ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Джисон услышал приглушённый голос прямо у своего уха — обеспокоенный. Затем, он почувствовал, как незнакомец слегка потряс его за плечо. 'Хан-и... Хан-и, почему ты лежишь на полу?.. Просыпайся, иди обратно в постель...' Точно. Его звали Хан Джисон. Голова была готова взорваться, руки лежали вдоль полуобнажённого тела прямо на ковре неопознанной спальни. Парень застонал вместе с половицами и встал, потряхиваемый с головы до ног, только для того, чтобы упасть на неубранную двуспальную кровать рядом с Минхо — к счастью, это был не кто иной, как его парень. Хан закрыл воспалённые глаза и мгновенно уснул, даже не пытаясь вспомнить прошлую ночь. Лучшее решение из всех, потому что, о боже, они действительно напились вчера ночью.

***

LeeKnowiscute «Душа моя, у меня для тебя новости!» J.One «Хорошие? Что-то тревожно звучит, детка 😅» LeeKnowiscute «Извини, я был в автобусе. В общем, я переезжаю!» J.One «ЧТО, КАК? Это круто! Расскажи мне больше, омг» LeeKnowiscute «Потерпи, я рядом.» Минхо действительно был на пороге Хана всего через пять минут, покрасневший от апрельского холода и ветра, но с блестящими, как бриллианты, глазами. Джисон поприветствовал парня в своей комнате, а затем крепко обнял его, будто пытаясь проверить, что Минхо реальный человек, а не мираж. Как бы Хан хотел иметь достаточно уверенности любить, не боясь быть отвергнутым... Лино был тихим и холодным — лишь внешне, потому что его сердце быстро и громко колотилось в твердой, как камень, груди, и, когда Хан посмотрел в большие карие глаза, он увидел только огонь предвкушении. Минхо изогнул рот в умильной улыбке, а затем усадил их вместе на заправленную кровать. 'У моей бабушки появился новый дом, и она вчера нам позвонила, сказала, что поедет к сестре; ты знаешь, она живёт в ​​Японии, и ба уезжает туда каждый раз на полгода, не меньше... Так вот, у неё не было кандидата присмотреть за домом, а потом я сказал, а что, если бы это был я, и она сказала, 'Это прекрасная идея, Минхо!', и родители согласились, так что... я переезжаю!' Джисон задумчиво кивнул. Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой — пустой дом на полгода. А потом, после, тихая жизнь с женщиной, которая была доброй и в высшей степени поддерживающей, — то, что Хан понял из всех детских историй, которыми с ним делился Минхо. 'К... твоей бабушке? Это далеко от меня?' Минхо моментально погрустнел, или Хану лишь почудилось, как потух блеск в глазах парня. 'Ах... Ну... От твоего дома... Ты ведь знаешь, что маршрут метро начинается здесь? А там он заканчивается...' Джисон сглотнул — весь его внезапный стресс и отчаяние от осознания того, как далеко будет Минхо. От его дома, от его постели, от его сердца — Хан улыбнулся, хотя на душе скребли кошки. 'Ого, так далеко? Тогда... Нам надо попытаться перевезти все вещи за один раз?' Минхо улыбнулся в ответ – счастливо, с облегчением. Джисон знал, что его парню было важно выйти из-под чужой опеки, стать независимым и начать свою, независимую жизнь, установить свои правила. Хан знал, что это к лучшему — он уважал Минхо больше, чем не хотел его отпускать. Это было правильное решение – позволить Лино почувствовать сладкую свободу, которой у него не было так долго. Минхо внезапно открыл рот; он осторожно положил руку на пухлую щеку и заговорил своим фирменным мелодичным голосом, успокаивающим и очаровательным. 'Хан-и, ты не приедешь погостить?' Джисон пожал плечами, скрывая подступающую слабость, а затем слабо улыбнулся, 'Ну, да...' Минхо нахмурился; он заключил парня в объятия. 'Может, ты неправильно понял? Погостить - на все полгода.' Джисон вздрогнул от осознания – парень посмотрел на своего партнёра большими круглыми глазами, мгновенно засиявшими. 'Ты приглашаешь меня жить с тобой?!' Минхо хихикнул – так мило, мило, мило! - и кивнул, с беспечностью, которая была ему не свойственна в таких серьёзных делах. 'Конечно, глупыш. Разумеется.'

