ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Не знаю как так получилось, но как-то незаметно, Чуя перебрался ко мне. Это как с бездомным котом, впустишь его разок-другой в свою квартиру и потом сам не заметишь, как этот комок шерсти пропишется в ней на постоянной основе. Чуя, конечно, бездомным не был, да и похож был больше на хитрожопую лису, чем на кота, но принцип тот же. Постоянно приходил, забывал вещи, приносил другие и снова забывал. Я даже какое-то время подозревал его в том, что он таким методом их транспортирует, но рыжик утверждал, что не специально. После того, как Накахара провёл со мной мою первую "неодинокую", скажем так, течку, наши отношения немного изменились. Голубоглазый стал чаще меня касаться, обнимать, да и вообще уделять больше времени. Мой страх того, что как только Чуя закончит школу, и я снова останусь один, развеялся. Тяжело бояться чего-то, когда моя рыжая зараза рядом. Огненноволосый поступил в университет. Зачислению радовались вместе и даже отпраздновали. Я настоял. Хотя и тут не обошлось без трудностей. Так как рыжик выбрал специальность переводчика, то для того чтобы поддержать альфу, мне тоже пришлось немного подучить пару языков. Порой репетитором был Верлен, который просто светился от счастья и твердил: "Наконец-то у нашего малыша появился омега. При том, самый лучший". Коё-сан постоянно помогает нам с деньгами, хоть я и пытаюсь отказаться. Правда, мне поставили условие, что я сокращаю время работы и перестаю тратить на неё свои выходные. Как весомый аргумент, Чуя тоже устроился на подработку. Из банды мы ушли вместе. И на это было несколько причин: первая - университет. Собственно, именно это и было объяснением для других. Что полностью их удовлетворило. Вторая и самая главная - Накахара сказал, что не хочет подвергать меня опасности. Скорее всего она распадётся, так как из Акутагавы такой себе лидер, а других претендентов нет, но это, думаю, и к лучшему. С Дазаем мы больше не виделись, но думаю, что у него всё хорошо. Это так странно, если бы он меня тогда не бросил, то я бы не попал в банду и не познакомился бы с Чуей. Вот и доказательство утверждения: "Что ни делается, всё к лучшему". Мурлыкая под нос мелодию, тигрёнок споро помешивал ужин. Хлопнула входная дверь и на всю квартиру раздалось звонкое: -Я дома. -С возвращением,- отозвался беловолосый и подарил голубоглазому улыбку. Повесив пальто со шляпой на вешалку и подойдя к омеге со спины, Накахара обнял его и, положив на плечо голову, довольно протянул: -Ммммм, как вкусно пахнет. И не только едой.. Вспыхнув, беловолосый скосил взгляд на календарь. 24 декабря. В ближайшие день-два должна начаться течка, а у Чу гон, видимо, поэтому он так ярко ощущает запах. Мой и его циклы сместились, подстраиваясь друг под друга. Не сразу конечно, но всё равно спасибо природе. Стянув, подаренные тигром и, всегда бережно хранимые, перчатки, Накахара отложил их на столешницу и, подцепив лицо своей пары, приподнялся на носочки, чтобы в ту же секунду мягко поцеловать. Да, увы, но альфа дорос только до 160 сантиметров. Естественно, он злился, но что уж тут поделаешь. Порой мне было даже немного неловко за свои 170. Слегка наклонив голову, тигрёнок ответил на поцелуй. Положение было не особо удобное, но на это и расчёт, иначе мы можем увлечься и тогда не видать нам ужина. Было, проходили. Согрев родные губы, Ацуши немного отстранился и вполголоса сказал: -Переодевайся, мой руки, и за стол. -Ok, mon amour**,- небесно-голубые глаза озорно блеснули и, шутливо прикусив тонкую шею своего котёнка, альфа умчался выполнять указания. Выключая шкварчащую вкусняшку и раскладывая еду по тарелкам, Накадзима прислушивался к быстрым и громким шагам, журчанию воды, шелесту одежды. Вот послышался отборный мат, скорее всего, опять в спешке наткнулся на тумбочку. На лице омеги засияла счастливая улыбка. Наконец-то, в моём доме больше не гуляет тишина. Хотя, почему в моём. В нашем.. Теперь, в нашем….. Конец. ** "Хорошо, моя любовь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.