ID работы: 14044209

Секс, наркотики и секта

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
SsggAlilu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
      В тот вечер собственная жизнь Чонгуку представлялась смехотворной. Было слишком много — слишком много всего. Мир вокруг словно превращался в сцену беспощадной драмы, где каждое событие метко выстраивалось против Чона. Алкоголь лился рекой, в каждой капле этого напитка отражалась муть недопонимания. Ненависть порабощала сознание. Среди этих мучительных эмоций звучала как монотонный рефрен мысль: «Где находится этот чертов омега?!»       Чон поднял руку с уже пустым бокалом и ударил об стол. Звук разлетелся по комнате, наполнив ее напряжением. Он запрокинул голову, взгляд застыл на деревянном потолке, который казался медленно плывущим куда-то в даль. Чонгук действительно не мог поверить, что так крупно облажался. Словно медленно катящийся снежный ком, он чувствовал, как его ошибки растут, поглощая всё на своем пути.       Второй день запоя тянулся, словно бескрайний мрак, и Чонгук чувствовал, как его воля и сила уходят в бездну. Злость и ненависть к самому себе кипели, словно кипяток на горячей плите, и отчаяние расползалось, заливая каждый уголок его сущности. Альфа прекрасно понимал, что теперь поймать Тэхена будет не так просто, как и укрыть от Намджуна тот факт, что он позволил сбежать этому ослабевшему омеге. Ему было банально стыдно за свою безответственность, он хотел казаться для своего брата самым лучшим. Он осознавал, что, если Намджун узнает о его провале, доверие будет нарушено. Тяжело было смириться с мыслью, что его беззаботность стала преградой на пути к высшей цели.       Пора.       Пальцы медленно набрали цифры на стационарном телефоне, уютно расположенном на красивой деревянной резной тумбе прямо у стены. Послышался гудок, ещё один, и хриплый голос на том конце ответил с весёлой улыбкой, звучавшей в каждом слове: — Вечер добрый, дорогой братец. С каких пор ты звонишь своему хёну после полуночи? — Привет, Хосок. Я скучал… не хочешь навестить меня? Я на ранчо. — ответил Чонгук, пытаясь скрыть своё ужасное опьянение. Он почесал нос от неловкости и потянулся налить себе ещё чего-нибудь покрепче. — Я уже в курсе твоей «маленькой» проблемы, неужели ты решил возложить это на мои плечи? — съязвил старший, ему явно доставляло удовольствие всё это представление.        — Неужели тебе не интересно самому посмотреть на мою «проблемку», так сказать, главный предмет воздыхания Ким Намджуна. — процедил Чон сквозь зубы. Это должна была быть шутка, упрек в сторону Мессии, но стало мерзко от одной лишь мимолетной фантазии на этот счёт. Инквизитор не хотел принимать тот факт, что его брат обратил внимание на этого омегу, увидел что-то особенное в нем — что-то, что поможет им в свершении высшей цели. — Я буду ждать тебя тут, на ранчо. Приезжай как можно скорее, и молю, ни слова Намджуну — он меня прикончит. — Чон медленно поднес вновь наполненный бокал к своим алым губам и тихо отпил. — Хорошо, сладкий. Отложу свои дела на потом. Не брошу же я нашего младшенького. Готовь постель, я приеду завтра.       Звонок резко оборвался.       Рой мыслей в голове не давал Инквизитору отправится в царство Морфея прямо на столе. Ким Тэхен для него сплошная головная боль. И как его только занесло с ним связаться?       За дверью послышались неспешные шаги. Ручка покорилась под весом чьей-то руки и в мгновение ока взметнулась вверх. Резкий аромат клубники вошел в комнату, перемешиваясь с тлеющей сосной. Чон бросил взгляд на омегу, он уже успел забыть о его существовании, но Юнги всегда держался где-то рядом. Только где интересно он шлялся последние пару дней? — Здравствуй. — кратко и мило хмыкнув, Юнги обошел Чонгука, встал позади него и ласково положил руки на его плечи. Однако второму эта идея, мягко говоря, не понравилась.       Чону часто хотелось кого-то убить, но Юнги хотелось убить особенно. Альфа молча встал и решительно покинул комнату, ему не было дело до омеги и его нелепых выходок.       Хотя сам Юнги не оценил такой поворот событий, последовать за человеком, излучающим ауру лесного монстра, он не решился. Возможно, Мин и вправду безумно соскучился по Чону, но осознавал, что вторичное вмешательство в личное пространство Инквизитора стоило бы ему дорого. Он был в курсе событий, развившихся в его отсутствие. Все эти дни Юнги упорно стремился навести справки о загадочной личности, внезапно явившейся в его жизни как заноза в пятой точке. Вопросы о том, почему Чон Намджун оказался одержим идеей вовлечь Тэхена в свое движение, и что, в свою очередь, связывало Чонгука и Помощника, ответы на которые омега так и не нашел, зато пару любопытных фактов припас.       На самом деле Юнги вернулся на ранчо исключительно за здоровым сном. Завтра ему предстояло найти Бина, было бы разумно провести более детальное расследование вокруг Тэхена.       Покрутив в руках бутылку дорогого шотландского виски и оценив степень наполненности сосуда, Юнги четко осознал, что Чон наверняка уже спит и ему самому тоже пора. Он медленно встал и направился на второй этаж, стягивая по дороге уличную одежду, привлекая этим взгляды надоедливых охранников ранчо. Да, омеге нравилась его сексуальность.

