ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Разбирая купленные продукты, я прислушивался к, звонко говорящему по телефону, Чуе. Рыжий решил остаться сегодня со мной, аперируя тем, что просто обязан поздравить с днём рождения первым и вживую. Сейчас он разговаривал с сестрой, предупреждая её, что домой сегодня не вернётся и будет у меня. Ну да, это естественно, иначе Коё-сан испереживается вся и к утру поднимет все службы на уши. Было, проходили. Быстрые шаги и вот огненноволосый уже помогает расфасовать покупки. -Есть хочешь? Могу что-нибудь по-быстрому приготовить,- спросил беловолосый, складывая то, что пока точно не понадобится, в холодильник. Задумавшись на мгновение, голубоглазый кивнул. -Не откажусь. -Хорошо, тогда ты пока иди в душ, полотенца в шкафу, одежда там же. Бери любую. -Окей,- задорно ответил огненноволосый и послушно направился туда, куда сказали. И чего он такой весёлый? Мне тоже нужно смыть пыль и кровь, поэтому, пожалуй, сделаю то, что будет вариться минут 10-15 и за чем не надо тщательно следить. Таааакс, что бы мне приготовить?.. Поздний ужин прошёл довольно интересно. Чуя без умолку болтал, делясь тем, что происходило с ним на этой неделе, тигр же молча слушал. Потом, рыжий вытягивал из него информацию о том, как прошёл его день и беловолосому пришлось рассказывать. Иначе не отстанет же. Футон был только один (стоит купить второй, уж больно часто Чуя стал у меня оставаться), поэтому выбора, как такового, не было. Устроившись рядом с другом, Накадзима вдруг вспомнил, что завтра им как бы на учёбу, но в ответ получил легкомысленное "да пофиг, давай прогуляем". Естественно, тигр поставил будильник. Через 5 минут, тишину комнаты прервало негромкое сопение рыжика, которое вскоре должно было переквалифицироваться в громкое. Это так непривычно. Давящее чувство одиночества куда-то исчезло, а гнетущая тишина спряталась в углы. До поры, до времени она не вылезет из темных щелей, поэтому… Умиротворённо вздохнув, парень осторожно нащупал Чуину руку и, согреваясь в его тепле, заснул. В эту ночь тигрёнку приснился, лёгкий, как облако, сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.