привет. — Тэхен приобнял статного омегу. — Здравствуй, котик! Чон Чонгук привел тебя ко мне, как мило с его стороны. Проходи, я уже подготовил тебе комнату, — Бин был рад такому раскладу, ему очевидно импонировал молодой омега. Такой загадочный, военный, без запаха. — Будешь чай? — Было бы славно. — Тэхен показал свою очаровательную квадратную улыбку и проследовал за Бином. Тот отвел его в комнату, чтобы Помощник оставил свои вещи, а затем на кухню.       Поймав взглядом повязку с проступившей сукровицей на предплечье гостя, Бин не мог отвести от нее взгляда, задаваясь вопросом о том, как тот получил свое ранение. — Что случилось с твоей рукой, Тэ? — спросил он. — Пустяки. Во время перестрелки с сектантами пуля скользнула, повредив немного руку.       Бин поджал нижнюю губу и понимающе закивал головой. — Ну, тогда рассказывай! — хоть омега и успел уже все узнать, но слышать из первых уст всегда интереснее. — Младший Чон совсем с ума сошел, когда потерял тебя? — захихикал Бин, придавая своему уже немолодому лицу некое очарование, и подмигнул Тэхену. — Я на секунду подумал, что он оставил меня в покое, но слежка за мной сегодня показала обратное. Пришлось взять в плен одну из шавок Чонгука. — вояка пожал плечами и отпил из чашки, которую Бин поставил перед ним. — Как же я устал. Неужели Шериф действительно не понимает, почему мне стоит залечь на дно? — Он просто слишком верит в твои силы. — Бин сел на высокий барный стул со своей чашкой кофе. Схватив из небольшой тарелки печенье, он начал пережевывать пищу. — Нас почти не осталось. Поддержки извне не поступает. Шериф держится в стороне, словно трус. Я выполняю всю грязную работу, а какой-то психопат охотится на мой зад. Не такое я себе представлял, когда отправлялся на задание сюда. Не говоря уже о том, что штаб недооценил сектантов, и теперь мы здесь, запертые в ловушке, без возможности запросить поддержку или вызвать национальную гвардию. — подытожил Тэхен. — Да уж… У меня идея! — Бин подорвался со стула. — Усилим твою маскировку. — добавил он с воодушевлением и, огибая стол, подбежал к молодому омеге, который казался по сравнению с ним настоящим юнцом.       Немой вопрос застыл на лице Помощника, пока его волокли в ванную. Его поставили напротив большого зеркала, под которым находилась раковина. Под ногами был мягкий ковер, а на заднем плане суетился старший, обыскивая шкафы. После он достал набор каких-то баночек и упаковок с неизвестным содержимым, вывалив это всё в раковину.       Тэхен поднял одну из емкостей и прочел «окислитель 6%». Он поднял глаза на зеркало, а за его спиной стоял омега со звериным оскалом. — Сегодня сделаем из тебя блондина! — Бин не спрашивал согласия младшего. Просто факт. — Нет, нет, мне нравится и мой цвет волос, — попятился Тэхен, но осознав, что похоже это ловушка, он принял свою участь. Глубокий вздох. Он поник головой, и сзади послышались хлопки ладоней.       Бин, не обращая внимания на протесты, улыбнулся и принялся за процесс перемен. С уверенностью, которая не присуща даже профессиональному парикмахеру, он разделил волосы Тэхена на пряди, аккуратно нанося окислитель. — Наши «святоши» даже не смогут тебя узнать. — заявил Бин, хихикая.       Пока окислитель делал свою работу, омега сел в удобное кресло, на которое Бин решительно указал. Бин извлек из кармана пачку сигарет и зажигалку, при этом улыбаясь, словно этот момент не только он, но и весь воздух вокруг, давно ждал. Видимо, до приезда Тэхена ему было тоскливо, и этот вечер принес в его жизнь оживление, нотки неожиданности, которые он с радостью встречал.       Зажегши сигарету, Бин наслаждался моментом, позволяя дыму плавно скользить в воздухе. С легкостью и уверенностью он присел рядом с Тэхеном. — Иногда в жизни стоит освежить краски, попробовав что-то новенькое, не так ли? — сказал Бин, протягивая сигарету Тэхену. — Я не курю. — строго заявил Ким, опуская веки на свои янтарные глаза. — Так, чтобы не было скучно, — Бин метнул младшему многозначительный взгляд через плечо. — Мы можем придумать новое имя для тебя! Как тебе «Ви Блондино»?       Тэхен улыбнулся, понимая, что вся эта ситуация давно вышла за рамки его контроля. С шутками и смехом, процесс превращения в блондина продолжался.

