ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пробуждение было очень странным. Ощущение тяжёлого сверлящего взора не проходило, поэтому пришлось проснуться и открыть глаза. Чтобы тут же натолкнуться на напряжённый и немного дикий голубой взгляд. Парень хотел было спросить "что случилось?", но только шевельнувшись, понял. Твою ж… Низ живота прострелило болью, а неприятная влажность просто добила. Какого?! Почему так рано? До течки же ещё неделя как минимум. Неужели цикл сбился?!? Вспомнился вчерашний день и его завершение. Неужели из-за того удара?.. Мягкий запах кофе с карамелью немного туманил разум. Так всегда пах Чуя, а сейчас, его природный аромат приобрел ещё и резкие ноты горького шоколада. -Замри,- хриплый голос альфы, отразился в голове эхом,- лучше не двигайся, иначе не сдержусь. Внутренний омега тут же захотел придвинуться поближе, но задушив этот порыв на корню, Ацуши послушно замер. -Где лежат подавители?- с трудом отведя взгляд от хрупкого омеги рядом с собой, рыжий медленно поднялся с футона и напряжённо застыл, в ожидании ответа. -В кухне. На полке. Справа. Стараясь не дышать, альфа метнулся за таблетками. Вернувшись, он протянул их беловолосому, но стоило тому двинуться с места, как плотину прорвало. Выронив упаковку, огненноволосый резко вжал омегу обратно в постель и, уткнувшись в шею, глубоко вдохнул. Нежный запах сливок и ванили заглушил все мысли. Хотелось съесть обладателя столь чарующего аромата, поэтому, не сдержав своего порыва, голубоглазый укусил вкусно пахнущего человека. Болезненный стон отрезвил. Испуганно отпрянув, альфа увидел, стремительно наливающийся краснотой, отпечаток зубов. Ты что творишь, придурок?!!! В панике схватив и разорвав упаковку, рыжеволосый трясущимися руками достал таблетку и осторожно вложил в маленькую ладошку. Сохраняя остатки рассудка, тигрёнок быстро проглотил подавитель. -Через сколько начнёт действовать? -10 минут.. -Хааааа, я столько не выдержу. Нужно подняться, отойти от Накадзимы и открыть окно, в принципе, неплохо будет даже из него выпрыгнуть, подумаешь, всего-то третий этаж… -Чуя.. Нет, молчи, ничего не говори, ты что, не видишь, что я итак еле сдерживаюсь?! Фиалково-золотая бездна влажно блеснула, и тигрёнок, протянув к альфе руки, обхватил того за шею и дёрнул на себя. Чтобы не раздавить это мелкое чудовище, голубоглазому пришлось опереться на руки по обе стороны от белокурой головки. Ты что творишь?..Перестань, нам же нужно подождать всего минуту..или 5…10?…не помню…хаааа… Тяжело дыша, альфа задрал футболку, открывая доступ к худощавому тельцу, и оставил на рёбрах первый поцелуй, потом ещё и ещё. Опустившись ниже, огненноволосый прикусил, соблазнительно торчащую, тазовую косточку. Тонкие пальчики вплелись в пламя волос и потянули на себя. Ближе, пожалуйста… -Пожалуйста, Чуя.. Разведя колени омеги в стороны, альфа с рыком вжался в него бедрами, пытаясь хоть немного заглушить желание. Никакого эффекта это не принесло. Одежда мешала и приносила боль, но отстраниться от парнишки сейчас было смерти подобно. Впившись губами в, почти отсутствующий, кадык, огненноволосый проложил дорожку из поцелуев от шеи до желез на правом запястье. Прикусив хрупкие пальчики, Накахара дёрнулся бедрами, начиная медленно потираться, но тут же замер. Больно.. К этому времени в голове у омеги уже начало всё проясняться. Желание, под действием таблеток, полностью потухло и сейчас Накадзима смотрел и думал: что делать с перевозбужденным альфой. Но увидев болезненную гримасу на его лице, медленно поднял руку и приложил её к щеке. Притеревшись к ладони, рыжий застыл. И тут Ацуши понял то, что Чуя, даже в таком невменяемом состоянии, до сих пор сдерживается. Терпит боль и неудобства, лишь бы не причинить вред. Но ведь в голубых глазах не видно разума, неужели он делает это на подсознательном уровне…вопреки своей природе?.. -Чуя… Обхватив руки альфы и используя их как опору, беловолосый медленно приподнялся, подобрал под себя ноги и встал на колени. Потянув огненноволосого за ворот футболки и заставив его сделать то же самое, тигр, с лёгкой заминкой, приспустил чужие шорты, освобождая раскалённое возбуждение. Альфа со свистом втянул в себя воздух и, с первым прикосновением омеги, тихо застонал. Запутавшись пальцами в огненных локонах и вжав Чую лбом себе в изгиб шеи, Ацуши бережно и быстро задвигал рукой. Сильные ладони голубоглазого блуждали по телу и, в конце концов, замерли на бёдрах. Не знаю, сколько это продолжалось, я потерял счёт времени. Единственным моим желанием было доставить огненноволосому удовольствие и принести долгожданное облегчение. Поэтому, когда жилистое тело задрожало в моих руках, я увеличил темп. Хриплый, громкий стон почти оглушил. Вытерев руку об угол постели (всё равно в стирку), тигрёнок лег на подушку и пристроил рыжую голову у себя на груди. Осторожно перебирая шёлковые пряди, я слушал, как дыхание альфы постепенно выравнивается. Через несколько минут тишины, Чуя проворчал: -Вообще-то, всё должно быть наоборот. Недоуменно опустив фиалково-золотые глаза, парень натолкнулся на нахмуренные брови и притворно обиженный взгляд. Когда же до уставшего разума дошел смысл сказанного, тигр рассмеялся. -Чего ржёшь, а?! Что это только что было? Кто из нас двоих альфа вообще?!!! -А что тебя не устраивает?- вдоволь насмеявшись, лукаво улыбнулся беловолосый. -"Что" спрашиваешь?!- резко нависнув над омегой, огненноволосый тихо прошептал прямо в порозовевшее ушко,- Например то, что я так и не смог распробовать на вкус и довести до точки невозврата своего омегу. По позвоночнику прошёлся разряд тока. Что он только что сказал?.. -Ах, да. Это я забираю,- ехидно улыбнувшись, эта бестия подхватила с пола таблетки и поднялась с постели. -Что?!! -Сиди здесь, а мне нужно домой и в аптеку заскочить. -Какого?? Зачем?! -За вещами и презиками. -ЧТОО??!!!! -Ладно, готовься. Через пару часов вернусь. И кстати,- обернувшись на пороге и кинув, откровенно довольный взгляд на, офигевающего от жизни, омегу, этот лис расплылся в счастливой улыбке и добавил,- С семнадцатилетием, тигрёнок. Хлопнула входная дверь и в доме ненадолго воцарилась тишина. Через пару секунд раздалась трель будильника, поэтому, с трудом подняв руку, беловолосый отключил его и вернулся взглядом к дверному проёму, где совсем недавно мелькали огненные волосы. …..что за нафиг?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.