ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нажав на кнопку звонка, тигрёнок вслушался в окружающие звуки. Лёгкие, быстро приближающиеся, шаги, явно принадлежали его другу. Широко распахнув дверь, Накахара, со словами "заходи скорее", затянул парнишку внутрь. -Привет, Чуя, с днём рождения, - мягко улыбнулся тигр, протягивая тщательно выбираемый подарок. Голубоглазый принял его и, отложив коробку на рядом стоявшую тумбу, раскинул руки в стороны. -А обнимать именинника сегодня будут или нет? На щеках беловолосого расцвёл лёгкий румянец и, наклонившись, Ацуши тихонько приобнял эту рыжую бестию. Сильные, жилистые руки обхватили тигра со спины и крепко сжали, почти лишая возможности вдохнуть. -Малыш, кто пришёл?- глубокий женский голос явно доносился из кухни. -Накадзима,- крикнул восемнадцатилетний "малыш" в ответ. Послышался грохот, скорее всего уронили что-то железное, и из-за угла вылетела розоволосая женщина-бета, на ходу подворачивая рукава неизменного кимоно. -Ацу-чаааан. Не успевшего восстановить дыхание, мальчишку снова сжали в крепких объятиях. -Зздравствуйте, Коё-сан. И как на это реагировать? Видимо, излишняя тактильность - это у них семейное. Быстро отстранившись, бета положила руки на хрупкие плечи парня и придирчиво всмотрелась. -Чуя!!! Почему ты так редко приводишь Ацу? На него же уже смотреть больно: одна кожа, да кости. -Хааа?! Да он вечно занят! Когда мне его приглашать-то?! -Идём-идём скорее. Ну как так-то, а? Себя беречь надо..,- смущённого, и не знающего куда себя деть, омегу потянули за собой. Усадив парнишку за стол, сестрица Коё упорхнула на кухню, где что-то булькало, свистело и шкварчало. -Малыш, достань напитки, ах, да, ещё салфетки не забудь, они в шкафу, на верхней полке. -Да-да.. Огненноволосый подошёл к шкафчику, но открыв дверцы, рассерженно заворчал. Придётся ещё и за стулом идти. Молчаливо сидящий до этого, Ацуши пугливо подошёл к другу со спины: -Можно я помогу? Недоуменно хлопнув глазами, рыжий досадливо поджал губы, но кивнул. Хоть разница в росте и была всего на 6-7 сантиметров, но сейчас она стала ощутимей. Передав необходимое, тигрёнок снова замялся, не зная, куда себя деть. Набравшись смелости, он заглянул на кухню и предложил свою помощь. Сначала женщина сказала "отдыхай, ты итак устаешь", но мудро рассудив, что ребёнку может быть неловко, вручила тому столовые приборы. Сервируя стол, Ацуши понял, что их всего четыре. То есть, действительно, будет лишь семья Накахары и я.. Кинув взгляд на время, тигрёнок прикинул, во сколько именно должен начать собираться. Чуин брат должен приехать с минуты на минуту. Значит, тогда и сядем. Хмммм..думаю, до девяти побуду и уйду. Вот только проблема в том, что аргументов, для ухода, нет. Дома никто не ждёт, у начальника сегодня тоже какой-то праздник, поэтому кафе на эти выходные полностью закрыли. Да и врать другу совсем не хочется, тем более в его день рождения. Но как тогда уйти-то?.. Хлопнула входная дверь и коридор наполнился звонким смехом и мягкими причитаниями Коё-сан. А как же иначе, наконец-то прибыл Поль Верлен, сводный, но не менее любимый, старший брат. Всей дружной гурьбой ввалившись в зал, шумная семейка снова разделилась: Чуя возбуждённо плюхнулся рядышком с Накадзимой, бета снова взяла курс на кухню, завершать последние приготовления, а старшего отправили переодеваться и мыть руки. Когда все собрались за столом, Верлен заинтересовано перевёл взгляд на тигрёнка и улыбнувшись, спросил: -Чу-Чу, неужели у тебя наконец-то появился омега? Я думал, что никогда не дождусь.. Стоит