***

Джисон взволнованно носился вокруг стола, от одного гостя к другому, спрашивая, не хотят ли они ещё чего-нибудь, что находится в пределах их досягаемости, изо всех сил стараясь не провести вечеринку по поводу новоселья рядом с её хозяином, как верный пёс. Хёнджин и Феликс много флиртовали в последнее время - особенно много сегодня. С тех пор, как Чанбин разбил Ликсу сердце (об этом было известно всем ещё сто лет назад, но Джисон был слишком увлечен своей собственной драмой), его приятель, казалось, прыгал на каждого милого парня, которого видел. Хёнджин, похоже не особо возражал против подобного внимания — иногда он и сам вёл себя слишком... свободно, влюбляясь и разочаровываясь по щелчку пальцев. Ещё был Инни, который разговаривал с Сынмином, и они оба выглядели довольными своей светской беседой на двоих. Лино, однако, выглядел самым занятым - он был тихим, но всегда в центре внимания, никогда не один, поэтому Хан не мог поболтать с ним, не будучи замеченным и отщученным его озорными (саркастический вздох) друзьями. В конце концов, после безуспешных попыток завязать разговор хоть с кем-то, Джисон с надеждой повернулся к своему парню, когда со стороны Ликса послышался очередной подкол, 'Авв, Хан-и, ты выглядишь так безнадёжно... Интересно, что ждёт тебя сегодня вечером в спальне...' Теперь, хихиканье удвоилось - к шуткам присоединился Хёнджин. Стоило простить их - они впервые видели взаимодействия друзей как пары и не уставали тыкать и Джисона, и Минхо в это носом, заставляя обоих смущаться и краснеть. Поэтому, Хан изо всех сил постарался отмахнуться от прилипшего к щекам смущения, спросив Лино об их планах на вечеринку. 'Малыш, ты говорил, что мы поиграем в настолки...' 'Хочешь поиграть, Хан-и?' Минхо погладил его по голове — нежно, как он обычно делал с котиком Суни, и Хан растаял от прикосновения, забыв обо всех вокруг них, глядя на Лино милыми округлившимися глазками. Парень с чувством взъерошил чужие волосы, затем встал и скрылся за дверью в поисках новой настольной игры. Ликс повернул друга в свою сторону - он смотрел с любопытством и шоком. 'Погоди, ты серьёзно… Он позволяет тебе называть себя малышом?' Хан даже не заметил, как по привычке обратился к своему парню ласково, поэтому застенчиво пожал плечами, пытаясь уйти от ненужного внимания. 'Да… А что такого?' Феликс почти воскликнул что-то неразборчивое вместо ответа, 'Хан Джисон, ты вообще знаешь этого парня?! Он клялся мне, что НЕНАВИДИТ милые клички!..' Джисон тут же пожалел о своем существовании — значит, он снова облажался? Он заставил Лино чувствовать себя неловко перед друзьями? Хёнджин был мудрее — он покачал головой и подсел к Хану, бережно взяв его за руки. 'Не слушай его, Сон-и. Феликс пытается сказать, что ты занимаешь особое место в сердце Лино и он даёт тебе разрешение делать то, что он не стал бы делать ни с кем другим. Верно?' Хан услышал глухой удар где-то под столом; Феликс поспешно кивнул и скрестил руки на груди. За мгновение до возвращения Минхо парень пробормотал, 'Он никогда не позволял мне называть его милыми кличками...'

