ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я дома. В ответ уже привычно прозвучала абсолютная тишина. Медленно стянув обувь, Ацуши небрежно бросил на пол сумку и свернул в ванную комнату. Холодная вода освежила разум и стёрла с лица запёкшуюся кровь. Со скрипом закрутив кран, парень устало опёрся о раковину и кинул взгляд в зеркало. Там отражалось острое, немного даже хищное, лицо, шестнадцатилетнего подростка, с парой ссадин, и, уже начинающим наливаться, синяком. Белые короткоостриженные волосы торчали во все стороны и напоминали ежа, поэтому, потянув руку к расчёске, юноша стал приводить этот хаос в порядок. Даааа, не хило его так потрепали, но стоит отдать Чуе должное, пришёл он вовремя. Вдвоём они быстро с этой зарвавшейся шайкой разобрались, хоть и было их человек семь. Бледные разбитые губы растянулись в лёгкой усмешке, и, потянувшись к своему допотопному телефону, Накадзима набрал номер своего лучшего друга. -Ооо, кто это нам звонит, это же сам Белый Тигр. Нууу, как твои боевые раны? Может мне прийти и помочь тебе обработать твою нахальную морду? -Пффф, лучше о себе бы позаботился, сам-то тоже неплохо так отгрёб,- поставив на газ чайник, парень кинул на тумбу влажное полотенце и свалился на футон. Всё же боль, впрочем как и усталость, давала о себе знать. -Не так сильно как ты,- продолжал вредничать рыжеволосый. -Потому что пришел ты тогда, когда драка уже началась. И заметь: один из оппонентов уже был в нокауте. -Да, да.. Ха, не повезло им на нас напороться. Мелкие ещё, порядков не знают, что уж тут поделаешь. -Агаа… В голове было немного мутно, а глаза так и норовили закрыться. Спать хотелось просто до одури, поэтому быстро попрощавшись с товарищем, Накадзима заставил себя встать и выключить, ещё не закипевший, чайник. Стянув с себя белую толстовку с капюшоном и толстыми чёрными шнурками (собственно из-за стиля в одежде, Ацуши и прозвали Белым Тигром, хотя возможно ещё и из-за ярости, с которой тот дрался), юноша осторожно укутался в одеяло. Ему завтра рано вставать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.