ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Накадзима заканчивал второй год старшей школы. Параллельно ему приходилось подрабатывать, так как его опекун согласился оплачивать только образование парня. Хорошо, что от родителей осталась маленькая квартирка, иначе совсем было бы туго. Как можно было понять, знать своего дальнего племянника мужчина не желал, почти никогда ему не звонил, да и в целом, абсолютно плевал на то, как и чем тот живёт. Поэтому в том, что юноша пошел по кривоватой дорожке не было ничего удивительного. В своем стремлении стать представителем сильного пола, Ацуши постоянно подтягивал свою физическую форму, а ради практики, вступил в местную банду. При всём при этом, его оценки были очень даже хорошими, а на работе он считался лучшим сотрудником. Всё это выливалось в бессонные ночи, физическое и моральное истощение, и постоянные круги под глазами, но тигр терпел. Когда терпение кончалось, он выплакивал океан слёз, хандрил, впадал в депрессию, но неизменно вставал на следующее же утро и шёл в школу, а после и на работу. Особенно тяжело ему было во время течки. Тут приходилось всем отзваниваться и запираться на пару-тройку дней дома, так как на нормальные подавители просто не хватало денег. Собственно, как-то так тигрёнок и жил, периодически участвуя в различных стычках с другими подростками. Кстати, об этом, его банда состояла, в основном, из альф, но и беты не были редкостью. Ацуши, со своей омежьей сущностью, тут конечно, ой, как выделялся. Их лидером являлся Накахара Чуя, носящий кличку Проклятый Бог, сильнейший альфа и, по совместительству, его лучший друг. Если вспомнить, первое время они друг друга не переваривали. Рыжеволосый плевался при виде тощего омеги, а тот его просто игнорировал. Как итог, это вылилось в грандиозную драку, где тигрёнок умудрился-таки достать голубоглазого. После этого градус уважения к блондину повысился и как-то так получилось, что Накахара взял его под свое крыло. С тех пор, а прошло уже три с половиной года, они были почти неразлучны. Размеренно шагая по тротуару, Ацуши немного щурил глаза из-за бьющего в них солнечного света. Было раннее утро пятницы, и в душе царила радость. Завтра начинаются выходные, которые парень собирался провести с максимальной пользой. Во-первых, у Чуи на следующей неделе день рождения и нужно подготовить подарок, а для него необходимо подкопить ещё немного денег, поэтому Ацуши собирается работать в эти выходные в полную смену. Во-вторых, нужно встать пораньше и успеть убраться в квартире, иначе потом времени не будет. Ну и в-третьих, на этих выходных намечается сходка. На которой обязательно надо присутствовать. Чу и так постоянно его прикрывает, сколько можно этим пользоваться. -Буу,- чьи-то ладони несильно хлопнули по плечам. Крупно вздрогнув, тигр резко развернулся. Выброшенная вперёд, рука затормозила прямо у самого лица неприятеля. Который оказался, ехидно скалящимся во все зубы, приятелем. -Ухх, какой нервный, привет, полосатый. Лисий прищур голубых глаз показывал, как его друг был доволен своей шуткой. -Вот же ж, зараза рыжая, зачем же так пугать? У меня чуть сердце не остановилось. -Как себя чувствуешь?- спросил альфа, резко посерьёзнев. -Неплохо,- ответил парень, прислушавшись к себе,- Да, определённо, бывало и хуже. Сам-то ты как? -Хха, да что мне будет?,- самодовольно усмехнулся Накахара, но уже через пару секунд зашипел из-за того, что беловолосый, совершенно спокойно зарывшись рукой в огненные локоны, нащупал шишку на затылке. В ответ на вопросительно приподнятую бровь, Чуя только недовольно нахмурился и засопел. Мягко улыбнувшись, тигрёнок выпутал пальцы из чужих прядей и, поправив их так, чтобы последствия вчерашней драки не были видны, осторожно потянул друга за собой. -Идём, иначе опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.