***

      Утро встретило Хосока с изысканной красотой, когда он пересек северную границу Долины Холланд. Прокатившись по западному шоссе, обогнув Фоллс Энд, он уже стоял перед роскошным ранчо младшего брата. Грациозной походкой, мотая своей рыжей макушкой, он оглядывался по сторонам, оценивал изменения относительно его последнего визита в эти места. Добавилось пару картин, на полу появилась шкура медведя, а тут и там вспыхивали церковные свечи, добавляя уюта и атмосферы в уголковом пространстве этого величественного атриума. Миленько.       Хосок кинул взгляд на уже знакомого альфу с запахом бензина, который медленно подкатился на своей коляске. — Почему хозяйка дома не встречает меня теплыми объятьями?! Неужели я проехал такой путь просто так? — Здравствуйте. — в его голосе была заметна легкая дрожь. — Извините за плохую организованность. Господин до сих пор пребывает в своих покоях, не выходя из них все утро. — альфа склонил голову, он ощущал себя крайне уязвимым в присутствии Хосока. — Катись отсюда! Я пойду доставать нашу принцессу из башни. — рявкнул Хосок. Его брови сошлись на переносице, а лицо потеряло сияние радости. С силой он оттолкнул инвалидную коляску так, что она упала набок, а человек, сидящий на ней, вывалился на пол. Уверенной походкой Хосок проследовал вверх по лестнице и нашел нужную дверь.       Стук для таких как он был излишен. Дверь распахнулась от резкого и сильного толчка ногой. Картина маслом: Чонгук с похмельем сидит на краю кровати, неуклюже пытаясь натянуть на себя одежду. — Вот так ты встречаешь брата? — Хосок залился смехом, но в его смехе сквозила какая-то истерия.       Чонгук тут же встал с кровати и подлетел к старшему. Сухой поклон и рукопожатие, большее себе не позволял. — Прости, вчера немного перебрал.       Холодная рука припечатала шею младшего к стене, и Чонгук мгновенно почувствовал, как кислород медленно ускользал из его легких. Чужая голова плавно, но неотвратимо, приближалась, оставляя лишь мизерное пространство между лицами. Запах Хосока, пропитанный металлической ноткой крови, наполнил воздух. — Мало того, что ты упустил важного человека, поставив под угрозу наши цели. Только и делаешь, что богохульничаешь на своей территории. Допустил захват кучи стратегически важных точек. Так ещё и брата своего встретить из-за похмелья не смог? — холодный тон альфы освежил сознание Чонгука. Он был прав. Каждое слово было точно ударом ножа в самое сердце. Инквизитор уже успел морально казнить себя за проступок, а Хосок лишь вырыл могилу и уложил туда его бездыханное тело.       Рука, давившая на горло, резко отпустила свою добычу, и Чонгук рухнул тряпичной куклой на четвереньки, начав кашлять. — Прости, это моя вина. Я подвел вас. Помоги мне с Тэхеном, я все исправлю. — Чонгук смотрел снизу вверх на брата, сидя в молящей позе и сглатывая ком, словно исповедуясь. Рука Хосока, украшенная многочисленными шрамами от ожогов, мягко опустилась на его подбородок, поддерживая голову младшего и направляя его взгляд прямо в глаза. — Хорошо. — Хосок стоял непоколебимо, словно скала; ни одна эмоция не промелькнула на лице, его было не взять такими слезливыми речами. — Здесь я оказался явно не просто так. Не разочаруй меня. — Тут же его лицо расплылось в блаженной улыбке, и он прошел дальше в комнату.       