***

Сначала, они распили шампанское. Потом, выпили вина. К полуночи, виски было на столе. Джисон почувствовал, что был пьян ещё около пяти часов назад, поэтому, когда его остановила вся компания друзей при попытке выпить "Джек Дэниелс" прямо с горла, он был почти уверен, что никогда не пил столько, сколько той ночью. Они были в процессе нелепой игры, основной целью которой было выпить и пофлиртовать друг с другом. Например, Хёнджин уже много раз поцеловался с Феликсом, попытался пойти ва-банк с Инни (полная катастрофа), и даже подвергнуть сомнению гетеросексуальность Сынмина (что тоже было тем ещё приключением). В остальном, вечер проходил весело - Хан расслабился настолько, насколько мог, под защитой друзей и с молчаливой заботой своего парня. Он даже не почувствовал общего напряжения, когда Чанбин присоединился к вечеринке — около двух часов назад он пришёл после короткой переписки с Лино. Что такого? Хан знал не так уж много о расставании ЧанЛиксов, только общие факты, поэтому он первым отбил парню пять, пригласив его выпить следующую порцию виски вместе. 'Бин-и, присоединяйся!..' 'Спасибо, Сон-и. Тогда, выпьем-' Ликс резко поднялся с места, затем фыркнул и вышел с террасы. Хёнджин и Сынмин поспешно последовали за ним, Инни решил присоединиться. Наконец, Лино встал и произнёс, обеспокоенно глядя на закрытые двери дома: 'Бин, я оставляю Джисон-и на тебя всего на несколько минут, ладно? Дорогой, я сейчас вернусь...' Хан надулся, но его парень уже исчез в дверях. Теперь, в тусклом свете террасы оставались только двое. Чанбин выпил виски - он коротко кашлянул, а затем нервно начал беседу - Хана не волновало ничего, кроме лёгкости и чувства удовлетворения глубоко в голове. 'Эм… Где Чан? Не увидел его...' 'Ага. Долгая история... Мой малыш тебе расскажет, когда придёт...' Чанбин, казалось, немного оживился. Может быть, из-за вероятной ссоры между старыми друзьями, или просто Джисон слишком напился, чтобы говорить связно, и приходилось напрягать слух, чтобы его услышать. 'Малыш? Это Лино-то - малыш?' 'Н-Ну и что!..' Хан встал и осел прямо там же, где был, покачиваясь на нетвёрдых ногах, как новорожденный оленёнок. Чанбин тут же бросился поддерживать парня перед собой, невольно посмеиваясь. 'Почему ты смеешься? Он милый малыш, мой малыш, вы ничего не понимаете!..' 'Да, прости, конечно... Тебе придётся встать, иначе твой малыш меня прибьёт.' Бин обхватил тело Хана своими сильными руками, поставил его на ноги – Джисон обнял тёплую груду мускулов, закрыл на секунду глаза, чтобы вдохнуть запахи пота, кожаной куртки и тяжёлого парфюма друга. 'Ты такой добрый, Бин-и...' Хан хихикнул прямо в широкую грудь - Чанбин не пытался избавиться от него, а просто стоял на месте, застыв от порыва внимания к себе. 'Эй, Сон-а, ты чертовски пьян, глупый...' 'Я? Ты? Кто пьян?..' Хан продолжал бормотать, цепляясь за большое тело. Чанбин сел на диван, и Джисон неизбежно упал на чужие колени. Это был момент, когда компания решила вернуться; Инни вошёл первым. 'Что за-' Когда Чанбин открыл рот, чтобы оправдаться, к Чонину присоединился Хёнджин — он побледнел и приложил руку ко рту, затем вошли Сынмин и Феликс, чтобы стать свидетелями неоднозначной сцены. Минхо был последним — он не сразу понял, в чём причина затвора у двери, и не мог полностью разглядеть, что происходит впереди. Когда Чанбин, наконец, усадил Хана на диван, друзья всей компанией успели насладиться особенным зрелищем. Лино сказал, что им лучше готовиться ко сну.

***

'Хён, почему... я ведь могу идти сам!..' 'Не можешь. Дорогой, ты даже соображать ясно не способен, не говори мне, что ты бы поднялся по лестнице.' Минхо уложил своего парня на простыни в новой спальне, затем с трудом закрыл дверь — он был настолько же пьян, как и все в доме, даже если скрывать это ему удавалось легче остальных. Минхо был пьян, но больше - голоден. Лино обернулся, посмотрел на своего возлюбленного — тот капризно и мило хныкал, бормоча о том, как с ним сейчас неподобающе обращались (на самом деле, как с принцем), и о желании целоваться или что-то в этом роде. Это Минхо мог бы обеспечить.

***

Когда на следующее утро Джисон вышел из спальни, то первым делом обнаружил Феликса на диване, полуголого и без сил собиравшего себя по кусочкам. Хотя, сам Джисон чувствовал себя не лучше. 'Нгх, Сон-и?.. Ох, бл-' Хан нахмурился и закрыл глаза от раздражающего шума в ушах. 'Что?' 'Ты... посмотрись в зеркало. Сейчас же!' Джисон закатил опухшие глаза, но повиновался и подошел ближе к зеркалу в гостиной, чтобы увидеть — он, к своему удивлению, был весь в собственнических синяках и засосах. Шея, руки, грудь, живот. Даже его щёки опухли от жадных укусов. 'Ох, бл-'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.