ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дойдя до своего класса, Ацуши повернулся и поднял руку в жесте мира, таким методом ненадолго прощаясь и желая удачи Накахаре. Получив в ответ широкую улыбку, беловолосый спокойно зашёл в помещение, где ему предстоит получить много новых и, в его случае уж точно, необходимых, знаний. Рыжик же пошел дальше. Он был старше тигрёнка на год, поэтому учился в другом корпусе. На эту тему немного жутко размышлять, так как я понимаю, что Чуя в этом году уже заканчивает школу. Потом, при поступлении и обучении в университете, у него не будет на меня времени, и, скорее всего, он уйдёт из банды. Страшно…неужели я снова останусь один?.. Встряхнув головой, Накадзима медленно обвел взглядом своих одноклассников. Друзей у него среди них не было. Все боялись странного омегу, и единственные люди, с кем он мог перекинуться хоть парой слов, это были, не менее ненормальные, брат и сестра Танизаки. Оба были беты, но их поведение… Прозвенел звонок. С уходом учителя, в классе сразу же стало очень шумно, и все разбились на группы. Омеги с третьего ряда обсуждали какой-то новый бренд помады, альфы же шептались и обсуждали омег. Кратко говоря, всё как обычно. Отвернувшись, тигрёнок внимательно вгляделся в параллельный корпус. Именно в нём сейчас обитал его друг. Не знаю почему, но я всегда пытаюсь разглядеть хоть в одном окне огненную макушку. Естественно, у меня это ни разу не получилось. Эхх, встретиться мы сможем только во время обеденного перерыва, а до тех пор.. Открыв учебник, мальчишка внимательно вчитался в заданное на дом упражнение. Пожалуй, не буду терять время… Сидя на лавочке, между двумя корпусами, беловолосый любовался ещё не распустившимися бутонами. Совсем скоро должна зацвести сакура, но, пока что, эта прекрасная скромница набирается сил и смелости, чтобы, чуть позже, осыпать всех своими нежными лепестками. Неожиданно, на глаза опустились крепкие ладони. Молча улыбнувшись, Ацуши протянул: -Страанно, и кто же это может быть?.. Естественно, ответ был очевидным, кто ещё, кроме этой рыжей бестии, не побоится подойти к "агрессивному" омеге со спины. Обхватив чужие руки и сделав вид, что пытается угадать, Ацуши расслабленно запрокинул голову. -Чуууя. Зрение тигру сразу же вернули, а рядом примостился мелкий альфа. Не в плане возраста, конечно, просто рост немного подкачал, и как бы голубоглазый не бесился, но всё равно он был ниже Накадзимы на пол головы. Фиалково-золотые глаза внимательно осмотрели стоящие дыбом волосы, сбитые костяшки (которые не успевают заживать) и яркий румянец на острых скулах. -И с кем ты уже успел подраться?,- спокойно задал вопрос тигр, методично открывая бенто и перекладывая в чужой лакомые, для друга, кусочки. -С идиотами,- фыркнул в ответ Накахара, и принялся подкидывать вкусняшки в обратку. Ацуши любил мясо, но, ради экономии, никогда его не покупал. Рыжий же молча им делился, в ответ принимая овощи, которых в его бенто всегда было мало, так как готовила ему сестра. Вот всё с Коё хорошо, но её стремление откормить "маленького мальчика" порой бесило. В частности, из-за формулировки.. -Информативно..Ладно, приятного аппетита. -Приятного… Ненадолго воцарилась уютная тишина. Если так подумать, то лишь в компании Чу, я не ощущаю беспокойства, могу расслабиться и ни о чём не думать. Только рядом с ним я забываю о проблемах и о своём главном страхе..об одиночестве…но что будет, когда он закончит школу?.. Встряхнувшись, тигрёнок достал влажные салфетки, привёл себя в порядок и, с ехидной улыбкой, вытащил расчёску. -Ооо, неет. -Да, Чуя, да. -Хааааааа,- тяжело выдохнул парень, но послушно замер. Тонкие пальцы осторожно перебирали огненные пряди, расчёска медленно стекала по водопаду волос, огибая больное место, а сам омега почти мурчал от удовольствия. Волосы его друга были вьющимися, шелковистыми и до того мягкими, что выпускать их из плена рук вообще не хотелось. Собрав всю эту красоту в слабенький хвост и перекинув его на левое плечо, Ацуши перелез через лавку и оценил вид спереди. Ну что ж, как всегда, шикарно. Пробурчав что-то под нос, альфа в смущении отвёл небесно-голубой взгляд в сторону и потянулся было взлохматить причёску, но, получив по рукам, успокоился. Дальше следовала уже привычная последовательность действий: обработка чужих ссадин и приклеивание пластырей. -Ну, вот и всё. Постарайся сегодня больше не устраивать побоищ. -Пффф, не обеща.. Присев перед парнем на корточки, Ацуши спокойно заглянул в голубые глаза. -Ррррр, ладно, не буду. Но только сегодня, ясно?! Одарив друга солнечной улыбкой, тигрёнок подхватил свои вещи и направился в класс. Уроки никто не отменял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.