ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя прошла до невозможности быстро и спокойно. Школа, работа, дом, и снова работа. Круги под глазами стали ярче, но, пожалуй, это того стоило. Уже завтра у Чуи день рождения. Дата совпала очень удачно, как раз суббота и даже далеко живущий Поль Верлен сможет приехать. Всего на день, но как же это должно обрадовать Накахару. Конечно, он этого не покажет, он же альфа и всё такое, но Ацуши, зная характер друга и его любовь к семье, был уверен что, как только рыжеволосый увидит брата, то его глаза сразу засияют. Вот только не знаю, стоит ли мне надолго задерживаться в их гостеприимном доме и какие аргументы привести, чтобы меня вообще отпустили. Просто, это же вроде семейный праздник, брат приедет как-никак, сестрица Коё, Чу.. Родителей у них не было, но втроём они являются семьёй и мне среди них нет места. Тем более если учесть то, что Верлен тоже альфа. Тяжело выдохнув, тигр опёрся руками о кухонную тумбу и устало прикрыл фиалково-золотые глаза. В доме, как и всегда, царила давящая тишина. Она была до того густой, что, казалось, что ты находишься в каком-то вакууме. Хотелось зарычать, застонать, сказать хоть что-нибудь, чтобы разбить её в клочья, но из горла не получалось вывести ни единого звука. Просто не было сил. Тихо прошелестев одеждой и скинув её на пол, тигрёнок свалился на футон и с головой закутался в одеяло, стараясь не оставить ни одной открытой части тела. Почему-то стало страшно, хотя казалось, что я давно уже привык к этой тишине. Моих родителей не стало, когда мне было 11..попали в аварию. Типичный несчастный случай. Мой опекун провел со мной аж целый год, но когда узнал, что я омега, сразу же испарился. Я долго не мог привыкнуть к самостоятельности, и первое время пытался за всех цепляться. В том числе и за Осаму.. Довольно глупо, не правда ли?.... Поджав задрожавшие губы, парень, неожиданно для себя, всхлипнул. Из уголка глаза выкатилась слеза и, оставив за собой солёную дорожку, впиталась в подушку. Тихо, Ацуши, всё хорошо. Ты сильный, ты же так хотел стать альфой ради Дазая….а ради него ли вообще? Кажется, ты обманываешь самого себя, Ацу.. нет, не для него ты всё время старался… для себя. Ты желаешь быть сильным и независимым, но всё равно продолжаешь надеяться на других. Тот же самый Дазай. Я просто сделал его своим якорем силы и мужества, вот и всё…а Чуя? С ним я пытаюсь не очерстветь душой и не разучиться смеяться, наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.