ли говорить, что у обоих младших кусок полез не в то горло. Смущённо вспыхнув, голубоглазый, яростно жестикулируя, принялся объяснять, кто есть кто: -Эээто мой друг, Накадзима Ацуши, мы с ним в одной школе учимся и даже состоим в одной группе. Судя по удивлённо поднятым белым бровям, о какой именно группе идёт речь, уточнять не нужно. Ну да, для альф состоять в банде, в порядке вещей, нужно же куда-то агрессию сбрасывать. Заинтересованно приглядевшись к худощавому мальчишке, мужчина протянул "даа нуу" и спохватившись, представился: -Меня зовут Поль Верлен, я старший брат этого оболтуса. Надеюсь, он тебя не обижает? -Эээй, ты за кого меня принимаешь?! -Рад с вами познакомиться, Поль-сан, - спокойно улыбнулся тигр, уже начинающий привыкать ко всем заскокам этой семейки,- нет, что вы, всё как раз наоборот, только на Чую я могу положиться и только к нему могу, не боясь, повернуться спиной. На самом деле, это довольно серьёзное заявление. Если такие слова в адрес альфы сказал омега, то это означает полное доверие. Сестрица Коё молчаливо спрятала улыбку за рукавом кимоно, начавший было злиться, Накахара резко сдулся и опустил голову, в стремлении скрыть румянец, тогда как зачинщик этого смущающего разговора весело рассмеялся и сменил тему. Дальше беседа проходила спокойно. Атмосфера была теплой и уютной. Верлен делился забавными историями с работы, Чуя, в свою очередь, рассказывал о школе и банде. О стычках, которые у нас происходили, он говорил с особым удовольствием. Порой даже приходилось дополнять, и тогда в разговор вливались жалобные причитания розововолосой о том, что "совсем Ацу-чан себя не жалеет". Когда стрелки часов начали приближаться к положенному времени, Ацуши осторожно наклонился к голубоглазому, и, опасаясь перебить жаркий спор взрослых, вполголоса прошептал: -Чу, я, наверное.. -Нет,- рыжий же свой голос совершенно не сдерживал. -Но я же ещё ничего не сказал.. -Мне известно, что ты сейчас начнёшь мне втирать, поэтому говорю НЕТ. -Но, Чуя, мне и правда… -Неееееееет. -Малыш, может просветите нас с Верли, о чём именно вы спорите? -Ацуши намылился домой. -Что?!! Ацу-чан, зачем домой? Неужели тебе у нас не понравилось?! -Нннет, Коё-сан, что вы, естественно понравилось, я просто…. Так как аргументов, как таковых, не было, а оппоненты превосходили числом, иного варианта, кроме как согласиться, мне не дали. Пришлось остаться с ночевой. Положили меня в комнате Чуи, а на робкие попытки напомнить о том, что я всё же омега, а Накахара как бы альфа, женщина строила невинные глазки и утверждала "но вы же просто друзья". Стыдно уточнять, но одежду для сна тоже пришлось одалживать у рыжика. Осторожно перевернувшись на правый бок, тигрёнок всмотрелся в силуэт. На расстоянии вытянутой руки лежал, в позе звезды, огненноволосый и, довольно громко, храпел. Время уже давно перевалило за полночь, но вырубился голубоглазый совсем недавно, так как перед сном они успели поиграть в приставку и перемыть кости всем, кого знают. Непривыкший к чужому присутствию рядом, да и вообще к звукам, беловолосый никак не мог заснуть. Фиалково-золотой взгляд медленно перетёк со спокойного лица парня на крепкую ладонь. Появилось неудержимое желание дотронуться. Убедиться, что это не сон, что рядом, действительно, находится человек. Поэтому, несмело обхватив чужой мизинец, тигрёнок свернулся в калачик и, сосредоточившись на ощущениях и ярком запахе альфы, прикрыл глаза. Уже через минуту разум затуманился и погрузился в тёплую и уютную темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.