ID работы: 14043958

Согреваясь в твоём тепле...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пробуждение было странным. Открывать глаза совсем не хотелось, но чьи-то щекотные прикосновения к ладошке не давали вернуться в мир сновидений. Дёрнув рукой, Ацуши обнял одеяло и сжался. Послышался задорный смешок и рука переместилась ниже, щекоча уже открывшиеся пяточки. Вот это стерпеть уже не получалось. Резко подскочив, тигрёнок распахнул глаза и непонимающе уставился на рыжую заразу, что не давала спать. Что?..Чуя?..Где я?. -Доброго утра, полосатик. Честно, не хотел тебя будить, но сестра такую вкуснотень приготовила, что ты до конца жизни жалеть будешь, если не попробуешь. А, как говорится, в большой семье клювом не щёлкают, поэтому может не достаться. Давай, вставай скорее, иначе брат всё без нас слопает. -А, агааа… -Ну давай, не тормози,- выдернув одеяло, этот неугомонный обхватил тонкие руки омеги и осторожно потянул того вверх, помогая подняться. -Время уже почти 12, ты не только завтрак, но и обед пропустишь. -Чего? Сколько?!- от поступившей информации, мозг проснулся окончательно. -Если конкретно, то 11:43. Кстати, мне идёт? Переведя взгляд на альфу, Накадзима не смог сдержать улыбки. На, с виду, тонкой шее красовался, подаренный Ацуши, чокер, а руки обтягивали плотные, но эластичные перчатки. Когда тигр выбирал подарок, он думал в первую очередь о практичности, поэтому перчатки были очень качественными и должны были уберечь постоянно страдающие костяшки. Однако, чокер просто зацепил золотистый взгляд и, представив как он будет смотреться на Накахаре, беловолосый не смог пройти мимо. -Не знаю, как так получилось, но создаётся ощущение, что вы подарки согласовано выбирали. -Почему?- недоуменно приподнял бровь парнишка и продолжил приводить хаос на голове в порядок. -Сейчас,- сказала эта рыжая бестия и метнулась к шкафу. Дальше - больше. Совершенно не стесняясь присутствия друга, Чуя распаковал какой-то пакет и принялся переодеваться. Смущённо отвернувшись, тигрёнок сжал в руках футболку, что была ему несколько коротковата и обратился в слух. Шелест одежды, короткое ругательство и вот, наконец-то, долгожданное "всё". Робко обернувшись, Накадзима, буквально, онемел. Худощавую фигуру выгодно подчёркивал чёрный костюм, а на голове красовалась брендовая шляпа. Подаренные мальчишкой, перчатки идеально вписывались в образ эдакого джентльмена, и лишь, обтягивающий шею, чокер разбавлял всю эту строгость и добавлял некоторую изюминку. Для завершения картины не хватало только изящной трости, но и без неё альфа выглядел просто сногсшибательно. -Костюм от сестры, а шляпа от Верлена. Ну, как тебе? -..... невероятно…ты.. Рвущееся наружу слово "прекрасен", Ацуши так и не смог произнести, но, судя по счастливой улыбке, оно и не было нужно. Чуя и по лицу всё понял. -Ну ладно, давай скорее переодеваться и живо на кухню..Ох, надеюсь этот троглодит ещё не всё умял….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.