Хосок приземлился на кровать и внимательно осмотрел окружающее пространство. Заметив снеки на столике рядом, он сгреб в ладонь небольшую горстку орешков и отправил один из них в полет, словив его ртом. В это время Чонгук, по-видимому, уже пришел в себя и подошел к старшему. — Ну что братец, рассказывай. Так и быть подумаю, что можно сделать с твоей «проблемкой». — небольшой рассказ от Чонгука заставил Хосока погрузиться в раздумья, наблюдая за окружающим пейзажем. Снаружи хвойные деревья встречали взгляд своими зелеными макушками. Высокая вышка с людьми Чонгука на патруле уверенно возвышалась над деревьями, точно маяк на берегу зеленого океана. Пятнадцать минут, проведенные в задумчивом взгляде в окно, были достаточными, чтобы вернуть старшего в реальность.       Решение было принято. За Хосоком закрепили отлов Кима, за Чонгуком роль хорошего управителя западного региона. Необходимо было отвоевать максимально возможное количество стратегических важных точек, завоевать доверие большего числа мирного населения и по возможности не накосячить. Все-таки, половина пути к решению проблемы — это опись самой проблемы и целей для ее решения. Под покровительством старшего брата Чонгуку стало спокойнее.       Младший Чон внимательно осматривал рыжую макушку Хосока, который то и дело зачесывал волосы назад. Тишина, витавшая в комнате, была очень комфортной. Чонгук не смел мешать своему брату думать, сам же он не мог ухватить ни одной мысли. Природный запах старшего пугал и успокаивал одновременно. Кровь, такой стальной привкус, что-то, что будоражило сознание, — чистая кровь. — Проводи меня до спальни. — Хосок склонился над Инквизитором, улыбаясь уголками глаз. В его взгляде читалось что-то зловещее, что-то, на грани с безумием. Чонгуку не оставалось ничего, кроме как встать и провести гостя до нужной комнаты.

***

      На воде играли сверкающие блики, словно тысячи живых алмазов, рассыпанных в объятиях солнца. Погода распахнула свое лазурное платье, не испещренное ни единой тенью облачка. Чайки, словно музыканты природного оркестра, создавали витиеватую мелодию, играя своими криками на струнах бескрайнего небесного инструмента. Яхты медленно раскачивались из стороны в сторону на прозрачной голубовато-зеленой воде, танцуя причудливый вальс. Раннее утро в марине* приобретало особую ауру. Не было толпы, лишь яркое солнце, тихий ветер и Бин порхавший где-то между своими рабочими.       Юнги всматривался в лица проходящих мимо людей, но в их числе находились лишь местные рыбаки и персонал, занятый обслуживанием яхт. Однако утро стало заметно бодрее, когда на горизонте замелькала темная макушка нужного омеги. — Эй, Бин! — прикрикнул Юнги в надежде, что его цель обернется, но удача была не на его стороне и пришлось устроить небольшой забег по сырой древесине.       Конечно же, Бин заметил его сразу и прекрасно был осведомлен, кто это. Он надеялся смыться как можно быстрее, чтобы избежать этого разговора на корню, но рука, которая приземлилась на плечо, и запах клубники, который успел осесть в ноздрях, говорили об обратном. — Привет, приятно познакомиться, я Юнги. — омега протянул свою изящную ладонь, чтобы поприветствовать нового знакомого. Мин репетировал свою речь всю ночь, проговаривая каждую фразу и перебирая все возможные события. Ему казалось, что если он создаст дружелюбную атмосферу, то обязательно расположит к себе взрослого омегу. Однако мечты разбились, после холодной фразы: — Я в курсе, что-то хотел? — с чужаками Бин и вправду был немногословен. Но всё же статный красавец решил проявить хоть каплю заинтересованности. Он снял свои темные очки и слегка приподнял кепку. Все-таки ему и впрямь стало интересно, какого черта от него хочет подстилка Чонгука. — Эм, если ты не против, то я бы пообщался за чашечкой кофе. Надеюсь, ты ещё не завтракал? — уверенность в голосе заметно убавилась, но решимость всё ещё была с клубничным омегой.       