ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Устало вздохнув, Ацуши кинул взгляд на время. Они с Чуей опаздывали на сходку. Хаааа, опять пошлыми шутками закидают. Даже идти уже не особо хочется. Завернув за угол, Накадзима тут же отпрянул в сторону, уклоняясь от удара. Шедший сзади огненноволосый на автомате перехватил руку, но поняв, кто перед ним, с усмешкой отпустил, и, кинув "удачи", отправился дальше. Яростно сверкая тёмно-серыми глазами, Акутагава снова провёл серию ударов. Увы, безуспешных. Рюноске был альфой, но до того слабым в рукопашном бою (как он сам думал), что не мог одолеть "даже омежку" (хотя, стоит заметить, что по силе он считался третьим в их небольшой банде, сразу после Ацуши и, естественно, Чуи). Уклонение, перехват, бросок через плечо, и схватка, не успевшая даже толком начаться, закончилась оглушительным, во всех смыслах этого слова, поражением. Хрипло закашлявшись, Акутагава медленно приподнялся на локтях. Судя по звукам, он собирался выплюнуть лёгкие. В груди зашевелилась совесть и появилось желание: поднять парнишку с земли, отряхнуть от пыли и погладить по костлявой спинке. Но, увы, в таком случае, мстить мне потом будут долго и со вкусом. Поэтому, пройдя мимо извечного, то ли товарища, то ли врага, тигр устроился на своём излюбленном месте. Усевшись на большие, местами поломанные, деревянные коробки, беловолосый парой реплик ответил на сыплющиеся со всех сторон шутки "про кота, что любит забраться повыше", и, как же без этого, про их с Чуей опоздание, и приготовился слушать. Обычно на сходке обсуждались другие группы, события, что произошли на их территории за эту неделю, да проблемы самих участников. Каджи, помешанный на науке бета, который постоянно крутился возле аптек, библиотек и мастерских, умудрился предотвратить одну кражу. Все слушали его внимательно, так как знали, что врать он хронически не умеет, а сорвавшееся дело какого-то взрослого, могло обернуться большими проблемами. Конечно, мало кто это осознавал, но Накахара, конкретно так, напрягся. Видя это, брат и сестра Акутагавы, также как и Тачихара, съёжились, в стремлении стать незаметней. Ацуши же, предчувствуя жёсткий опрос, который скорее будет больше походить на допрос (всё же Чуя был довольно вспыльчивым и резким альфой), плавно стёк с насиженного места и приблизившись к бете, положил руки тому на плечи. -Каджи-кун, пожалуйста, попробуй вспомнить внешность того человека. Это очень важно. Начавший было нервничать, подросток моментально успокоился под ласковым взглядом омеги. Мягко вытянув, наводящими вопросами, информацию, Белый Тигр отошёл в тень, тогда как, всё время стоявший за его спиной, Проклятый Бог, выступил вперёд и, чеканя каждое слово, заставил всех запомнить описание. Надеюсь, что это просто наша с Чу паранойя и ничего страшного не случится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.