ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же..так…. Лист с чужими анализами выпал из ослабевших, тонких рук Накадзимы. Его, как он считал, парень, сидел рядом с опущенной головой, и пустым взглядом сверлил столешницу. Осаму оказался омегой. В двенадцать лет ему сказали, что он альфа и Дазай в это всем сердцем верил. Через год познакомился с Ацуши и они даже начали встречаться, а тут…сдача анализов в 14… и как результат…. -И что мы теперь будем делать?- гнетущую тишину разрезал тихий голос младшего омеги. Его фиалково-золотые глаза отчаянно всматривались в чужие карие, но ответа мальчишка в них не находил. -Омега не может быть с другим омегой..это противоестественно,- глухим, тусклым голосом, наконец-то, отозвался старший и, пошатываясь, встал из-за стола,- Ацу..ши…. Ацуши-кун, я это..пойду. -Стой!!- резко подскочив с места, беловолосый ухватился за чужую ладонь,- не уходи, Ому, давай поговорим. Может это какая-то ошибка и… -Ошибки быть не может, мой отец всё тщательно проверил,- выдернув руку из захвата, кареглазый раздосованно прошипел,- нам нельзя больше видеться. И схватив со стола злополучную бумажку, вылетел из комнаты. Резкий хлопок двери отозвался в голове набатом. Почему… Почему всё закончилось именно так? Ому-чан, за что? Почему ты не захотел даже поговорить со мной?! Ты же знаешь, что у меня никого, кроме тебя, нет…Что мне теперь делать? Пойти за тобой? Но ведь ты больше не хочешь меня видеть..я же тоже омега.. Хрупкое мальчишеское тело медленно осело на пол. Губы задрожали и из фиалково-золотых глаз полились слёзы. Но, буквально через несколько минут, в последний раз всхлипнув, Ацуши упрямо сжал руки. Ты не можешь меня бросить вот так, Ому-чан..я не хочу снова быть один..если ты не можешь любить омегу, то я стану для тебя альфой.. слышишь!? Ты только подожди…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.