После сухого «Я не против» Бин действительно повёл их в местную забегаловку. Они расположились у окна, наблюдая за причалом и пляжем, который тянулся далеко за пределы их зрения.       Аромат свежемолотого кофе нежно ласкал ноздри. Взрослый омега, сидя напротив Юнги, перекрестив руки на уровне груди, пристально вглядывался в него. В глазах Бина мелькали ожидание и любопытство. — Итак, для чего же ты меня отыскал? — не выдержав ожидания, владелец марины разразился громким голосом, как раскаты грозы на небесах. — Ах, кхм, да… — Юнги сильно замешкался, так как не знал, с чего начать свой расспрос. — Ты же знаешь Помощника Шерифа, Ким Тэхена? — Естественно, знаю! Кто же не знаком с ним? Он у нас местная знаменитость. Тэхен лично помог мне отвоевать мою марину у вас, — тон голоса Бина приобрел более мягкий оттенок, а его лицо окутала игривая, на грани с сарказмом, эмоция. Он чуть помотал головой из стороны в сторону, сощурив глаза и потянув уголки рта вверх. — Гребанные эдемщики… — Вы с ним, похоже, в хороших отношениях. Рассказывал ли он тебе о своих планах, о Чонгуке? — Зачем тебе такое знать? Ревнуешь своего психопата к нашему Тэхену? — Конечно, нет! Просто… просто стараюсь на всеобщее благо. — выпалил Юнги, начав бессмысленно оправдываться. Однако раскрасневшиеся щеки пылали, выдавая его обман. — В общем, мне просто стало интересно. — Настолько интересно, что ты проделал такой путь, приехав в наш регион из Долины Холланд? — Бин усмехнулся и уставился в окно, что находилось от него по левое плечо. — Всем и так известно, что Чонгук не гнушается связями с последователями. Если тебе ревностно и неспокойно на душе от его взаимодействий с Помощником, то не зря. Чонгук неровно дышит к Тэхену, уж поверь мне, а тобой просто пользуется, как дешевой резиновой куклой с китайского сайта.       Бин навешивал лапшу на уши Юнги, это было бы очевидно для кого угодно, кроме бедного омеги, приехавшего в регион «Река Хенбейн» в поисках хоть какой-то информации о Ким Тэхене. Хозяин марины был хорошо известен в этих краях как искусный информатор и сплетник, а также был относительно дружелюбно настроен к некоторым последователям культа «Врата Эдема». Бин, сидя на диванчике дайнера, весело уставился на Юнги. Его глаза сверкали, а уголки его губ подрагивали, словно играя с воображаемой нитью загадок. «Так ты пришел в мой мир, малыш,» — казалось, говорили его хитрые глаза. «Теперь давай посмотрим, как ты будешь танцевать под звуки моей музыки.» — Как ты… — «смеешь» почти вырвалось из уст Юнги, но тот вовремя осознал, что Бин — возможно, его единственный шанс выудить хоть какую-то информацию о взаимоотношениях Чонгука и Тэхена. — Ты знаешь, встречаются ли они время от времени, и если да, то где? — Отель «Кингс Хот Спрингс». Каждую пятницу, после десяти вечера, наши влюбленные встречаются там. — Бин усмехнулся. Его слова, словно множество маленьких ножичков, резали Юнги наживую. — Если поднимешься на второй этаж, услышишь, как в коридоре разносятся стоны Кима из-под твоего любимого психопатика. Приходи и убедись в этом сам.       Что же ты задумал, Бин?       После информативной беседы Юнги чувствовал себя разбитым. Ему трудно было поверить, что Тэхен мог вызвать такой интерес у Чонгука, настолько глубокий, что последний рисковал быть пойманным с поличным, лишь бы оттрахать того омегу. Юнги ощущал сильную обиду на своего возлюбленного и питал ненависть к Тэхену. Он твердо решил проверить правдивость всего этого сам. В предстоящую пятницу Юнги собрался завалиться в «Кингс Хот Спрингс» и выяснить все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.