Некоторое время спустя

      Тэхен, стоя перед зеркалом в новом образе, раскрыл рот в полном изумлении. Его медовые глаза расширились, а руки автоматически потянулись к волосам, словно он проверял, не исчезли ли они каким-то чудом. Бин, сидя в углу, с трудом сдерживал смех, наблюдая за реакцией своего подопечного. — Ну как? — спросил Бин, поднимая брови и улыбаясь, словно художник, довольный своим шедевром.       Тэхен медленно повернулся, обращая к Бину свой взгляд, который можно было охарактеризовать как желание его убить. Вдруг смех Помощника наполнил пространство, словно мощные волны, разбиваясь о стены и напитывая воздух безудержным весельем. — Такое ощущение, словно в зеркале отражаюсь не я, а кто-то другой! — воскликнул он, пытаясь придать своим новым волосам некоторый стильный вид.       Бин поднялся, сократил дистанцию до Тэхена и принялся с удовольствием приглядываться к своему творению. — Ну, я же говорил, что переменам быть! Теперь у тебя есть не просто волосы, а целое произведение искусства! — заявил Бин, качаясь от смеха.

***

— Подожди, что? — держа в руке бокал красного сухого вина, Тэхен сильно нахмурил брови так, что на переносице образовались волнообразные морщины. — Юнги заглядывал к тебе несколько дней назад? — Да, я ему такого наплел. Тебе нужно было видеть выражение его лица, когда я сказал, что вы с Чонгуком устраиваете трахальные гонки в отеле каждую пятницу. — ударив ладонью стол, зрелый омега залился звонким смехом. — Кстати, об этом, собирайся, мы едем в отель смотреть на это зрелище. Я на сто процентов уверен, что Юнги явится туда сегодня поздно вечером.       У Тэхена не было выбора, когда дело касалось Бина. Если этот статный хозяин марины что-то задумал, то никто не смел вставать на пути в осуществлении его планов.       У Бина была «2005 Chrysler Crossfire Limited» в бежевом цвете. Вдохновленная ретро-дизайном машина стояла там, где свет луны смешивался с оттенками ее кузова, выделяясь на фоне ночи.              Следуя по тропинке, освещаемой лунным светом, Тэхен и главный затейник региона «Река Хенбейн» направились к парковке. Бин ловко вытащил сигарету и закурил. Дымка, словно волшебная пелена, обрамила его фигуру.       Луна была полной и яркой в тот вечер. Бин шагал уверенно, демонстрируя свою решимость, в то время как дым сигареты плыл в ночном воздухе, становясь частью этой волшебной картины, нарисованной лунными лучами.       Дверь автомобиля открылась, и белоснежный кожаный салон предстал перед Тэхеном. Беглым взглядом он прошелся по внутренним убранствам этой красотки — в каждой детали чувствовалось изысканное сочетание элегантности и люкса, олицетворяя сущность и стиль Бина.       Двадцать минут дороги прошли незаметно, в то время как Бин делился своими последними перипетиями с ухажерами и тем, насколько он устал от всего этого. Однако, как только на горизонте замаячил Юнги со своими проблемами, он не смог устоять пред искушением вытворить нечто эдакое.       Тэхен замедлил шаги перед искусной аркой, предварявшей вход. Величественный двухэтажный отель возвышался перед ним, старательно поднимая верхушки своих крыш, покрытых красной черепицей, к звездному безбрежью ночного неба. Несколько окон здания были запечатаны деревянными досками, придавая ему атмосферу заброшенности. В свое время, до появления «Врат Эдема» это место было излюбленным среди приезжающих в округ туристов. — Пошли, что встал? — легко прижимая ладонь к пространству между лопаток Кима и толкнув его вперед, поторопил Бин.       Внезапно главные двери отеля распахнулись, да так стремительно, что ударились о стену. Омега с зареванным лицом быстро покинул здание, но внезапно остолбенел, обнаружив прямо перед собой Бина и Тэхена, которого он не сразу узнал из-за светлого цвета волос. Легкое дуновение ветра донесло до Мина теперь уже ненавистный аромат мятного чая, истощавшийся пахучей железой Бина. Выражение лица Юнги резко изменилось, теперь оно отражало пылающую ярость. За эти короткие мгновения Юнги испытал полный спектр негативных эмоций — от отвращения до отчаяния. — Ну, здравствуй. — ухмыляясь, протянул Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.